У меня почты или сообщений нет, но это надо полагать у всех такое.
А главное, мой аватар не вращается, ужас, я его в инете целых 10 минут искал.
Сделайте мне аватар, остальное можете не делать, плиз.
Нашел сообщения- но раньше как приходило новое письмо- она высвечивалось на всех страницах- а сейчас не понятно- есть новое сообщение или нет- нужно заходить и проверять.
Хотелось бы добавить навигацию по ветке в начале страницы, а то читаю с айфона а он гат сбрасывает иногда и открывается верх страницы а надо следующую. Или при паереходе по подписке перемещаюсь на певую страницу, а надо на последнюю((((.
Это комментарий к фотографии. Раньше можно было комментировать фото, которые размещены в первом сообщении.
"Павел Немоляев-Авдеев" пишет:
тема о хозяйствах уже создана?
Нет, такой раздел ещё не создан. Сделаем.
"андрей беджан" пишет:
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КТО НА ФОРУМЕ!!!!!!! СМЫСЛ ПЕРЕДЕЛКИ- НЕ ПОЙМУ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ,ПРОПАЛИ СМАЙЛИКИ???????????
Изменилось многое. Почитайте эту тему внимательно и Вы увидите.
Смайлики будут. Кто на форуме работает. Смотрите внизу этой страницы https://fermer.ru/forum Кто на форуме в левой колонке отображаться не будет. Единовременно на форуме находится до 500 человек, даже если половина из них зарегистрированные пользователи, то это 250 строчек - слишком длинная и неудобная колонка.
Хотелось бы добавить навигацию по ветке в начале страницы, а то читаю с айфона а он гат сбрасывает иногда и открывается верх страницы а надо следующую. Или при паереходе по подписке перемещаюсь на певую страницу, а надо на последнюю((((.
Обязательно будет. На этот вопрос уже отвечали многократно.
Внизу страницы есть две кнопки : "сохранить" и "предпросмотр". И нет кнопки "отправить сообщение" . Так вот - в режиме "отправить" работает кнопка "предпросмотр". Как то некорректно выглядит .
Я вот вообще не пойму о чем вы говорите. Я вообще ни лог не ввожу ни пароль. Один раз ввел и все. при открытии сайта он сам меня авторизует
Попробуйте воспользоваться альтернативными браузерами:
В любом случае, это какие-то локальные проблемы у Вас на компьютере
Всё отражается.
Вы как владелец аккаунта не видите, остальные видят
спасибо .теперь будем ждать фото в блога
А у меня нет почты.. совсем..
Здравствуйте.
В самом верху слева над строкой поиска есть раздел "Личные сообщения"
У меня почты или сообщений нет, но это надо полагать у всех такое.
А главное, мой аватар не вращается, ужас, я его в инете целых 10 минут искал.
Сделайте мне аватар, остальное можете не делать, плиз.
Спасибо , разобрался.
Насчёт почты понял, спасибо.
Я вижу вращающийся шар
Виктор
У КВС шар вращается только в персональной информации. Здесь же на форуме шар неподвижен.
нет не вращается!
вчера вращался, сегодня нет, я даже дочери позвонил, она со своего компа зашла на сайт и тоже самое сказала. ШАР НЕ ВРАЩАЕТСЯ
Спасибо Алексей! Вот что значит ДРУГ!
Ава заработала! Спасибо Виктор!
На главной полоска с разделами sms, клуб, рейтинг, почта почти скрыта под зелено-желтой фоновой полоской.
Еще нет фоток в блоге!!! Это самое интересно и главное! Надеюсь, что они появятся!? Спасибо Виктор!
У меня так и не заработала педаль "Цитата", просто не нажимается!
Свет,выделяете левой клавишей нужный текст,жмете блакнотик,рядом с ОВЕТИТЬ.и бегом вниз в сообщение смотреть результат!Удачи!
Уменя вообще педаль "цитировать" исчезла. Вместо "отправить" приходится нажимать на "сохранить".
Нашел сообщения- но раньше как приходило новое письмо- она высвечивалось на всех страницах- а сейчас не понятно- есть новое сообщение или нет- нужно заходить и проверять.
Какая-то ерунда - в животноводстве дубль темы из КРС:
https://fermer.ru/node/32992
Файлы:
__32.png
тема о хозяйствах уже создана?
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КТО НА ФОРУМЕ!!!!!!! СМЫСЛ ПЕРЕДЕЛКИ- НЕ ПОЙМУ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ,ПРОПАЛИ СМАЙЛИКИ???????????
Здравствуйте
Это комментарий к фотографии. Раньше можно было комментировать фото, которые размещены в первом сообщении.
Нет, такой раздел ещё не создан. Сделаем.
Изменилось многое. Почитайте эту тему внимательно и Вы увидите.
Смайлики будут. Кто на форуме работает. Смотрите внизу этой страницы https://fermer.ru/forum Кто на форуме в левой колонке отображаться не будет. Единовременно на форуме находится до 500 человек, даже если половина из них зарегистрированные пользователи, то это 250 строчек - слишком длинная и неудобная колонка.
Обязательно будет. На этот вопрос уже отвечали многократно.
Внизу страницы есть две кнопки : "сохранить" и "предпросмотр". И нет кнопки "отправить сообщение" . Так вот - в режиме "отправить" работает кнопка "предпросмотр". Как то некорректно выглядит .
нет базы в разделе бизнеспланы
Уважаемый Виктор!Новые темы и Активные темы одинаковы,или я что то не так смотрю?
I beg your pardon....
А фото вернётся?
https://fermer.ru/gazeta/57741
У меня там фото много было...
Меня сюда "послали"...
Many thanks .....
Прошу помощи в регистрации, пароль мой не принимает, какой не выдумываю, все пишет об низкой защите. Придумайте мне.