привет всем! хочу во дворе в место асфальта положить бетон может кто что посоветует? ( асфальт очень дорогой ) и чтоб выдержала грузовик ЗИЛ какую толщину надо ложить бетон
привет всем! хочу во дворе в место асфальта положить бетон может кто что посоветует? ( асфальт очень дорогой ) и чтоб выдержала грузовик ЗИЛ какую толщину надо ложить бетон
15 см. вполне достаточно. А лучше досками закидай, дешевле и проще!
15 см достаточно, если бетон будет напичкан арматурой
Здравствуйте, Форумчане! Решение проблем на финальной стадии... Возник вот такой вопрос: На небольшое опытное производство хочу приобрести станок: http://www.220-volt.ru/catalog-58454/. Железяки резать-гнуть... на просторах интернета совершенно нет информации об эксплуатации данного станка. Может кто сталкивался? Стоит ли его приобретать? В инструкции указано - резка металла до 1 мм, а очень хочется 1,5 мм нержавейки...
Теоретически, шифер - это асбесто-цементная плита. Следовательно можно попробовать цементным раствором. Но я бы сперва попробовал герметиком каким-нибудь, например силиконовым.
Но у меня шифера нет, поэтому испытывать не на чем.
Здравствуйте! Наконец разобрался с делами... приступаю потихоньку к дальнейшим мероприятиям... Возникла необходимость поставить забор. традиционно столбы ставят через 3 метра. А много ли забор потеряет, если сделать через 4? Высота 2 метра, заглубление на 0,8м.
Традиции нужно чтить.
Ну а если серьезно,то вам потом нужно будет усилять поперечные пролеты.Что-бы они были подлинее и соответственно потолще.А это соответственно дополнительные расходы.
Не маловажно какой(с чего) будет этот забор.
А почему - бы и нет если штука хорошая.Мощная.
Пользоватся уже пробовали? Люфты есть?Питание однофазное или трех?
Тисочки отдельно преобретали или в комплекте были?
Сверлить что собираетесь(если не секрет)?
Пусть долго и щасливо работает и радует хозяина.
Здравствуйте! Извиняюсь если не совсем в тему, но дело в том что сейчас делаем ремонт ванной комнате. Жена уже мебель для ванной присмотрела, вот тут http://www.3tn.ru/mebel . Но хотелось бы перед покупкой услышать отзывы о мебели Тритон, может кто покупал мебель этого производителя?! Что скажите, хорошая или нет мебель? Стоит покупать? Или посоветуйте хорошего производителя мебели, а то скоро уже плитку закончу укладывать и надо будет все устанавливать. Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте! Извиняюсь если не совсем в тему, но дело в том что сейчас делаем ремонт ванной комнате.
Увы, ничего о них не слышал, впрочем как и многие на этом форуме.
А мы вот септик менять решили, выбрали один из многих, но как всегда мнения разделились. Советуют брать самый простой(classik 5)с ним проблем ни у кого не было, а вот combi почти никто не хвалит, странно..может это связано с тем, что их мало кто берет, в силу нераскручености марки??
По сверлильному станку:
однофазный, люфтов нет (пока), не шибко мощный, патрон без ключа. сверлить буду профиля 2 мм для клеточного оборудования (вымучиваю перепелиную ферму)...
Тогда ставьте натуральную черепицу, по 400 лет стоит!
а вот это исключено с самого начала, нет спецов в нашей деревне
Я живу три года с гибкой черепицей пока нравится все, ни каких проблем не замечено, главное технологию соблюдать. Я довольна!
Кто нибудь сможет подсказать, сколько даст усадки старый бревенчатый дом (около 40 лет ) , заранее спасибо!
15 см достаточно, если бетон будет напичкан арматурой
Не напичкан а правильно связан арматурой и обязательно песчаная подушка
Здравствуйте, Форумчане! Решение проблем на финальной стадии... Возник вот такой вопрос: На небольшое опытное производство хочу приобрести станок: http://www.220-volt.ru/catalog-58454/. Железяки резать-гнуть... на просторах интернета совершенно нет информации об эксплуатации данного станка. Может кто сталкивался? Стоит ли его приобретать? В инструкции указано - резка металла до 1 мм, а очень хочется 1,5 мм нержавейки...
Подскажите пожайлуста чем заделать дыры от гвоздей на шифере б)У
Теоретически, шифер - это асбесто-цементная плита. Следовательно можно попробовать цементным раствором. Но я бы сперва попробовал герметиком каким-нибудь, например силиконовым.
Но у меня шифера нет, поэтому испытывать не на чем.
Полагаю, что, если дыра в гребне волны, то вреда от нее будет немного, а вот, если во впадине, то там всегда вода дырочку найдет.
у меня такой вопрос, что выбрать: ремонт своими руками или все же нанять бригаду?
А у меня два встречных:
1. Финансы позволяют нанять бригаду?
2. Руки из какого места растут?
идеи для садовых дорожек
думаю, все же более качественно сделают ремонт, наняв профессионалов
кто-то делал из террасной доски садовые дорожки? присмотрели декинг http://newwood.ru/ , но еще толком не определились
Здравствуйте! Наконец разобрался с делами... приступаю потихоньку к дальнейшим мероприятиям... Возникла необходимость поставить забор. традиционно столбы ставят через 3 метра. А много ли забор потеряет, если сделать через 4? Высота 2 метра, заглубление на 0,8м.
Вот, решил похвастаться приобретением! Неплохой станок. Будет много работы по сверлению...
не факт. Мне вот бригада профи дом пополам порвала(((
сори, это ответ на пост 583
Традиции нужно чтить.
Ну а если серьезно,то вам потом нужно будет усилять поперечные пролеты.Что-бы они были подлинее и соответственно потолще.А это соответственно дополнительные расходы.
Не маловажно какой(с чего) будет этот забор.
А почему - бы и нет если штука хорошая.Мощная.
Пользоватся уже пробовали? Люфты есть?Питание однофазное или трех?
Тисочки отдельно преобретали или в комплекте были?
Сверлить что собираетесь(если не секрет)?
Пусть долго и щасливо работает и радует хозяина.
Евгений, как ваш ремонт в доме продвигается, уже все наверное сделали...? Без ваших фоток скучно и совсем не хочется работать......
судя по отзывам адекватные ребята.
так не сталкивался
Здравствуйте! Извиняюсь если не совсем в тему, но дело в том что сейчас делаем ремонт ванной комнате. Жена уже мебель для ванной присмотрела, вот тут http://www.3tn.ru/mebel . Но хотелось бы перед покупкой услышать отзывы о мебели Тритон, может кто покупал мебель этого производителя?! Что скажите, хорошая или нет мебель? Стоит покупать? Или посоветуйте хорошего производителя мебели, а то скоро уже плитку закончу укладывать и надо будет все устанавливать. Заранее благодарю за ответы!
Увы, ничего о них не слышал, впрочем как и многие на этом форуме.
А мы вот септик менять решили, выбрали один из многих, но как всегда мнения разделились. Советуют брать самый простой(classik 5)с ним проблем ни у кого не было, а вот combi почти никто не хвалит, странно..может это связано с тем, что их мало кто берет, в силу нераскручености марки??
По сверлильному станку:
однофазный, люфтов нет (пока), не шибко мощный, патрон без ключа. сверлить буду профиля 2 мм для клеточного оборудования (вымучиваю перепелиную ферму)...
Вот, собираю клетки для перепелов... планируется 50 шт.