На плече сидит Авоська. Точно такой же кот был у сестры и назывался Авоська. Котёнка не знали как назвать, всяко пробовали, ни приживалось. Маленький сынок от мамы не отставал, ну как назовём, как назовём. Сестра и говорит, да авось как-нибудь да назовём Сынишка засмеялся, ура авоськак, авоськак. Так и стал котейка Авоськой.
Годы тренировок, холодный климат,натуральные продукты и вот результат.
Схожу ко я в тренажорный зал, потягаю штангу, проверю какой вес возьму. Сколько для меня будет нормально? Со скольки начинать?
Сколько для меня будет нормально? Со скольки начинать?
Правило №1: Все тренировки начинать СТРОГО С РАЗМИНКИ (минут 10-15)
№2 Прежде чем брать любой вес, нужно овладеть ТЕХНИКОЙ УПРАЖНЕНИЯ(иначе последствия млгут быть весьма печальными).
№3 если выполнили первые два правила, то для штанги оптимальный вес для начала тренировок 25% от веса штангиста и далее методом пирамиды и обратно, т.е. если упражнение расчитано на 5 подходов, то до 3 подхода идете на увеличение веса, а после на снижения до уровня первого подхода.
Вот.
На плече сидит Авоська. Точно такой же кот был у сестры и назывался Авоська. Котёнка не знали как назвать, всяко пробовали, ни приживалось. Маленький сынок от мамы не отставал, ну как назовём, как назовём. Сестра и говорит, да авось как-нибудь да назовём Сынишка засмеялся, ура авоськак, авоськак. Так и стал котейка Авоськой.
один из них-нет фотографии.Сына видали. Но так то легко можно вычислить в одноклассниках, хотелось бы без насилия
Прости, Юра, это мы так с Иришкой шутим.
25% от моего веса сколько же я вешу? Если взять по максимуму 60 кг, то получается 15 кг, это что за вес?
В тренажёрный не попала, не нашла компаньона. А завтра на весь день на ремонт печи, потом баня, прорубь.
Вобщем дня два не бывать.
А к рекомендациям конечно прислушаюсь. хочу бесплатный зал
А так же у нас бесплатный зал с тенисным столом, бильярдным, секции хоккейная и футбольная, каток с осещением и музыкой. Группы здоровья в тренажёрном зале для всех возрастов и тренера на ставке.
Вооо!!!
Это намек?
Да, хотела пригласить в тему половинок.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620
А остальным туда нельзя?
Льзя. Вернее можно. Но там правило есть-только с серьёзными намерениями.
Женщины у нас хрупкие, нежные, ранимые-чтоб их не обидеть.
Некоторые только на вид))))
Годы тренировок, холодный климат,натуральные продукты и вот результат.
Схожу ко я в тренажорный зал, потягаю штангу, проверю какой вес возьму. Сколько для меня будет нормально? Со скольки начинать?
Сын жмет 320 кажется( я не успеваю за его рекордами))))
Вам для начала и грифа хватит для разминки.
Хотя кажется вы и без тренажера в тонусе.
Правило №1: Все тренировки начинать СТРОГО С РАЗМИНКИ (минут 10-15)
№2 Прежде чем брать любой вес, нужно овладеть ТЕХНИКОЙ УПРАЖНЕНИЯ(иначе последствия млгут быть весьма печальными).
№3 если выполнили первые два правила, то для штанги оптимальный вес для начала тренировок 25% от веса штангиста и далее методом пирамиды и обратно, т.е. если упражнение расчитано на 5 подходов, то до 3 подхода идете на увеличение веса, а после на снижения до уровня первого подхода.
Вот.
320 это супер.
Не, гриф это не серьёзно.
Ищу напарницу для похода тренажёрку.Обзваниваю подруг.
Кстати, у нас это безплатно. Тренажёрный зал.
Васька-пепел по кличке Шульц
нет
Митяй, ты попал))))
Завидуете?!!!
Конечно! Я же не могу корову доить))))
Так у вас еще много (кроме этого) недостатков!!!...
Да уж... не мало....
один из них-нет фотографии.Сына видали. Но так то легко можно вычислить в одноклассниках, хотелось бы без насилия
Прости, Юра, это мы так с Иришкой шутим.
С тех пор, как я тут пишу, у меня в Одноках "табуны"...
Зина!!! Давай, вычисляй!!! Хочу фотки!!!
Разве можно на вас обижаться?!
По согласию, так сказать?
А может с плетками и наручниками.... в одноки?)))))
Зина! не давай!
Про топоры не расскажу больше!
...и тут Остапа понесло...
Иришка, как ты думаешь, мы уже достойны того, чтоб нас забанили?
Зато посмеялись! До завтра!
Ой, да не правильно понял, насилие над собой, это же сколько страниц перелопатить мне надобно...
У пьяной куме одно на уме)))))
аааа.... хочу бесплатный зал
25% от моего веса сколько же я вешу? Если взять по максимуму 60 кг, то получается 15 кг, это что за вес?
В тренажёрный не попала, не нашла компаньона. А завтра на весь день на ремонт печи, потом баня, прорубь.
Вобщем дня два не бывать.
А к рекомендациям конечно прислушаюсь.
хочу бесплатный зал
А так же у нас бесплатный зал с тенисным столом, бильярдным, секции хоккейная и футбольная, каток с осещением и музыкой. Группы здоровья в тренажёрном зале для всех возрастов и тренера на ставке.
Вооо!!!
Митяй, , не вижу тебя в половинках.
А я видала.......... могу продать за 30 шекелей.........не.лучше за 300