Вообще, изначальная расшифровка идет от латинского написания: IMHO - In My Humble Opinion ("По моему скромному мнению"). А русскоязычные расшифровки - это уже попытка русификации :)
Хорошая песня Шевчука , недавно ее услышал, теперь часто кручу. Кто уважает этого человека, просмотрите до конца клип, песня подходит под сюжет , извиняюсь, что не в тему.
Ого сколько написали :-o. Хакер я никудышний :'(, фотка почему то не вся. Там еще 5 коров правее должно быть. Одну из них хозяйка доит. И ещё 12 сеножуев (овец) за двором ходят. Сено в степи сушится. Косилка то к трактору прицеплена, но на всякий случай литовку отбить тоже нужно. Вдруг с косилкой что, или с трактором... ;-)
[quote=Андрей32]Хорошая песня Шевчука , недавно ее услышал, теперь часто кручу. Кто уважает этого человека, просмотрите до конца клип, песня подходит под сюжет
Люди добрые, ну дайте ссылку, пожалуйста, на эту песню. Мы что то с телефоном Sony Ericsson C 702 её не видим. Еще бы научиться удалять сообщения. Ну зачем тут две одинаковых фотки. :-(
эхх я тож хачууууу,
Юра,это не я спрашивала про ИМХО...я давно знаю шо это такое,но никогда не применяю его,не люблю это слово дебильное...
Имею МнениеХоть и Ошибочное
Но впрочем Антон прав!!!!
можно и так расшифровать...это инетный сленг.
Вообще, изначальная расшифровка идет от латинского написания: IMHO - In My Humble Opinion ("По моему скромному мнению"). А русскоязычные расшифровки - это уже попытка русификации :)
О, а я и не заметил, конечно, я не тебя копировал и не тебе отвечал. Быват))))
Спасибо. Объяснили доходчиво слово ИМХО.
Внучата
Файлы:
sdc13870.jpg
Сопровождаю
Файлы:
sdc13882.jpg
Почему не на коне?
Чего нет дома.того нет-это коня.
Орёл!
Нижний Новгород - "Свердловка" (пешеходная улица типа Арбата)
Файлы:
img_0248.jpg
В Нижнем типа Арбата = Покровка! От площади Минина. До вроде Революции если не вру.
Хотя новый Арбат тоже Калининский пр.
Привет, Данила ! Это она теперь Покровка, а когда я там жил она была улицей Свердлова.
Андре Привет. Походу жил ты в Нижнем очень давно? Я первый раз был там в 94г уже была она.
А я в 92-м уже уехал.
Я не фермер, но сено заготавливать надо...
Файлы:
yastrebov.jpg
yastrebov_0.jpg
Я не фермер, но сено заготавливать надо...
Файлы:
yastrebov_1.jpg
А где сено?
сеножуя видно...хоть и не сразу ясно....кому сено то...
Хорошая песня Шевчука , недавно ее услышал, теперь часто кручу. Кто уважает этого человека, просмотрите до конца клип, песня подходит под сюжет , извиняюсь, что не в тему.
Самое главное начать.То есть прицепить косу.
Ого сколько написали :-o. Хакер я никудышний :'(, фотка почему то не вся. Там еще 5 коров правее должно быть. Одну из них хозяйка доит. И ещё 12 сеножуев (овец) за двором ходят. Сено в степи сушится. Косилка то к трактору прицеплена, но на всякий случай литовку отбить тоже нужно. Вдруг с косилкой что, или с трактором... ;-)
Если долго мучится -получится.Тута все такие хакеры.
Сильная вещь. Помню все это. Почти все видел раньше, сейчас всколыхнуло. Поверили тогда Ельцину..... А получилось как всегда((((
Купила семья компьютер. Муж жене говорит
- Теперь я .... как это... нахер
- хакер!
[quote=Андрей32]Хорошая песня Шевчука , недавно ее услышал, теперь часто кручу. Кто уважает этого человека, просмотрите до конца клип, песня подходит под сюжет
Люди добрые, ну дайте ссылку, пожалуйста, на эту песню. Мы что то с телефоном Sony Ericsson C 702 её не видим. Еще бы научиться удалять сообщения. Ну зачем тут две одинаковых фотки. :-(
http://muzofon.com/search/%D0%B4%D0%B4%D1%82%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%...
Внизу Вашего поста нажимаете "изменить", и можете его редактировать.
Хочу к вам...вот я и мое хозяйство....милости прошу в гости.......https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883и более подробно на сайте....http://svetlaya-ferma.ru
Файлы:
p1130091.jpg