:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Наш очень умный, пошел на свой хлеб... Не вернулся кобелина! Нигде не видно и не слышно, сколько времени и денег пропало, дрессуру жалко, выполнял на отлично....
Наш очень умный, пошел на свой хлеб... Не вернулся кобелина! Нигде не видно и не слышно, сколько времени и денег пропало, дрессуру жалко, выполнял на отлично....
УРА!!! В выходные открытие охоты! Мы с Сайной и Забавой с Понедельника по Вторник идём на вальшнепа в Долголуговское о/х, а со Среды по Четверг идём на утку в Воскресенское о/х.
А у меня новости...
Недавно я приобрела 2-х кобелей Лабрадоров (одному 2.5 года и другому 11 мес.) Лабры привезены из Украины.
Младшего лабрика зовут Орс Key to my Heart LaBeLex
3хЛЩ и Бест Щенков-1, Кандидат в Юные Чемпионы России
И старший Персей (Персик) Holstep's Craftsman
Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП;
prcd-PRA - Normal/Clear. Exercise Induced Collapse (EIC) - N/N
А 9 октября мы были на выставке "Россия-2014"
Наши результаты Holsteps Craftsman (класс Чемпионов) на CACIBe Перси получил Отлично-3 место, а на моно мы тоже взяли Отлично-3 и СС.
Не хитрые, а умные!
Да, ещё какие...
Умные само собой, но и хитрые.
Жаль!
УРА!!! В выходные открытие охоты! Мы с Сайной и Забавой с Понедельника по Вторник идём на вальшнепа в Долголуговское о/х, а со Среды по Четверг идём на утку в Воскресенское о/х.
Добрый День!!!
На днях мы вернулись с охоты и вот наш маленький фотоотчёт.
Чирок?
Да!
А у меня новости...
Недавно я приобрела 2-х кобелей Лабрадоров (одному 2.5 года и другому 11 мес.) Лабры привезены из Украины.
Младшего лабрика зовут Орс
Key to my Heart LaBeLex
3хЛЩ и Бест Щенков-1, Кандидат в Юные Чемпионы России
И старший Персей (Персик)
Holstep's Craftsman
Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП;
prcd-PRA - Normal/Clear. Exercise Induced Collapse (EIC) - N/N
А 9 октября мы были на выставке "Россия-2014"
Наши результаты Holsteps Craftsman (класс Чемпионов) на CACIBe Перси получил Отлично-3 место, а на моно мы тоже взяли Отлично-3 и СС.
Всем Хорошего дня
Давно тут не появлялись..