Даша, мы с тобой ровесницы, ну и геморой ты себе придумала, хочешь хапнуть прибыль больше на незнакомом деле? Упёртая и настойчивая - это вовсе не те качества основные, на которые стоит полагатся, я тоже упёртая и настойчивая, в год быка родилась однако, пока мало в чём выйграла на этом. Короче на этом деле ты не поднимешся, даже не мечтай, без опыта, без гарантированного сбыта, и прочее, как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Знаешь чем упёртость плохой помощник в этом? А то что упёртый глух и слеп к здравым советам и доводам. За счёт этого теряет время. И деньги. Инвесторы упёртостью не отличаются, как бы вбухать свои деньги в фантазии девчонки, которая принимает желаемое за действительное, а тебе хочется взять быка за рога, поиграть в смогу, не смогу. Готова инвестору в залог свой дом предоставить? А как иначе, на обещаниях и перспективах ни один не согласится, всем нужен залог ликвидный.
Тоже верно) у меня дом в обременении-материнск.капитал.
Смогу! Технологии будут вести опытный фермер 15 лет и агроном.
Напишите пожалуйста последовательность какие удобрения и гирбицыды, итд нужно?
вы ж вроде картошку с пеленок выращиваете
тут никто вам не напишет универсального рецепта и уж тем более технологии конкретно под вас. это нужно знать почву, агроклиматические особенности, фитосанитарную и фитопатогенную обстановку, особенности сорта, особенности реализации и хранения и многое, многое другое.
тут никто вам не напишет универсального рецепта и уж тем более технологии конкретно под вас. это нужно знать почву, агроклиматические особенности, фитосанитарную и фитопатогенную обстановку, особенности сорта, особенности реализации и хранения и многое, многое другое.
—
Как ты ее послал интеллигентно, не придерешься!
при чем тут послал? я ответил как есть. даша сейчас читает тему о картофелеводстве(если не бросила еще) и должна уже понять: сколько людей, столько и технологий и никто не может составить ее лучше, чем человек, который стоит непосредственно на своей земле. направить, подсказать какую-то тонкость или даже толстость - это да, а вот расписывать всё до грамма и до дня - я на это не решусь. если Дашин агроном, который там находится и который очень-очень хороший(по ее словам) не может ей этого сделать, то как сможем мы, находясь удалённо?
никогда не видел опытного фермера паренька в 15 лет, самому за 30 и многово не знаю, да еще и агроном вундеркинд наверно .
Фермеру не 15 лет. 15 лет-это его опыту. Это во первых, Во вторых я и тут спрашиваю про технологию для себя. Повторяю агроном есть хороший. Может мне интересно пообщатся с умными, опытными и интелегентными людьми вроде ВАС! Прогресс не стоит на месте. Владеть большей информацией всегда полезно. И отдельное спасибо Посторонним В. за ссылку!
Тоже верно) у меня дом в обременении-материнск.капитал.
Смогу! Технологии будут вести опытный фермер 15 лет и агроном.
Дарья у меня к тебе маленький вопрос :
ты картошку когда-нибудь выращивала
Да выращивала)))) с рождения
это как?7?
Напишите пожалуйста последовательность какие удобрения и гирбицыды, итд нужно?
вы ж вроде картошку с пеленок выращиваете
Как ты ее послал интеллигентно, не придерешься!
при чем тут послал? я ответил как есть. даша сейчас читает тему о картофелеводстве(если не бросила еще) и должна уже понять: сколько людей, столько и технологий и никто не может составить ее лучше, чем человек, который стоит непосредственно на своей земле. направить, подсказать какую-то тонкость или даже толстость - это да, а вот расписывать всё до грамма и до дня - я на это не решусь. если Дашин агроном, который там находится и который очень-очень хороший(по ее словам) не может ей этого сделать, то как сможем мы, находясь удалённо?
Судя по всему, нет там никакого агронома...
Иначе она не задавала бы такого рода вопросы.
никогда не видел опытного фермера паренька в 15 лет, самому за 30 и многово не знаю, да еще и агроном вундеркинд наверно .
Фермеру не 15 лет. 15 лет-это его опыту. Это во первых, Во вторых я и тут спрашиваю про технологию для себя. Повторяю агроном есть хороший. Может мне интересно пообщатся с умными, опытными и интелегентными людьми вроде ВАС! Прогресс не стоит на месте. Владеть большей информацией всегда полезно. И отдельное спасибо Посторонним В. за ссылку!
Да и спасибо Всем! Я могу поменять тему форума на "Спасибо, инвестор не требуется".