Приветствую всех! От начала до последней страницы посмотрела! Супер тема!
Обожаю фото природы Столько красивых мест у нас. Мы тоже раньше (теперь уж никуда(((( ) по России катались на авто. Были и в Дивеево тоже. Но гостеприимнее и теплее было в Верхотурье. Советую всем побывать. Впечатлил первый уральский кремль. "Кружевной" весь! Очень неуютно было подниматься на колокольню (чувство такое, что замуровали), но оно того стоило.
По пути мы посетили Меркушино и Невьянскую башню.
Мой сынуля и мама выбрались нынче к родне в Украину (кстати, и сейчас ещё там, скоро назад вылетают); а я, увы и ах, пока от хозяйства не могу оторваться. Так вот, жили они поближе к морю, то бишь в Одессе, хотя родственники из Киева их ждали и у себя. В Киев выбрались всего на день, но сын у меня под впечатлением. Погоду как раз поймали отличную, не выдержал и позвонил: "Стоим на мосту через Днепр. Стоим и балдеем, просто ловим кайф, как здесь классно!" А вот ведь сразу ему говорила, что Киев ему больше понравится, он ведь весь в меня. Я хоть и была там сто лет назад, но Киев мне с детства больше нравится. Мужа почти уболтала на своих четырёх (в смысле колёсах) прокатиться к морю. Это от Иркутска целое путешествие получится
всем привет тут как то нидавно тема поднималась про стерилизацию кошек, вот мы в понедельник свою уличную простерилизовали и в дом решили взять, правда типерь другая ревнует и из комнаты не выходит , она правда с котятами.
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Вообще надо завести традицию гостевого туризма на форуме Эх, только когда путешествовать ...
Богатые у вас леса! Вроде бы соседняя область, а ландшафт не тот, да и сосны на наши не похожи. Красотища. Только вот источник был недействующим. Мы были пару лет назад. Сейчас вода появилась?
Переезжаем из Нижегородской области в Тамбовскую.
Мамонтова Свято - Никольская Пустынь Сосновский район Тамбовской области. В советское время была разрушена, сейчас восстанавливается при активном участии первых лиц области. Каждый год 22 мая на праздник Николая Чудотворца устраиваются народные гуляния. Прибывают эти самые первые лица духовные и мирские, за порядком смотрит ОМОН. Надо признать что всё очень организованно. http://old.eparhia-tmb.ru/monastery/mamontovo.php
На втором фото тот который чешет нос - губернатор Тамбовской области Бетин. Крайняя справа старушка - моя тёща. мы приехали рано, там ещё никого не было, тёща (инвалид, ходит с клюшкой) пошла на скамеечку в тенёчек. Потом приехал ОМОН и оцепил это место, так она оказалась на VIP-местах. И когда он выходила куда-нибудь омоновцы без разговоров пускали её обратно за оцепление. Связываться не рискнули, не дураки.
А машины за что берут? В нашей местности кража лошадей цыганами --- обычное дело, а металла уже нет, грайвера из земли еще советские, что еще не сгнили, и те повыкопали с миноискателями, о чем еще можно говорить.
А машины за что берут? В нашей местности кража лошадей цыганами --- обычное дело,
Машины за деньги, и то уже не старая классика, а деньги похоже за наркоту в основном. продают конечно и вещи с подушками, АКБ б/у закупают, но такие ещё ездят на классике...а цыгана с конём у нас увидеть-нонсес...
Я не о том что они ездят на конях, я о том, что у людей лошади пропадают, жеребята, а находят потом только голову и копыта от них, а тушка идет по назначению, отсюда и деньги.
Эт что за река.?
Это Миасс) в районе Федоровки (Красноармейский район Челябинской области).
Очень много интересных фото! А где же Ваша?
Или Челябинские девушки настолько суровы, что не показывают свои фотографии?
А!))) я не знала, что это обязательное условие.
Вот она я
Ну и мои самые любимые)
фотки замечательные
Теперь другой расклад!
Очень красиво. Все, без исключений. молодцы. И нашего полку прибыло!
даааа, красотища.
симпатяжка
Мой сынуля и мама выбрались нынче к родне в Украину (кстати, и сейчас ещё там, скоро назад вылетают); а я, увы и ах, пока от хозяйства не могу оторваться. Так вот, жили они поближе к морю, то бишь в Одессе, хотя родственники из Киева их ждали и у себя. В Киев выбрались всего на день, но сын у меня под впечатлением. Погоду как раз поймали отличную, не выдержал и позвонил: "Стоим на мосту через Днепр. Стоим и балдеем, просто ловим кайф, как здесь классно!" А вот ведь сразу ему говорила, что Киев ему больше понравится, он ведь весь в меня. Я хоть и была там сто лет назад, но Киев мне с детства больше нравится. Мужа почти уболтала на своих четырёх (в смысле колёсах) прокатиться к морю. Это от Иркутска целое путешествие получится
А у нас по деревне кони бродят)))))
Лишь бы цыгане не бродили)))
ага
А я там живу)))
приезжайте в гости)))
всем привет тут как то нидавно тема поднималась про стерилизацию кошек, вот мы в понедельник свою уличную простерилизовали и в дом решили взять, правда типерь другая ревнует и из комнаты не выходит , она правда с котятами.
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Вообще надо завести традицию гостевого туризма на форуме Эх, только когда путешествовать ...
Богатые у вас леса! Вроде бы соседняя область, а ландшафт не тот, да и сосны на наши не похожи. Красотища. Только вот источник был недействующим. Мы были пару лет назад. Сейчас вода появилась?
Какого-то она уж дюже бомжеватого вида в этих одеяниях
Ох, и нам предстоит такую процедуру кошке проводить тоже приоденем))) но это уже когда в город выберемся...
Напоминает эта кошка анекдот :
-Сара, а шо твоя корова на костылях?
-Да мне холодца захотелось, та шо мне , всю корову резать!
Переезжаем из Нижегородской области в Тамбовскую.
Мамонтова Свято - Никольская Пустынь Сосновский район Тамбовской области. В советское время была разрушена, сейчас восстанавливается при активном участии первых лиц области. Каждый год 22 мая на праздник Николая Чудотворца устраиваются народные гуляния. Прибывают эти самые первые лица духовные и мирские, за порядком смотрит ОМОН. Надо признать что всё очень организованно.
http://old.eparhia-tmb.ru/monastery/mamontovo.php
Да это наверно способ перевязки после операции
Цыгане уже ездят на машинах, шакалят металл и предлагают всякую электробензолабуду )
На втором фото тот который чешет нос - губернатор Тамбовской области Бетин. Крайняя справа старушка - моя тёща. мы приехали рано, там ещё никого не было, тёща (инвалид, ходит с клюшкой) пошла на скамеечку в тенёчек. Потом приехал ОМОН и оцепил это место, так она оказалась на VIP-местах. И когда он выходила куда-нибудь омоновцы без разговоров пускали её обратно за оцепление. Связываться не рискнули, не дураки.
А машины за что берут? В нашей местности кража лошадей цыганами --- обычное дело, а металла уже нет, грайвера из земли еще советские, что еще не сгнили, и те повыкопали с миноискателями, о чем еще можно говорить.
Машины за деньги, и то уже не старая классика, а деньги похоже за наркоту в основном. продают конечно и вещи с подушками, АКБ б/у закупают, но такие ещё ездят на классике...а цыгана с конём у нас увидеть-нонсес...
Потрясающие фото...
аналогично и у нас..
Я не о том что они ездят на конях, я о том, что у людей лошади пропадают, жеребята, а находят потом только голову и копыта от них, а тушка идет по назначению, отсюда и деньги.