Это вспышка фотоаппарата. Ну и свет через стропильное пространство проходит. Утеплять не планирую. Если бы планировал, то пароизоляцией обернул бы. Список потерян. Там 150х150, 100х100, 100х50, 150х40 и дюймовка. Проект выложен в посте 273. Если надо, могу чертежи скинуть, или 3d-модель.
Это вспышка фотоаппарата. Ну и свет через стропильное пространство проходит. Утеплять не планирую. Если бы планировал, то пароизоляцией обернул бы. Список потерян. Там 150х150, 100х100, 100х50, 150х40 и дюймовка. Проект выложен в посте 273. Если надо, могу чертежи скинуть, или 3d-модель.
Пока интересуюсь и наблюдаю исключительно с целью саморазвития dread Вот, когда буду строиться сама- тогда буду мучить вопросами и надоедать)))
Заложил фундамент под сарай №2. Кирпичь б/у из стены дома, где вместо окна дверь сделал (пост №472). Делать пришлось ближе к ночи, так как днем лазера не видно...
Люди ответьте блондинке! Какую лучше выбрать кровлю? Очень хочется гибкую черепицу. Но местные умельцы отговаривают, говорят что фигня страшная. И вроде как многие сейчас меняют гибкую черепицу на металлочерепицу. Сама сейчас живу в доме где маталлочерепица, если честно, то она меня просто достала! Малейший дождь или ветер, и такое ощущение что на крыше проходят брачные игры бегемотов!
Люди ответьте блондинке! Какую лучше выбрать кровлю? Очень хочется гибкую черепицу. Но местные умельцы отговаривают, говорят что фигня страшная. И вроде как многие сейчас меняют гибкую черепицу на металлочерепицу. Сама сейчас живу в доме где маталлочерепица, если честно, то она меня просто достала! Малейший дождь или ветер, и такое ощущение что на крыше проходят брачные игры бегемотов!
Гибкая черепица сложная в монтаже, и дорогая, но если у вас финансы позволяют то почему бы и нет!
Пока интересуюсь и наблюдаю исключительно с целью саморазвития dread Вот, когда буду строиться сама- тогда буду мучить вопросами и надоедать)))
Всегда пожалуйста...
Заложил фундамент под сарай №2. Кирпичь б/у из стены дома, где вместо окна дверь сделал (пост №472). Делать пришлось ближе к ночи, так как днем лазера не видно...
Кирпич прикапывали или по земле ложили? Если прикапывали, то на какую глубину?
Не понял про кирпич. Это старый фундамент из бетонных блоков, я его обнаружил на углу участка. На него уже столбики положил.
Ясно. Спасибо, что не ленитесь отвечать на мои глупые вопросы
наполнитель - обычный силикагель (впитывает водяные пары чтобы стекла внутри не "потели").
А когда впитает донельзя, потом отдавать будет и стекла потеть начнут?
Вообще то стеклопакет должен быть герметичным, а для компенсации влажности воздуха внутри стеклопакета как раз силикагель и используется.
сухой воздух является плохим проводником, для этого и сушат его между стеклами
Мне казалось в межстекольное пространство закачивают инертные газы...
Приладил железяку, которая валялась во дворе с момента въезда в дом. Осталось подобрать подвесной фонарик под свечку...
В сушилке (пост 335) повесил полку для всякой всячины. Вот не знаю, покрасить ее или так нормально?
Заменить на стеклянную. У меня вся кухня в таких полках, но стеклянных. на кронштейн маленький кусочек 2-х стор. сктча.
Хотите сказать что на скотче будет держаться полка? или я неправильно поняла
Будет. Она же тлько на сдвиг работает на кронштейне когда лежит.
Куда девался хозяин темы? Ау!! Без вас скучно..............
Ребят, к бетонным стенам пластиковые панели чем лучше приклеить? Не хочу обрешётку делать.
Обрешетка необходима и для выравнивания поверхности. Не стоит изобретать велосипед.
Я знаю. Но мне в этой квартире не жить.Просто чистоты хочется. Нормально на жидкие гвозди садятся. Благо, стены не совсем кривые.
Здравствуйте. Извините, что пропал.решаю кой какие проблемы. Как все разрешится - так возобновлю тему
Удачи) Ждём Вас)
Автору ветки- респект и уважение
Гибкая черепица сложная в монтаже, и дорогая, но если у вас финансы позволяют то почему бы и нет!
вопрос не в цене, а в практичности
На сколько мне известно данный материал практичный.