В церкви икона,которая считается чудотворной - "Скоропослушница". Многие к нам приезжают поклониться иконе,часто приезжают издалека.В знак благодарности оставляют на иконе дорогие украшения. Сам фотографировать икону не стал,взял готовую фотографию.Приезжайте! Летом здесь еще красивее.
АНДРЕЙ 32!!!
С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, успехов, счастья, не болеть родителям. Работы, приносящей хороший заработок и моральное удовлетворение, неломающейся техники (хотя, пусть немножко ломается, её чинить интересно ), хороших урожаев, и прочего благополучия. Пусть всё будет хорошо!
С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, успехов, счастья,
С днём рождения, Главный конструктор портала!!! Ура!!!
- С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас!
- Ты меня сейчас практически проклял...
Ну это конечно Вы от всей души сказанули . Главным считаю Михаила Лисицу, а я так... нервно покуриваю в сторонке но все-равно спасибо! Очень приятно!!!
Одна Маша меня понимает)))
Не только..
У нас вчера выпал снег.Первый за эту зиму,а может и последний.Младший ходил на горку кататься...
Но похоже катались на нем...
Рождество.
Продолжение. http://video.mail.ru/mail/sergeykusa/_myvideo/15.html http://video.mail.ru/mail/sergeykusa/_myvideo/17.html http://video.mail.ru/mail/sergeykusa/_myvideo/16.html
Класс !!!!!Вот где снег,а мы и 5см рады радешеньки
В моем селе самое красивое - это наша церковь.Вот такая она зимой.
Вчера опять был снежок,дорожки еще не успели все почистить.
Купель.Здесь можно святой воды набрать,а можно и полностью окунуться.Вода очень холодная,бодрит!Но еще не слышал ,что кто-то простыл.
К Рождественским праздникам церковный плотник сделал изо льда.
Снаружи на стенах снизу до самого верха мозаичные иконы(очень дорогие кстати)
Беседки,скамейки,дорожки...
Красота.Особенно ледяной ангел.
В церкви икона,которая считается чудотворной - "Скоропослушница". Многие к нам приезжают поклониться иконе,часто приезжают издалека.В знак благодарности оставляют на иконе дорогие украшения. Сам фотографировать икону не стал,взял готовую фотографию.Приезжайте! Летом здесь еще красивее.
Колядуем
Не узнаю вас в гриме.(из "Иван Васильевич меняет профессию)
100%!
Ялуторовск Тюменская область Собор и Острог
Интересная тема. Отмечусь и я.
К нам тоже заглянула зима.
АНДРЕЙ 32!!!
С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, успехов, счастья, не болеть родителям. Работы, приносящей хороший заработок и моральное удовлетворение, неломающейся техники (хотя, пусть немножко ломается, её чинить интересно ), хороших урожаев, и прочего благополучия. Пусть всё будет хорошо!
Большое спасибо , Ноготочек!!!
И от нас примите поздравления Всего,всего,всего самого наилучшего!!!
- С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас!
- Ты меня сейчас практически проклял...
Ну это конечно Вы от всей души сказанули . Главным считаю Михаила Лисицу, а я так... нервно покуриваю в сторонке но все-равно спасибо! Очень приятно!!!