да надо собираться, ты там трассу пока разрабатывай чтоб не просто по прямой погонять, виражей побольше.
Да некогда разрабатывать, работа, мать ее итить , сейчас шабашку со стороны точим , вызывают на всю неделю работать, а так официально трехдневка, так что полтора дня выходных, и то погода такая в первый раз на выходной выпала. я даже Венеру в телескоп в субботу вечером понаблюдал немного, небо чистое было. Видна правда очень слабо и не четко , но сам факт увиденного уже радует.
я даже Венеру в телескоп в субботу вечером понаблюдал немного, небо чистое было. Видна правда очень слабо и не четко , но сам факт увиденного уже радует.
А это мы с сыном, он олимпийский огонь в субботу по Екатеринбургу нес... Эмоций конечно куча... Особенно у него!!! Адреналин шкалил, а звездил.... Среди всяких шишек городских и чемпионов простой паренек... По улице было не пройти, все фоткаются, как со звездой...
Да в самом, раен не помню, часто ходили в увольнение, рядом тролейбус ходил. Учебный центр был. Учебка железнодорыжных войск. С западной стороны, вроде, был аэродром, самолеты на взлет шли над частью, стекла дребезжали.
Уважаемый, я там был когда вы еще под столом пешком бегали..., В Кривом Роге тоже пару месяцев служил, так раен помню-Терны, а город как и Волгоград протяженностью в 100км.
У нас парень с соседненего села прослужил два года за 5км от дома, (ракетная база в лесу), узнал только перед самым дембелем, а письма из дому по две недели шли...Вот так вот
А это мы с сыном, он олимпийский огонь в субботу по Екатеринбургу нес... Эмоций конечно куча... Особенно у него!!! Адреналин шкалил, а звездил.... Среди всяких шишек городских и чемпионов простой паренек... По улице было не пройти, все фоткаются, как со звездой...
и у нас тоже, с Питера пришел ураган. ветер валит все. и снег тает.
И у нас снегири,рябинкой балуются
а у нас сороки замучали ни летом ни зимой от них спасу нет, даже у собаки еду подваровывают не стесняясь.
Оба -на, зёма!
А в деревне хорошо, там хоть и мелкий---но снежок!
А у нас снегоход --- вот!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Vk-fPnZKoBE
Клас!!!! все таки ты его сделал МОЛОДЕЦ.Теперь и и на рыбалочку можно сганять.
Спасибо!
На новогодние выходные точно сгоняю, пока некогда, да и снасти нужно обновить.
А нам грязеход нужен.У нас снег редкость,больше как то грязь зимой.
для грязи есть такой вариант
http://www.youtube.com/watch?v=dRAHyiie0Js
Мой малой сегодня с крестным на катере в море выходил.
Наловил ведерко окуньков .
На тараньку окуней?
блин Андрюха Супер Это классно. все же дождался снега.
кто куда а мы жениться.
Давай в гости собирайся, хоть опробуешь , пока я еще накладки не стер
да надо собираться, ты там трассу пока разрабатывай чтоб не просто по прямой погонять, виражей побольше.
Да некогда разрабатывать, работа, мать ее итить , сейчас шабашку со стороны точим , вызывают на всю неделю работать, а так официально трехдневка, так что полтора дня выходных, и то погода такая в первый раз на выходной выпала. я даже Венеру в телескоп в субботу вечером понаблюдал немного, небо чистое было. Видна правда очень слабо и не четко , но сам факт увиденного уже радует.
здорово
В самом Волгограде? Или может рядом в Волжском?...
Молодцы,сын замечательный ,удачи ему во всех делах!!!Главное,что бы не загордился
YuliaG а сын то к спорту имеет отношение?
Да в самом, раен не помню, часто ходили в увольнение, рядом тролейбус ходил. Учебный центр был. Учебка железнодорыжных войск. С западной стороны, вроде, был аэродром, самолеты на взлет шли над частью, стекла дребезжали.
Вот мужик в пиджаке,а вон оно дерево...
Понятно....А я в учебке в г. Волжском, но в увольнении пару раз на Мамаев курган ездили...
Уважаемый, я там был когда вы еще под столом пешком бегали..., В Кривом Роге тоже пару месяцев служил, так раен помню-Терны, а город как и Волгоград протяженностью в 100км.
У нас парень с соседненего села прослужил два года за 5км от дома, (ракетная база в лесу), узнал только перед самым дембелем, а письма из дому по две недели шли...Вот так вот
Не здесь случайно?
http://volgogradguide.ru/krasnye-kazarmy/
о. Зеленый?