Привет всем!
Был , значит, у меня гость на прошлой неделе, зовут его Олег Чаплинский, он есть в этой теме , немного выше.
Самогонки , как он хотел ранее, выпить не удалось , т.к он был проездом, а соответственно за рулем , но думаю, еще будет на это случай. А вот в гараже моем он по обитал .
Вот несколько фото.
Олег, спасибо за сувенир, обе работают, но вот аккумуляторам лупец, попробую что-то найти, а так супер, спасибо!!! Файлы: img_1468.jpg img_1469.jpg img_1467.jpg
Всем привет! Я новичок - любитель, курочками увлеклась два года назад, затянула красота Брамы, а так у меня любимая дача (точнее дом родной), восточноевропейские овчарки, дочка, муж-рыбак, ну и работа (занимаюсь наукой в сфере образования). Файлы: 3.jpg 1.jpg 5.jpg 2.jpg
Порода действительно на мой взгляд лучшая в мире, восточники как люди, только горааааздо лучше! Наталья, а где Вы территориально находитесь в Тверской обл.? Дело в том, что у меня филиал питомника, а основное место расположения - это Торжок, у нас племенной питомник и "брака не бывает", а по деньгам мы всегда договариваемся если люди добрые и любящие и условия содержания хорошие. Обращайтесь.
А киса уж очень старается быть похожей на хозяина! Супер! У нас кошка-Багира тоже ждет не дождется когда папа разрешит поласкаться, все-таки умные они животные! А о такой технике в хозяйстве - мечтать только нам! Вот бы я на ней соломы в курятник и вольеры навозила и перегнойчика на огород... А там что за водоёмчик - рыбка водится?
Здорово! а он питьевой? У нас когда колодец рыли, то попали на родник, проверили воду - оказалась очень полезной по составу и теперь все дачники к нам ходят за водой - колонку пришлось вывести на улицу.
А о такой технике в хозяйстве - мечтать только нам! Вот бы я на ней соломы в курятник и вольеры навозила и перегнойчика на огород... А там что за водоёмчик - рыбка водится?
Алён.Так какие проблемы.Продали московское жильё, да дачку и на эти деньги в Оренбуржье,к своей мечте.И всё у вас получится.За одно и образование в провинции приподняли бы.
Там скважену пробурили в 70-х, а вода сома напором начала выбивать, он на первом фото. неподалёку был пруд, бравший начало с этого и ближ лежащих родников, рыбу пытались разводить-нечего не получилось .не росла она. после сделали анализ воды оказалось солёной.
Серёж, мы не на столько фермеры, да и для моего хозяйства (5 восточников, 1 пёс дворянских кровей, 12 курочек, 1 Петруша, 1 кошка) вполне хватает нашей дачи, рядом лес, речка, поля - гуляй-не хочу! Тут мне подружка прислала фото, говорит, давай менять направление, ну в смысле восточников на лошадок (шутка), но я решила подумать на енту темку - объединить направления - восточник-лошади... К стати, моя подруга живет в Тверской обл. под Торжком - вот там красотииищааа! Я когда туда езжу - отдыхаю душой и влюбилась в те места. Файлы: c684fb036301.jpg 7534579f6cf0.jpg
электрик..........
Файлы:
_na_opore.jpg
Живу в деревне в которой постоянно дорожные пробки. Из хозяйства у меня двое деток. В свободное время рисую пейзажи, собачек и цветочки иногда этим и зарабатываю.
Файлы:
getimagecawlp580.jpg
getimage.jpg
ppp.jpg
getimageggng.jpg
getimagecawu1ohp.jpg
dsc02781.jpg
dsc01356.jpg
Bau, это твои рисунки?
Да, пейзаж со всей силы
Привет всем!
Был , значит, у меня гость на прошлой неделе, зовут его Олег Чаплинский, он есть в этой теме , немного выше.
Самогонки , как он хотел ранее, выпить не удалось , т.к он был проездом, а соответственно за рулем , но думаю, еще будет на это случай. А вот в гараже моем он по обитал .
Вот несколько фото.
Олег, спасибо за сувенир, обе работают, но вот аккумуляторам лупец, попробую что-то найти, а так супер, спасибо!!!
Файлы:
img_1468.jpg
img_1469.jpg
img_1467.jpg
Да да да, я там был
очень вкусные грибы ел
Андрей, попробуй подобрать вместо АКБ батарейки от телефонов.
сделать для них чехол, провод к Р.СТ.
и все
Всем привет! Я новичок - любитель, курочками увлеклась два года назад, затянула красота Брамы, а так у меня любимая дача (точнее дом родной), восточноевропейские овчарки, дочка, муж-рыбак, ну и работа (занимаюсь наукой в сфере образования).
Файлы:
3.jpg
1.jpg
5.jpg
2.jpg
Приветствую, Елена Собаки красивые у вас .
Какие зверюги на первом фото! Мечта! Лучшая порода в мире! Нет ли кого лишнего дешевенького? Можно выбраковку... А где смайлы?
Только собачки
А и природа и возле собачек и щупачок
Порода действительно на мой взгляд лучшая в мире, восточники как люди, только горааааздо лучше! Наталья, а где Вы территориально находитесь в Тверской обл.? Дело в том, что у меня филиал питомника, а основное место расположения - это Торжок, у нас племенной питомник и "брака не бывает", а по деньгам мы всегда договариваемся если люди добрые и любящие и условия содержания хорошие. Обращайтесь.
А это мои:
Файлы:
dimka_i_vaska_pepel.jpg
pb250025.jpg
p1010080.jpg
p1010049.jpg
А это мои:
А киса уж очень старается быть похожей на хозяина! Супер! У нас кошка-Багира тоже ждет не дождется когда папа разрешит поласкаться, все-таки умные они животные! А о такой технике в хозяйстве - мечтать только нам! Вот бы я на ней соломы в курятник и вольеры навозила и перегнойчика на огород... А там что за водоёмчик - рыбка водится?
Написала Вам в личку.
Нет.Родник зимой незамерший.
Здорово! а он питьевой? У нас когда колодец рыли, то попали на родник, проверили воду - оказалась очень полезной по составу и теперь все дачники к нам ходят за водой - колонку пришлось вывести на улицу.
Алён.Так какие проблемы.Продали московское жильё, да дачку и на эти деньги в Оренбуржье,к своей мечте.И всё у вас получится.За одно и образование в провинции приподняли бы.
Там скважену пробурили в 70-х, а вода сома напором начала выбивать, он на первом фото. неподалёку был пруд, бравший начало с этого и ближ лежащих родников, рыбу пытались разводить-нечего не получилось .не росла она. после сделали анализ воды оказалось солёной.
Серёж, мы не на столько фермеры, да и для моего хозяйства (5 восточников, 1 пёс дворянских кровей, 12 курочек, 1 Петруша, 1 кошка) вполне хватает нашей дачи, рядом лес, речка, поля - гуляй-не хочу! Тут мне подружка прислала фото, говорит, давай менять направление, ну в смысле восточников на лошадок (шутка), но я решила подумать на енту темку - объединить направления - восточник-лошади... К стати, моя подруга живет в Тверской обл. под Торжком - вот там красотииищааа! Я когда туда езжу - отдыхаю душой и влюбилась в те места.
Файлы:
c684fb036301.jpg
7534579f6cf0.jpg
Так надо морскую рыбёху или лечебный источник - пить или ванны принимать, шучу, но красиво смотрится.
У нас под Торжком примерно так:
Файлы:
getimage_0.jpg
zarechey.jpg
Красота!!! Это в какую сторону от Торжка? Что за речка или озеро?
Красотища- сюжет для русских сказок, и картин.
Это моё хозяйство.
Файлы:
img_0001.jpg
Смотрю на ваши озера, и так на рыбалку захотелось! Жаль, что зимней ловлей не увлекаюсь...
[url=http://fotki.yandex.ru/users/glebomater/view/322600/][img]http://img-fot...
[url=http://fotki.yandex.ru/users/glebomater/view/322600/]http://fotki.yandex...
У вас это чудо живет и не мерзнет?
Андрей 32 просматрел тему и решил присоединиться дабы не остаться в редах неопозноных. Я слево набольшой отдых на работе
Файлы:
img_0624.jpg
Я и моя половинка . Супруга с подружкой.
Файлы:
img_0084.jpg
img_0139.jpg