да эт я с новым фотиком баловался:) а чего падато то? Чай не девка красная в кресле сидит;)
Да все нормально!
Просто до этого шли фоточки с моря , с городов Еностранных , расслабуха полная , блаженство!!!
А тут хренакс неожиданно, на тебя голый мужчина смотрит выразительным взглядом, я и замондражировал
Всем привет!Очень интересная тема, прочитал от начала до конца! Фото потрясающие! Многих вижу впервые, но все равно очень приятно познакомится. На фото Иван, Лера Козявкины и наша дочь. На заднем плане наш бичевский домик. Номер дома теперь все знают, так что милости просим в гости
Руль не с нашей стороны Мицубиси-кольт-кабрио
Смешно?
Ну незнаю, есть немного
Ихнее метро НАД землей.Для не местных странное впечатление ,когда поезд приходит "сверху"
Вот он подлец!
Опять дерево
какая прелесть...
мужика в пиджаке не хватает
Тихий Океан ,мужик в пиджаке (не я)
Попугаи везде!
Кораблики
Водопад
Ну как же без кенгуру и коалы!
Прилив.В воде людей немного - в Австралии сейчас зима("февраль").Все там по-другому.
Даааа....красота...нет слов.
Лена,поехали в Австралию
Будешь вместо мангалов кенгуру разводить,я вместо помидор и огурцов киви выращивать.
Заживем.
сидю в кресле
Я чуть с табурета не упал, неожиданно как-то
да эт я с новым фотиком баловался:) а чего падато то? Чай не девка красная в кресле сидит;)
Да все нормально!
Просто до этого шли фоточки с моря , с городов Еностранных , расслабуха полная , блаженство!!!
А тут хренакс неожиданно, на тебя голый мужчина смотрит выразительным взглядом, я и замондражировал
мужик не голый, мужик в грязных рабочих штанах. Пришлось их обрезать;)
Пакуем вализы... лучше австралийцев будем разводить...по полной.
Здравствуйте, на форуме недавно .......но надеюсь надолго.
тож вот сидю...сок пью
-----
Андрей, в кресле надо сидеть чтоб не падать! (Сам себе думаю: и чё он на табурет полез?)
----
А за соседним столом слева мушшына симпатишный.....
Нету кресла , так что чуть что---падаю
и меня возьмите всем привет
Всем привет!Очень интересная тема, прочитал от начала до конца! Фото потрясающие! Многих вижу впервые, но все равно очень приятно познакомится. На фото Иван, Лера Козявкины и наша дочь. На заднем плане наш бичевский домик. Номер дома теперь все знают, так что милости просим в гости
Фото Сколько лет дому?