Устанавливаем якорные лебедки на понтоны (понтонного моста)
а на чем понтоны базируются, вроде на кразовские не похожи, хотя и косвенно но имел с ними дело. служил в инженерно саперном батальоне, и хотя сам командовал дорожным взводом иногда приходилось помогать понтомшикам
трехмостовые тягочи с прицепной платформой , что за машины, не скажу, машины должны были закупать, а прицепы мы делали , на них один понтон ставиться.
Сейчас начали их в Смоленск перевозить на жд составах, и часть туда переезжает с Брянска,
За примерно 1,5 года сделали около 170 понтонов , не считая береговой линии, рамо-винтовых опор , берегового настила, и всякой хери. На одну только упаковку на этот год пошло 500т металлоконструкций , Блин, сколько тракторов можно было бы слепить. Там и уголок, и швеллера, и чего только нет.
Не, я максимум 2-3 кг, если больше, сразу подозрение, ручным металистом пакет сканируют, можно залететь, поэтому лучше запазуху в брюки, если что потяжелее, хотя летом не прокатит.
Недавно по телеку показали,что где то в России развалился и утонул понтонный мост.Случайно не вы Андрей строили? laugh
Я всего лишь токарь, а кто сваривает понтоны , испытывает их на растяжение (более 200т), кто их наводит на реке, тот наверное и отвечает. А я всего лишь пешка, так что моя совесть чиста
Андрей,не обижайтесь,я понимаю.что вы не причем.Мой муж тоже говорит: "Если ничего не сп л на работе-день прожил даром".просто если бы всем платили нормальные зарплаты,на которые можно жить,а не существовать,может и не приходилось ничего тащить.Хотя...
Завидую , ну уж оч медок люблю . На свой день рождения выпью за ваше здоровье и пожелаю вам всего хорошего в наступающем году
Глянул ваш профиль и понял откуда столько юмора и оптимизма
Знакомиться можно на всех ветках. Разной может быть только цель знакомства))))
Здесь фотоальбом(ы) ,под буковками лица не разглядеть......
И горы
Недавние фото с работы. Устанавливаем якорные лебедки на понтоны (понтонного моста)
а на чем понтоны базируются, вроде на кразовские не похожи, хотя и косвенно но имел с ними дело. служил в инженерно саперном батальоне, и хотя сам командовал дорожным взводом иногда приходилось помогать понтомшикам
.. у нас зима блин пришол и ветер...
а здесь вроде как работаю)))))
Где зима? куда пришол? Кудри не развеваются на ветру
Дерево зеленый))))
ни ниразвеваются......кудри у других вьются))))просто на улицу зима пришол.....ну и я в виде дед мороза))
Ааа, теперь понял
трехмостовые тягочи с прицепной платформой , что за машины, не скажу, машины должны были закупать, а прицепы мы делали , на них один понтон ставиться.
Сейчас начали их в Смоленск перевозить на жд составах, и часть туда переезжает с Брянска,
За примерно 1,5 года сделали около 170 понтонов , не считая береговой линии, рамо-винтовых опор , берегового настила, и всякой хери. На одну только упаковку на этот год пошло 500т металлоконструкций , Блин, сколько тракторов можно было бы слепить. Там и уголок, и швеллера, и чего только нет.
В мешок и домой
На работе ты хозяин, а не гость, унеси домой хотя бы гвоздь))))
Золотые слова.
Нам с женой вот это нравится.
Смотреть ВСЕМ!
Сегодня по связке шайб вынес . на 12, 16, 20мм . Я без груза не хожу. Жаль только крупное не вынесешь, а то б ...
Аналогично, что в пакет поместилось то твоё. Поэтому ценятся чёрные двухслойные пакеты, до десяти кг. свободно выдерживают.
Не, я максимум 2-3 кг, если больше, сразу подозрение, ручным металистом пакет сканируют, можно залететь, поэтому лучше запазуху в брюки, если что потяжелее, хотя летом не прокатит.
Недавно по телеку показали,что где то в России развалился и утонул понтонный мост.Случайно не вы Андрей строили?
Я всего лишь токарь, а кто сваривает понтоны , испытывает их на растяжение (более 200т), кто их наводит на реке, тот наверное и отвечает. А я всего лишь пешка, так что моя совесть чиста
Андрей,не обижайтесь,я понимаю.что вы не причем.Мой муж тоже говорит: "Если ничего не сп л на работе-день прожил даром".просто если бы всем платили нормальные зарплаты,на которые можно жить,а не существовать,может и не приходилось ничего тащить.Хотя...
ха..ха..ха..как всегда повеселишь во время..
В крови....
Качаем мёд
Зима и у меня ПРИШОЛ .
Гречишный ?
лесной.
Сказка
Эт точно!
У меня в аваторе указан пункт. Посмотри на яндекс-картах. Только там снимку из космоса 5 лет.
Завидую , ну уж оч медок люблю . На свой день рождения выпью за ваше здоровье и пожелаю вам всего хорошего в наступающем году
Глянул ваш профиль и понял откуда столько юмора и оптимизма