это фото было сделано 25 августа прошлого года(2012г) , в порт Владивостока прибыл пассажирский теплоход «Dawn Princess» («Принцесса утренней зари»), ходит под флагом Бермудских островов.
а где предыдущий раз?))) И Мангуп - это что? И где?
Предыдущий поход был в июне,с младшим сыном.
Но старшим тоже захотелось.
Вот и пришлось маме опять свои 135 кг поднимать на 583 метра над уровнем моря.Причем подъем протяженностью 1200 метров при 45*,а спуск 800 метров,местами почти вертикальный.
Мангуп-это древняя пещерная крепость княжества Феодоро.
Когда то выглядела вот так.
Сейчас овраги заросли лесом,но это делает его еще красивее.
Да красиво, Я вообще практически вырос во Владивостоке и хорошо его считал что знаю но когда после четырех летнего перерыва приехал к сестре в госте в прошлом году Я его честно не узнал даже немного заблукал
но когда после четырех летнего перерыва приехал к сестре в госте в прошлом году Я его честно не узнал даже немного заблукал
значит власти города заботятся о благоустройстве, что к сожалению не везде, у нас только количество торговых точек ростут а больше ни чего, даже дороги если раньше чуть что сразу новый слой асфальта клали , то щас просто заплатки одни.
значит власти города заботятся о благоустройстве, что к сожалению не везде, у нас только количество торговых точек ростут а больше ни чего, даже дороги если раньше чуть что сразу новый слой асфальта клали , то щас просто заплатки одни.
Просили же без политики в этой теме !
Тема поднимает настроение , не надо об этом...
И так непросто в жизни всем , ещё перелопачивать грязь...
Надо же иметь хоть где-то отдушину...
Вот и пусть этой отдушиной будет эта прекрасная темка...
Все показывают что-то...
Мне завидно ...
Коровами что ли похвалиться...
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]Во блин где красоты не земные. супер просто. я такие места ни на какой город не променял бы. не в обиду всем городским.
Сегодня ездил на покос посмотреть как сено после дождя ,вот и подошел к обрыву хоть посмотреть раз за все лето.А на рыбалке ни разу не был, а ведь и стерлядочка ловиться еще в Иртыше.
.А на рыбалке ни разу не был, а ведь и стерлядочка ловиться еще в Иртыше.
как говорится сапожник без сапог. жалко конечно что не удалось половить, но места у вас там просто улет. я просто обожаю такие места и всегда считаю что зачем ездить на кипры, египты всякие, когда такие классные места у нас есть.
красавы)))
это фото было сделано 25 августа прошлого года(2012г) , в порт Владивостока прибыл пассажирский теплоход «Dawn Princess» («Принцесса утренней зари»), ходит под флагом Бермудских островов.
лет пят назад лично видел как убирали такой
в это же время ( плюс-минус три дня ) я фотала бухту Золотой Рог с Морвокзала...
Предыдущий поход был в июне,с младшим сыном.
Но старшим тоже захотелось.
Вот и пришлось маме опять свои 135 кг поднимать на 583 метра над уровнем моря.Причем подъем протяженностью 1200 метров при 45*,а спуск 800 метров,местами почти вертикальный.
Мангуп-это древняя пещерная крепость княжества Феодоро.
Когда то выглядела вот так.
Сейчас овраги заросли лесом,но это делает его еще красивее.
Какая то новая модификация?
У нас такими и клубнику убирают.Что то беларуссы себе присвоили это изобретение,хотя оно уже давно не новое.
красиво
Суперсекретная. Враги помрут от смеха.
я тоже его фотографировал но только на самом мосту на открытие моста
красотища
Да красиво, Я вообще практически вырос во Владивостоке и хорошо его считал что знаю но когда после четырех летнего перерыва приехал к сестре в госте в прошлом году Я его честно не узнал даже немного заблукал
это просто к самиту готовились
и воровали мллиарды наших рублей,уроды
Просили же без политики в этой теме !
Тема поднимает настроение , не надо об этом...
И так непросто в жизни всем , ещё перелопачивать грязь...
Надо же иметь хоть где-то отдушину...
Вот и пусть этой отдушиной будет эта прекрасная темка...
Все показывают что-то...
Мне завидно ...
Коровами что ли похвалиться...
Лучше "тёлками"....(с юмором конечно)...
хорошо сказали трава у вас шикарная....
извените ,если обидел.
На первом фото - жд вокзал г. Владивостока ( часть ),на втором - подготовка к саммиту АТЭС , реконструкция площади...
Фонарики с Московского моста слямзили
---
Ну коровы и у меня есть, правда 4 шутки и не такие породистые, но вот где Марина Александровна?
блин очень красивый город. во всяком случае на фотках вид прекрасный.
Если про меня , так я тут.
В первую очередь смотрю эту тему , а потом остальное.
Всем здравствуйте!
У нас нет такого мостика,но есть вот такая речка.
Во блин где красоты не земные. супер просто. я такие места ни на какой город не променял бы. не в обиду всем городским.
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]Во блин где красоты не земные. супер просто. я такие места ни на какой город не променял бы. не в обиду всем городским.
Сегодня ездил на покос посмотреть как сено после дождя ,вот и подошел к обрыву хоть посмотреть раз за все лето.А на рыбалке ни разу не был, а ведь и стерлядочка ловиться еще в Иртыше.
как говорится сапожник без сапог. жалко конечно что не удалось половить, но места у вас там просто улет. я просто обожаю такие места и всегда считаю что зачем ездить на кипры, египты всякие, когда такие классные места у нас есть.
очень красивая река ....завтра на карте гляну где она течет в Омской, у меня кстати дядя живет в Зимино