Спасибо! То есть толщина втулки должна быть 2.5мм? Этого достаточно? Или надо проточить вал ?
Скорей придется разсверлить отверстие в корпусе так как там скорее всего набило эллипс. 2.5мм слабовато, такую втулку быстро раздавит как соплю, нужно хотябы 4мм.
у нас были случаи сняли стартер топливный насос и акумулятор еще в придачу и соляру слили за 1 ночь во спецы.
У нас у одного частника на покосе солярка закончилась, он ночью домой пришел. Все подготовил утром с соседом поехал тарктор заправлять...а там его чуть инфаркт не долбанул. Снаяли все фары и поворотники, гену, ТНВД, забрали весь инструмент, слили масло, сняли алюминиевую головку пускача и крышку клапанов и передние колеса с новой резиной. А так у нас у частников трактора во дворах стоят, если возле ворот оставить, солярку точно стырят. Кстати трактор МТЗ был.
У мего соседа с камаза бак соляры прямо в дворе за ноч слили. С утра завел что бы прогреть, камаз пару минут поработал и заглох. Парень час колупался под кабиной, пока в бак не глянул.
никитин даниил
заменить на новый а диск еше не один год промотаеться я и то на хужем ездил осенью
мне так кажеть неудачно сняли сцепление или я не прав скол свежый ? впринцыпе можно приварить и на свой срах и рск ездить
наставкой и кувалдометром . так же и обратно. только с подогревом головки и я втулку маслом смазывал. а головку грел паяльной лампой прям в место посадки только в меру .
Завтулить.
есть даже заводские втулки
Спасибо! То есть толщина втулки должна быть 2.5мм? Этого достаточно? Или надо проточить вал ?
Скорей придется разсверлить отверстие в корпусе так как там скорее всего набило эллипс. 2.5мм слабовато, такую втулку быстро раздавит как соплю, нужно хотябы 4мм.
У нас у одного частника на покосе солярка закончилась, он ночью домой пришел. Все подготовил утром с соседом поехал тарктор заправлять...а там его чуть инфаркт не долбанул. Снаяли все фары и поворотники, гену, ТНВД, забрали весь инструмент, слили масло, сняли алюминиевую головку пускача и крышку клапанов и передние колеса с новой резиной. А так у нас у частников трактора во дворах стоят, если возле ворот оставить, солярку точно стырят. Кстати трактор МТЗ был.
тяжолые времена стали одни волки а не люди
У мего соседа с камаза бак соляры прямо в дворе за ноч слили. С утра завел что бы прогреть, камаз пару минут поработал и заглох. Парень час колупался под кабиной, пока в бак не глянул.
У моего соседа ночью бортовую от т-40 спёрли
та да всего то 6 гаек а тягу рулевую снимать ето ж без шума никак))) хотя если ее открутить.
Вооот! Там три болта и тяга вместе с рычагом отделяется.
без шуму и пыли надо калаш покупать или мину ставить можно 220 подключить типо нечаянно проводок упал
Скажите, а у кого стоит воздушный компрессор и как?
Стоит перед ТНВД.
Наверное у Вас ТНВД пучковый, а если рядный УТН?
добрый день,что можете сказать по поводу сцепления
Файлы:
p1250760.jpg
p1250761.jpg
p1250759.jpg
p1250758.jpg
УТН у соседа сфоткал. Домой пришел вспомнил, фильтры надо было сфоткать, там они другие стоят. С обеда схожу сфоткаю.
Файлы:
sam_0631.jpg
sam_0630.jpg
Swat. Скажите, а у кого стоит воздушный компрессор и как?
Файлы:
image899.jpg
Swaty. Скажите, а у кого стоит воздушный компрессор и как?
Файлы:
image886.jpg
Так установлен фильтр.
Файлы:
sam_0636.jpg
Всем спасибо за фото с компрессором
никитин даниил
заменить на новый а диск еше не один год промотаеться я и то на хужем ездил осенью
мне так кажеть неудачно сняли сцепление или я не прав скол свежый ? впринцыпе можно приварить и на свой срах и рск ездить
когда все болты сцепления открутил этот кусочек и отвалился, скол не свежий на нем ржавчина уже есть
Никитин Данил добрый день,что можете сказать по поводу сцепления Да что тут такого страшного?.Сделать фаски для шва ,заварить ставить и ездить!
Смело приваривайте кусочек и в путь. Там не ответственное место, будет держатся. А диск по моему вообще новый, там кажись еще видны полосы от распила.
ладно выходные заворю ,на диске скорее всего накладки переклёпаны
вопрос ещё один есть,как лучше или чём выпресовывать направляющее втулки клапанов?
наставкой и кувалдометром . так же и обратно. только с подогревом головки и я втулку маслом смазывал. а головку грел паяльной лампой прям в место посадки только в меру .
чертежа наставки нет?
завтра сфоткаю
Может не туда влезаю но я выбиваю втулки примерно такой наставкой
Файлы:
vykolotka_0.png