неее, на телеге боюсь с ума сойдешь пока доедешь. laugh а вот на машинке самое то будет, щас коплю на телескоп.
Миш, советую подумать на счет телескопа, с того места, где проживаете, качество видения будет на самом низком уровне, чем ближе мегаполис, те грязнее воздух. Я в Брянске смотрю глазами на небо звездное, еле вижу самые крупные звезды , а в деревне за 80км от Брянска уже совсем иначе все видно. Я имея плохое зрение в деревне вижу даже очень мелкие звезды без всякой оптики. Это говорит о запыленности воздуха и движения потоков более теплого воздуха, которые создают искажения и как бы колеблят слои воздуха. типа как если смотреть сверху костра, поэтому возможно из Московской области кроме Луны нечего будет рассмотреть, ну разве что еще на Солнце через солнечный фильтр.
Так что 7 раз взвесьте чтоб потом не жалеть.
Я седня заказ сделал на очередную затею
Андрюха, ты что я же живу в деревне 150 км от москвы. и звезды у нас в хорошую погоду отлично видно, я часто по ночам курить выхожу на улицу и самопроизвольно взгляд всегда в небо упирается. собственно по этому я и спрашивал у тебя про телескоп. ну вот надо тогда к тибе в гости нагрянуть заодно и покажешь свой телескоп. если конечно это уместно.
Для меня- Софийский собор.
Так оно и бывает... я сам мало где был работа, дети, жена... но жена и дети на первом месте
Я в таких местах и небыл.... верю исправлюсь.
Увы и ах! В Киеве не бывал и врят ли уже попаду когда-нибудь...
Ничего страшного, можно в инете посмотрень, но и я постараюсь инфу выбрасывать.
Да, вить не в Киеве счасте.
А у нас вот такое есть,всего то надо оглянутся вокруг!
красотища то какая
Спасибо!
вот еще немного пойманных кадров!
Класс!Я тоже люблю Наш край.Причём реки,речушки люблю больше озёр.На озёрах полно народу всегда.Лучше когда наедине с природой.
А что это так, вам то до украины можно сказать рукой подать в отличие от нас ,так я и то собираюсь как нибудь съездить на родину своей бабушки.
А это наши Петр и Феврония Муромские ( г. Ейск )...забралась к ним чтобы рядом постоять, подержаться...
Хорошо придумал!
Миш , такое чувство , что на телеге и поедете !
О , землячки подтягиваются !
Красота то какая.....
А это моя семья,:blush2: Тоже святые.....
, детей всегда должно быть много , нас у мамы с папой пятеро, это так здорово - понимать что на этом свете ты не один, что вас много...
золотые слова.
неее, на телеге боюсь с ума сойдешь пока доедешь. а вот на машинке самое то будет, щас коплю на телескоп.
Миш, советую подумать на счет телескопа, с того места, где проживаете, качество видения будет на самом низком уровне, чем ближе мегаполис, те грязнее воздух. Я в Брянске смотрю глазами на небо звездное, еле вижу самые крупные звезды , а в деревне за 80км от Брянска уже совсем иначе все видно. Я имея плохое зрение в деревне вижу даже очень мелкие звезды без всякой оптики. Это говорит о запыленности воздуха и движения потоков более теплого воздуха, которые создают искажения и как бы колеблят слои воздуха. типа как если смотреть сверху костра, поэтому возможно из Московской области кроме Луны нечего будет рассмотреть, ну разве что еще на Солнце через солнечный фильтр.
Так что 7 раз взвесьте чтоб потом не жалеть.
Я седня заказ сделал на очередную затею
Вот и надо им показывать прекрасное.
Андрюха, ты что я же живу в деревне 150 км от москвы. и звезды у нас в хорошую погоду отлично видно, я часто по ночам курить выхожу на улицу и самопроизвольно взгляд всегда в небо упирается. собственно по этому я и спрашивал у тебя про телескоп. ну вот надо тогда к тибе в гости нагрянуть заодно и покажешь свой телескоп. если конечно это уместно.
Ты права, мы хотим ище деток
Миша спасибо
Спасибо
Спасибо
Всем здравствуйте
здрасти
Рад видить....
На море все любят строить замки из песка, а мы любим копать глубокие ....даже слова не подберу...
эт я
,своенравная правдо.
Без проблем , покажу не только телескоп , но и все что есть, а есть много чего поинтереснее телескопа