Что-то тема скисла-придётся подсолить.А этого парня случаем не знаете?
Вот верхнего парня с дочкой точно не знаю, а вот свои штаны и ноги точно узнаю
Так что Анатолий, будем знакомы
Ps. Когдато в далекие 80-х я в студ отряде"Голубой Экспресс" был проводником, добирался до ваших краев. Киев-Новосибирск, в дороге в одну сторону 4,5 суток и обратно. Помню гдето на Уральсих полустанках поезд остановился и мы побежали все купаться на большое озеро непомню как называется, но кайфа было после жарких и пропахших вагонов, освежиться в прохладной чисто родниковой воде.
Сейчас у нашей молодежи такого нету и наверное небудет, а тогда пол союза отмотали столько повидали.надо за это
Имеем Цуцють,хутор 5га бывшие колхозные поля,и две деревни брошенных из-за недостатка дорог и обеспечения рядом насчёт них пока думаем ,техникой обзаводимся.
Имеем Цуцють,хутор 5га бывшие колхозные поля,и две деревни брошенных из-за недостатка дорог и обеспечения рядом насчёт них пока думаем ,техникой обзаводимся.
Что-то тема скисла-придётся подсолить.А этого парня случаем не знаете?
Поддержу тебя Толя ! Мы тоже были молодыми и бравыми думали,что всё можем,ан нет и советуемся со ВСЕМИ в форуме, а я особенно..........отстал от жизни, с такой жизнью,25 лет как ни как. А теперь всё сразу успеть надо для них любимых. Файлы: imga0214.jpg imga0379.jpg imga0365.jpg imga0406.jpg imga0369.jpg
Похоже на фермерском портале реальных ЛИЦ человек тридцать,остальные скрываются под никами.
Нет, я думаю просто многие читают для набора информации и скорее всего подворье и фермерство у некоторых, а многие занимаются на своих участках. Я нехочу не кого обижать работа дома тоже работа. Я например раньше жил в городе, а теперь в глуши и нежалею, зато каждый день я вижу, что сделал имне хорошо от этого.
Ну пока фермеры подтягиваются, нефермеры учавствуют. Сейчас все грибы будут нашими. Чем дальше в лес, тем больше дров. Палка, палка выручалка превратись ка помагалкой. Врут, что нет грибов, один есть, то-ли смотреть, то-ли есть. За два дня один трофей. Куда же дальше двинуть?
Похоже на фермерском портале реальных ЛИЦ человек тридцать,остальные скрываются под никами.
29!!! Если не считать повторы.
А на каждого из нас аж по 170раз посмотрели
Почти, как в зоопарке.Не зря видно местные меня дикарём называют(правда не в лицо).
Да вы однако юморист, Сергей!
П.С.
Спасибо всем за фото!
Я сейчас в отпуск наконец-то пошел, сегодня в Брянск приехал на пару дней, а так - 3 дня за любимыми рыжиками, В итоге 10 ведер+ведро боровиков.
Фотик вот только забыл в суматохе, но еще поеду-обязательно засниму.
Вот верхнего парня с дочкой точно не знаю, а вот свои штаны и ноги точно узнаю
Так что Анатолий, будем знакомы
Ps. Когдато в далекие 80-х я в студ отряде"Голубой Экспресс" был проводником, добирался до ваших краев. Киев-Новосибирск, в дороге в одну сторону 4,5 суток и обратно. Помню гдето на Уральсих полустанках поезд остановился и мы побежали все купаться на большое озеро непомню как называется, но кайфа было после жарких и пропахших вагонов, освежиться в прохладной чисто родниковой воде.
Сейчас у нашей молодежи такого нету и наверное небудет, а тогда пол союза отмотали столько повидали.надо за это
Загулял парень
Неее....
Поехал к высоковольтке фотографироваться
Всем добрый вечер и прятно познакомиться
Файлы:
pic_1662.jpg
С датой промашечка вышла. Не настроили фотик.
прошлое,НАСТОЯШЕЕ,ВИНОДЕЛЫ !!!
Файлы:
imga0402.jpg
imga0453.jpg
imga0433.jpg
imga0396.jpg
imga0417.jpg
Ну вы,блин,виноделы к фермерам отношение имеете ,или так по....хмелиться?
Ребята!дОБРОГО ПУТИ.
играю со своей собакой под Кыштымом на озёрах,и с моим удавом боа,причёску редиска испортил...
Файлы:
dsc01732.jpg
dsc01590_0.jpg
Поддержу тебя Толя ! Мы тоже были молодыми и бравыми думали,что всё можем,ан нет и советуемся со ВСЕМИ в форуме, а я особенно..........отстал от жизни, с такой жизнью,25 лет как ни как. А теперь всё сразу успеть надо для них любимых.
Файлы:
imga0214.jpg
imga0379.jpg
imga0365.jpg
imga0406.jpg
imga0369.jpg
29!!! Если не считать повторы.
А на каждого из нас аж по 170раз посмотрели
Нет, я думаю просто многие читают для набора информации и скорее всего подворье и фермерство у некоторых, а многие занимаются на своих участках. Я нехочу не кого обижать работа дома тоже работа. Я например раньше жил в городе, а теперь в глуши и нежалею, зато каждый день я вижу, что сделал имне хорошо от этого.
Почти, как в зоопарке.Не зря видно местные меня дикарём называют(правда не в лицо).
Лесовик
Файлы:
_ya_0.jpg
Ты ему пришей карманы пошире и клешни побольше,и отправляй в ЕР.Беды знать не будеш.
И пояс свой, с мобильником.
А сухари мы с Леоном подвезём.
Был идол молодой, горячий, а после сухарей седой-едва ходячий." Тебя посодют, а ты не воруй".
Файлы:
dsc00632.jpg
Оборотень зазывает испить медовухи и конкурс народных ваятелей на маргаритинской ярмарке
Файлы:
dsc00613.jpg
dsc00617.jpg
Ну пока фермеры подтягиваются, нефермеры учавствуют. Сейчас все грибы будут нашими. Чем дальше в лес, тем больше дров. Палка, палка выручалка превратись ка помагалкой. Врут, что нет грибов, один есть, то-ли смотреть, то-ли есть. За два дня один трофей. Куда же дальше двинуть?
Файлы:
dsc00662_0.jpg
dsc00664_0_0.jpg
dsc00660.jpg
dsc00655.jpg
dsc00649.jpg
dsc00703_0.jpg
dsc00677.jpg
dsc00655_0.jpg
Андрей спасибо за харошую тему. Я на форуме новичок, приятно видеть людей с которыми общаешся
Файлы:
p8050040.jpg
p7040310.jpg
p8060207.jpg
p8192157.jpg
p8100442.jpg
p8040002.jpg
А за грибами - на Заречье.
Файлы:
pic-0113.jpg
Это я!
...а это я.
Файлы:
_044_3.jpg
_038_2.jpg
Да вы однако юморист, Сергей!
П.С.
Спасибо всем за фото!
Я сейчас в отпуск наконец-то пошел, сегодня в Брянск приехал на пару дней, а так - 3 дня за любимыми рыжиками, В итоге 10 ведер+ведро боровиков.
Фотик вот только забыл в суматохе, но еще поеду-обязательно засниму.
Покажусь и я.Всем желаю здравствовать.
Файлы:
565_0.jpg
_189_0.jpg
_001_30.jpg
img_7054.jpg
Во заработался,ни хрена не пойму.Ибрагим.Это ещё дым или уже зима?
Ещё та зима...Особенно с перепёлками.