Это сколько же дней снег шел,что бы КАМАЗ засыпало?
В книге "Царское посольство" рассказывается, как наши в 17-ом веке в Венецию ездили.
Венецианцы расспрашивают русских: "Говорят, у вас там снег по полгода идёт, засыпает города, вы роете в снегу тоннели, чтобы ходить друг к другу в гости, и в этих тоннелях вас жрут медведи..." .
А у нас когда выпадает снег детей в школу не пускаем,что бы успели накататься,а то он к обеду тает.
Мы к вам летом ездим, а вы к нам зимой приезжайте. Накатаетесь.
А вообще мне зимой нравится лопатой снег чистить (в разумных пределах разумеется (в неразумных на тракторе чищу)). Морозец, дышится легко, вроде устал а отдохнувший какой-то. Вот такой парадокс.
Фото где трактор сделано в конце марта, из Краснодарского края писали что картошку сажают... Файлы: tr_059.jpg dsc00440.jpg
Мне тоже очень нравится. Дыхалка правильно работает. Я, когда беременная была, так гемоглобин повышала - все дорожки в саду вычистишь, и всю проезжую часть возле своего забора - соседи в осадок выпадали .
Я в свое время 119 толкнул и результат плачевный---травма позвоночника, сейчас и грыжа и костные разростания в том же мести по бокам позвонков, так что теперь максимум 30-40кг и то с допингом
Этот лук вязать... Как вспомню, начитавшись, посадил в зиму лук)))) Режешь его слезы льешь. Вязал до 2-3 ночи перед Н.Г. Что не успел продать, стоял до февраля никому не нужен.
Нееее, больше не хочу.
В книге "Царское посольство" рассказывается, как наши в 17-ом веке в Венецию ездили.
Венецианцы расспрашивают русских: "Говорят, у вас там снег по полгода идёт, засыпает города, вы роете в снегу тоннели, чтобы ходить друг к другу в гости, и в этих тоннелях вас жрут медведи..." .
А у нас когда выпадает снег детей в школу не пускаем,что бы успели накататься,а то он к обеду тает.
Мы к вам летом ездим, а вы к нам зимой приезжайте. Накатаетесь.
А вообще мне зимой нравится лопатой снег чистить (в разумных пределах разумеется (в неразумных на тракторе чищу)). Морозец, дышится легко, вроде устал а отдохнувший какой-то. Вот такой парадокс.
Фото где трактор сделано в конце марта, из Краснодарского края писали что картошку сажают...
Файлы:
tr_059.jpg
dsc00440.jpg
Да, и у нас по два раза картоху садят. Вторая получается лучше ;-)
Мне тоже очень нравится. Дыхалка правильно работает. Я, когда беременная была, так гемоглобин повышала - все дорожки в саду вычистишь, и всю проезжую часть возле своего забора - соседи в осадок выпадали .
Доброго вечера! Вы экстремал!!!!! Моя на велике летала , тоже все в шоке были.
А это море!!! Сына крабов ловил, малышне показывал и выпускал.
Файлы:
dsc09041.jpg
350кг. Мировой рекорд. Абсолютный чемпион мира. Сын.
Екатеринбург 06,10,2012.
Файлы:
445056443844.jpg
Дааа, впечатляет. Примите мои поздравления!
Вот так достаются рекорды
Файлы:
445056443844_1.jpg
Юра,поздравляю
Спасибо!)))) Вчера натрескался, сегодня голова как трансформаторная будка.))))
Рецепт на следующую победу сына -- после отмечания победы пластинку (10 шт ) активированного угля принять и голова на другой день будет в порядке.
Ачуметь...
Юра,он доволен такими достижениями?Это же тяжело очень...
Он то доволен. Престиж и все такое, я не доволен, нагрузки бешеные. Здоровье потом не купишь.
Я в свое время 119 толкнул и результат плачевный---травма позвоночника, сейчас и грыжа и костные разростания в том же мести по бокам позвонков, так что теперь максимум 30-40кг и то с допингом
Я приспособился на ночь две таблетки андипала.
Но все равно не то. Возраст. надо дозы маленько уменьшать)
Правильно.Сын увеличивает вес,папа уменьшает дозу.
- молодость , задор достижения цели.
но лет через 5-10 может конкретно аукнуться такое.
Осень.
Файлы:
sdc14567.jpg
sdc14572.jpg
sdc14569.jpg
sdc14571.jpg
sdc14568.jpg
Еще команда.
Файлы:
sdc14568_0.jpg
А мешки с картошкой одной рукой бросает?
Неее, говорит- спина болит))))
Воспоминания о лете.....
Файлы:
sam_0167.jpg
sam_0079.jpg
sam_0117.jpg
sam_0078.jpg
sam_0094.jpg
И снова осень....
Файлы:
sam_0697.jpg
Этот лук вязать... Как вспомню, начитавшись, посадил в зиму лук)))) Режешь его слезы льешь. Вязал до 2-3 ночи перед Н.Г. Что не успел продать, стоял до февраля никому не нужен.
Нееее, больше не хочу.
Отмечусь тоже.
Файлы:
12.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
6.jpg
8.jpg
5_0.jpg
4.jpg
7.jpg
Все отлично, но чё ж такой серьёзный? )))
Или на серьезной технике серьезные люди?