Добрый день!
Есть вариант покупки Т-40 А. Отдают за разумную цену. Дайте совет стоит ли его покупать. Выбор стоит Т-40 А(4вд), Китайский SF -244 (4вд, 24 л.с.), Кубота (15-18 л.с., 4 вд).
Трактор подбирают из условия того что на нем делать будете, а то Т-40А на две головы выше ваших китайцев например по мощности...
но не забывайте запчастей на т-40 лет через пять не сыскать!
И на китайцев и япошек их быстро не купишь)
Да и китайцы делают все одноразовое,как презервативы.Не много попользовался и выбрось,потому-что редко удается кому-то эту технику потом продать,а если и продашь,то за копейки!Так что надо покупать то,что проверенно временем и людьми и не будет проблем в эксплуатации и запчастями если что вдруг!
Добрый день!
Есть вариант покупки Т-40 А. Отдают за разумную цену. Дайте совет стоит ли его покупать. Выбор стоит Т-40 А(4вд), Китайский SF -244 (4вд, 24 л.с.), Кубота (15-18 л.с., 4 вд).
Трактор подбирают из условия того что на нем делать будете, а то Т-40А на две головы выше ваших китайцев например по мощности...
но не забывайте запчастей на т-40 лет через пять не сыскать!
И на китайцев и япошек их быстро не купишь)
Да и китайцы делают все одноразовое,как презервативы.Не много попользовался и выбрось,потому-что редко удается кому-то эту технику потом продать,а если и продашь,то за копейки!Так что надо покупать то,что проверенно временем и людьми и не будет проблем в эксплуатации и запчастями если что вдруг!
Мне трактористы говорили, что на Т40А двигателя выпускаются и сейчас,ставят их на генераторы и прочие так ли это? По запчасти есть аналоги, на Т40 А двигатели, ходовка, может Белорусы еще выпускают? Что можно из навесного на Т40А поставить? Вопрос. Второй раз купили бы Вы Т40А?
Что можно из навесного на Т40А поставить? Вопрос. Второй раз купили бы Вы Т40А?
Таскаю плуг ПЛН 3-35. Можно цеплять культиватор, сажалку, копалку, фрезу и т.д. Телега 2птс4. У многих стоит КУН Я делаю сейчас погрузчик назад, осталось ковш приладить, времени нет. Официальная грузоподъёмность навески 800 кг. Для личного пользования то что надо, мтз мне например великоват, а т-25 маловат. Китайскую технику даже не рассматриваю, насмотрелся в своё время на китайский автопром (работал в автоцентре, продававшем и ремонтирующим китайские авто).
Мне трактористы говорили, что на Т40А двигателя выпускаются и сейчас,ставят их на генераторы и прочие так ли это? По запчасти есть аналоги, на Т40 А двигатели, ходовка, может Белорусы еще выпускают? Что можно из навесного на Т40А поставить? Вопрос. Второй раз купили бы Вы Т40А?
Так и есть, на саки ставятся Д-144. По ходовой аналогов нету, оригинал. Из навесного все что угодно, вплоть для навесного предназначенного для беларуса. С удовольствием купил бы Т-40АМ. Может и с новой кабиной.
Мужики помогите! У меня на Т-25 стоит генератор с Москвича. Можно ли на нем подключить контрольную лампочку зарядки АКБ и как? (слетел ремень чуть было не перегрел движок)
На 10 га однозначно Т-40. Китаец хорошо пока новый, а как потом будет? Но второй раз Т-40 я б не купил. МТЗ, ЮМЗ, пусть соляры чуть больше идет, но роботать легче.
м дааа... далеко!!! Жаль что без доков, а то бы придумал как привезти! А вообще мой вам совет - не сдавайте в металлолом. Я свой купил у знакомого который хотел его в метал сдать. Я так обрадовался что нашел дешевый вариант! Кто то ищет но не знает про вас! Поставьте объхявление в интернет и мигом заберут!
м дааа... далеко!!! Жаль что без доков, а то бы придумал как привезти!
Привоз будет стоит полторы цены. А документы это ерунда , по чьим нибудь .Мало кто из ментов знает где номера смотреть.
Gorod_Omsk пишет:
А вообще мой вам совет - не сдавайте в металлолом. :
Не нужен он никому это только подобные Володе все за свой хлам держаться да нахваливают. И потом у меня МТЗ есть и резину (ради которой динозавра купил)на него перекину.
А китайцы эти будут живы через 5 лет, если их кинуть на 10га пашни и 10га сенокоса???
Сомневаюсь, он на этих 10га сотрется за пару сезонов.
Таскаю плуг ПЛН 3-35. Можно цеплять культиватор, сажалку, копалку, фрезу и т.д. Телега 2птс4. У многих стоит КУН Я делаю сейчас погрузчик назад, осталось ковш приладить, времени нет. Официальная грузоподъёмность навески 800 кг. Для личного пользования то что надо, мтз мне например великоват, а т-25 маловат. Китайскую технику даже не рассматриваю, насмотрелся в своё время на китайский автопром (работал в автоцентре, продававшем и ремонтирующим китайские авто).
Так и есть, на саки ставятся Д-144. По ходовой аналогов нету, оригинал. Из навесного все что угодно, вплоть для навесного предназначенного для беларуса. С удовольствием купил бы Т-40АМ. Может и с новой кабиной.
Т-40 трактор хороший и крепкий!
Не купил бы и в первый ,кабы не резина.
Как сие понимать?
Мужики помогите! У меня на Т-25 стоит генератор с Москвича. Можно ли на нем подключить контрольную лампочку зарядки АКБ и как? (слетел ремень чуть было не перегрел движок)
купил бы и еще 1 если бы не деньги. А так купил и переделал. Доволен - это ничего не сказать!
На 10 га однозначно Т-40. Китаец хорошо пока новый, а как потом будет? Но второй раз Т-40 я б не купил. МТЗ, ЮМЗ, пусть соляры чуть больше идет, но роботать легче.
На мой взгляд лучше купить МТЗ-80. Простой, надёжный и с запчастями ни каких проблем. Потому как завод досих пор их выпускает.
Да, тема *что выбрать, мтз или т-40* бессмертна.
да и по сорокету китайцы как и на мтз выпускают запчасти
А чойта не много???
Да, и в нескольких модификациях
Так.
Зачем аналоги, если запчасти просто есть???
Да что угодно для тракторов класса 0,9...1,4
Да, если бы деньги были.
Мужик у которого ПМС постоянно, вот как.
Да.
Так же как на москвиче.
Щитки класс
Кто то обещал (да и всех призывал)заткнутся и молчать .Но нет говнецо так и прет (особенно когда ума не хватает).Так у кого ПМС то?
Все просто ,купил сорокет потому что колеса были на нем хорошие .А сорокет в металл.Приезжайте за двадцатку отдам.Правда 4000 до вас.
Фото, адрес? 20 000р?
4000 км, без документов .Без колес.
гы-гы раньше на фото другой был сорокет или вы их начали колекционировать? с передком или простой?
Где обещал???
Хочу - молчу, не хочу - не молчу, и Ваша прекрасная особа мне не указ.
Хорошо что хоть пол женский из профиля убрали
м дааа... далеко!!! Жаль что без доков, а то бы придумал как привезти! А вообще мой вам совет - не сдавайте в металлолом. Я свой купил у знакомого который хотел его в метал сдать. Я так обрадовался что нашел дешевый вариант! Кто то ищет но не знает про вас! Поставьте объхявление в интернет и мигом заберут!
Когда ответить нечего.
Когда говнецом плюнуть захотелось.
А он там был? Как все таки любят мифы наши сорокетовосхвалители.
А как хочется Професору свинюшку подложить ,да?. Чо молчим "добрые и справедливые" сорокисты ,тот трактор или новый (второй)?
Привоз будет стоит полторы цены. А документы это ерунда , по чьим нибудь .Мало кто из ментов знает где номера смотреть.
Не нужен он никому это только подобные Володе все за свой хлам держаться да нахваливают. И потом у меня МТЗ есть и резину (ради которой динозавра купил)на него перекину.
почему? вроде просто спросил, спереди гы-гы потому что интересная установка стартера.
подскажиете как установить релерегулятор рр362-б1 на трактор т-40 .если можно то поэтапно
за ранее благодарен!!!!
Плюсы деревянной крыши. На бок повалился, она отпала, вышел спокойненько через образовавшийся проем и усё. (фото из сети)
(на последнем фото):"во,блин-доступ к нижней части открылся_мож подремонтировать?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!