:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
набралась смелости.... хоть фотографироваться не люблю, а уж демонстрировать фото и того хуже... но знакомиться, так знакомиться))
на втором фото муж и свёкр Файлы: dsc01456_1.jpg dsc01456_0.jpg dsc01456.jpg dsc01419.jpg
Из такой хорошей квартирки... И в деревню?))) Подумайте..... Тут сейчас холодно, а в квартире тепло, снег не надо чистить.
Хотя бы подковку не забудьте))))
urri пишет:
"ivmari" пишет:
набралась смелости
Из такой хорошей квартирки... И в деревню?))) Подумайте..... Тут сейчас холодно, а в квартире тепло, снег не надо чистить.
Эх, urri! Ехидная вы личность)))))
В квартирке дэз топит, когда сам решит... поэтому "тепло" понятие относительное))
а в своем доме - я сама себе дэз А для чистки снега есть много чудесныхх приспособлений)) ну в крайнем случае - чудесные люди на втором фото.
Я тоже)))) Приехал из города- сутки не был. Дома +9. Газа нет, электричеством боюсь - насмотрелся. Вот накидал в печку дров и сижу в куртке возле моника со сломанным пальцем( пиз.... ся в субботу со ступенек) клацаю по клаве. А так в деревне красота, веселуха!!!!!
urri пишет:
"ivmari" пишет:
а в своем доме - я сама себе дэз
Я тоже)))) Приехал из города- сутки не был. Дома +9. Газа нет, электричеством боюсь - насмотрелся. Вот накидал в печку дров и сижу в куртке возле моника со сломанным пальцем( пиз.... ся в субботу со ступенек) клацаю по клаве. А так в деревне красота, веселуха!!!!!
ужас какой! надо быть осторожнее, а то пальцем можно не ограничиться! Вам его хоть загипсовали?
а по отоплению - так надо заранее систему отопления продумывать, и теплопотери дома снизит насколько возможно. Чтобы вот так не сидеть..
У подруги в калужской области дом. Ездит туда только на выходные. Там без нее примерно +10-15 в зависимости от температуры за бортом. По приезде нагревается дом от ТТК минут через 15 куртку снимать можно точно))) Пока машину разгрузишь, туда-сюда, в доме уже тепло. Если вовремя не остановиться, через час в доме сауна)) Газ обещают в 2014 (по деревне он уже движется) Тогда вообще красота будет.
Твердо-Топливный-Котел.
в комнатах радиаторы, только вот я не помню, чугунные или какие другие.
Топят дровами и топливными брикетами. Чаще дровами, брикеты все-таки дорогие.
Всем привет! Разрешите присоединиться? Это Я и мои девчонки!Да и с тестем после охоты на "кабанчика"....
Привет Alex2011, а ты из каких мест поточнее.
Доброго времени суток! Я из Красноярска (Сибирь)! А где "кабанчика" палим-это от города 100км.еще,в деревне,у тещи с тестем. К стати,с 23 февраля!!! Всего хорошего и крепкого здоровья!!!
набралась смелости.... хоть фотографироваться не люблю, а уж демонстрировать фото и того хуже... но знакомиться, так знакомиться))
на втором фото муж и свёкр
Файлы:
dsc01456_1.jpg
dsc01456_0.jpg
dsc01456.jpg
dsc01419.jpg
Львовна, прошу прощения за столь дерзкое высказывание в ваш адрес)) прошу понять меня и простить))
Маша -
Спасибо, Наташ
Марина,фото отличные....... по другому тебя представляла немного......
Вижу неудачно пошутила,не подумала,что такая реакция будет......спасибо за пожелания...
Эх, urri! Ехидная вы личность)))))
В квартирке дэз топит, когда сам решит... поэтому "тепло" понятие относительное))
а в своем доме - я сама себе дэз А для чистки снега есть много чудесныхх приспособлений)) ну в крайнем случае - чудесные люди на втором фото.
Спасибо
а как, если не секрет?...
ужас какой! надо быть осторожнее, а то пальцем можно не ограничиться! Вам его хоть загипсовали?
а по отоплению - так надо заранее систему отопления продумывать, и теплопотери дома снизит насколько возможно. Чтобы вот так не сидеть..
У подруги в калужской области дом. Ездит туда только на выходные. Там без нее примерно +10-15 в зависимости от температуры за бортом. По приезде нагревается дом от ТТК минут через 15 куртку снимать можно точно))) Пока машину разгрузишь, туда-сюда, в доме уже тепло. Если вовремя не остановиться, через час в доме сауна)) Газ обещают в 2014 (по деревне он уже движется) Тогда вообще красота будет.
Ну да..
А что это такое?
Твердо-Топливный-Котел.
в комнатах радиаторы, только вот я не помню, чугунные или какие другие.
Топят дровами и топливными брикетами. Чаще дровами, брикеты все-таки дорогие.
Будем знакомы.
Файлы:
roy1.jpg
очень приятно))
Еще один экстремал..... Лопушком прикрылся и думает пчелы его не видят)))))
Здрасте Вам!
Знатные у Вас, Батюшка, Подсолнухи))
хороший рой! и человек - герой!
мой дом моя крепость
Файлы:
rrdzsrdz02631.jpg
rrdzsrdz02611.jpg
Продолжаем, мои девчата-
Моя работа-
Всем привет! Разрешите присоединиться? Это Я и мои девчонки!Да и с тестем после охоты на "кабанчика"....
Файлы:
25.10.2009.jpg
p1040333.jpg
p1020228.jpg
p1000823.jpg
p1010286.jpg
Привет Alex2011, а ты из каких мест поточнее.
Здесь заканчивается голосование https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
Доброго времени суток! Я из Красноярска (Сибирь)! А где "кабанчика" палим-это от города 100км.еще,в деревне,у тещи с тестем. К стати,с 23 февраля!!! Всего хорошего и крепкого здоровья!!!
Ну,вот пришла весна! Сегодня заметил,что асфальт ПАРИТ... ,очень приятно-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Был вчера в гостях у форумчанина Сергей01011971 ,
Приятно встретиться с таким же, как и сам, озабоченным железяками
Файлы:
img_0031.jpg