ясно большое спасибо!!! я думал наоборот тоесть регулировка закручиваешь гайку лапка натягиваеться но у меня почему то болты торчат много а гаек вообще нету тоесть гайки надо закручивать что бы натянуть лапки и чтобы люфтик был?
а вот что я купил как думаете нормально 15 т. р. и перевозка 3 т.р. но мне отдадут плуг 1 корпусный заднее колесо с хорошей резиной и весь не достающий комплект в том числе и окна перевозил на манипуляторе
а вот что я купил как думаете нормально 15 т. р. и перевозка 3 т.р. но мне отдадут плуг 1 корпусный заднее колесо с хорошей резиной и весь не достающий комплект в том числе и окна перевозил на манипуляторе
Что тут думать в металлолом бы его сдали дороже бы вышло, цена смешная
а не легче другую резьбу нарезать? чем их менять а прежинки на лапках обязательно нужны? я просто с этим не когда не сталкивался
Да там пружинки только название, провлка упругоя, можно самому назогибать, можно и нарезать резьбу, но я думаю что новое есть новое, там надо то 3 штучки,
документы востановить можно , трактор который купил мой друг и который мы делаем был списан ещё при советской власти , через суд подняли архивы и получили документы , но это целая двухмесячная эпопея
Вы ещё сомневаетесь? У меня брат купил мтз без документов на запчасти за 100000 руб. Правда в хорошем состоянии, гнал своим ходом 40 км. К нему уже приезжали просили задний мост за 40000 руб, не продал, говорит разукомплектовывать не буду.
вот так
ясно большое спасибо!!! я думал наоборот тоесть регулировка закручиваешь гайку лапка натягиваеться но у меня почему то болты торчат много а гаек вообще нету тоесть гайки надо закручивать что бы натянуть лапки и чтобы люфтик был?
почемуто пружин на лапках нету одни лапки болтаются и болты много торчат фоткну попробую выложить как у меня что есть.
Походу у вас там вообще ничего нет!За скока брали и как доставляли домой.Может он собран был, лишь бы в куче.
у меня так
У тебя походу резьбы совсем нет на шпильке, так что надо раскотывать трактор и менять эти самые шпильки, так вроде они обзываются.
Заодно и посмотриш как там диск сцепления, может он там в дрызк убитый.
и так по мелочи запчатей сказал отдаст
а не легче другую резьбу нарезать? чем их менять а прежинки на лапках обязательно нужны? я просто с этим не когда не сталкивался
Что тут думать в металлолом бы его сдали дороже бы вышло, цена смешная
Да там пружинки только название, провлка упругоя, можно самому назогибать, можно и нарезать резьбу, но я думаю что новое есть новое, там надо то 3 штучки,
и резьба там вроде есть как я посмотрел в близи
Эт не резьба а видимость одна, уменя почти тоже самое было, может и гайка накрутится но это не недолго, потом сцепление прободать будет.
ясненько схожу в магазин спрошу только могут сказать что на заказ ждать надо будет
мужики а сколько в ваших регионах карзина новая стоит? примерно кто покупал может не сильно давно.
а документы есть ? цен таких сейчас не найдете )
Мне не приходилось, но я думаю что дорого, а зачем ее покупать если не чего не сломано, ну так то хозяин барин.
к сажалению документов нет есть справка но узнал документы выстановить можно
да покупать не буду эту посмотрю она помооему нормальная
победа будет за нами,чем смог помог.
эта да))))
документы востановить можно , трактор который купил мой друг и который мы делаем был списан ещё при советской власти , через суд подняли архивы и получили документы , но это целая двухмесячная эпопея
ну 2 месяца не так долго)) а как обращались в суд?
Вы ещё сомневаетесь? У меня брат купил мтз без документов на запчасти за 100000 руб. Правда в хорошем состоянии, гнал своим ходом 40 км. К нему уже приезжали просили задний мост за 40000 руб, не продал, говорит разукомплектовывать не буду.
В наших краях Корзина собранная стоит 8,5 тыс. руб! Половина стоимости вашего трактора!!!
да уж почти за так
Это не он?
как там распределитель присобачен ? там же педали тормоза должны мешать
так здесь к ланжыронам прикручены швеллер и спереди установлен сварочник