Алёна, водоём у моей подруги на участке. У них там даже карасики летом плавают. Мы к ним в гости приезжали и мальчишки нас зафоткали. Сама тоже мужа прошу такой водоёмчик соорудить.
"зинаида" пишет:
Шикарная Таня у водоема, так точнее.
Татьян, а ты еще в Великобритании не была. Там конкурс завершается
Спасибо, девочки! А насчёт Великобритании и конкурса я пас... Зина, ну нет у меня фоток ни в купальнике ни топлес , а там помнится в условиях присутствие в купальнике...
Ага! Приготовление шашлыка по усложнённой технологии. На фото, на шампурах, колбаски "ГРИЛЬ". Примерно тоже самое, как и в шашлыке, но напихано в колбасную оболочку (натуральную). Быстро приготавливается и очень ВКУСНО! Но, как горворится - на любителя! А в ваших краях такой полуфабрикат ЕСТЬ?
[изображение]
А это я, на одном из своих огородов.
Знаешь Манчестер, ты везде успеваешь. Вот у меня к тебе есть одна просьба. Я тоже сажал картошку, на всего два га. Посоветуй мне как ичто сажать. С двух га я получил около 12 тонн картохи, после переборки осталось продовольственной пять тонн. Брал семена, что попало незная не сорта не родословной. Теперь надо думать своей головой, а тогда думала другая, чужая голова. Просто поставь в нужное русло пожалуйста.
Снежный по-другому выглядит, это бенгаленыш обычного окраса.
Вот из-за них вернулась на родину,купила дом в деревне, и только спкстя 3года решила обзавестись живностью.
Думаю, живность будет увеличиваться...;)
Снежный минк Анубис, кастрат,любимчик..
Какой взгляд..,будто говорит: "Как же быстро ты вырос...."
Молодой азиат не прочь проверить кормушки гусиков.
Все хозяйство-курочки, утки мускусы и фавориты, гусики и цесарки. Файлы: 22dec00_025_0.jpg
Было у отца три сына
Классный отец и замечательные сыны!
Спасибо. Сыны действительно Замечательные!!!
Название темы правильно понял?!!!... Не засоряй тему, картинками не в ТЕМУ!...
Зверьё моё)))))
Файлы:
img_02912.jpg
Тоже поддерживаю, ТЕМА ДОЛЖНА ЖИТЬ :) Я на первой фото и на последней, на средней моя половинка, а так же черный воробушек :)
Юра,тема однако называется"фотогалерея форумчан", а не зверья.........хде личное фото?
Всем привет! Внесу свою лепту для поддержания темы. Это я, после трудового будня. Фото сделано весной.
Файлы:
foto006.jpg
foto017.jpg
В одноках Лена, в одноках....
Я стесняюсь....
Кого стесняться то? Ну скажи как найти то в одноках,я одним глазом хоть......
И мне...
фига себе воробышек :good
из лейки шашлык поливали?
всем привет. я тоже добавлюсь
Файлы:
30_aprel_vesna_2011.jpg
sdc15299.jpg
tanya, шикарный водоем!!!
Шикарная Таня у водоема, так точнее.
Татьян, а ты еще в Великобритании не была. Там конкурс завершается
Алёна, водоём у моей подруги на участке. У них там даже карасики летом плавают. Мы к ним в гости приезжали и мальчишки нас зафоткали. Сама тоже мужа прошу такой водоёмчик соорудить.
Спасибо, девочки! А насчёт Великобритании и конкурса я пас... Зина, ну нет у меня фоток ни в купальнике ни топлес , а там помнится в условиях присутствие в купальнике...
Не, это мужские фантазии, а по условиям конкурса-любая фотография, лишь бы в наличие у хозяюшки была бы какая та живность.
Ага! Приготовление шашлыка по усложнённой технологии. На фото, на шампурах, колбаски "ГРИЛЬ". Примерно тоже самое, как и в шашлыке, но напихано в колбасную оболочку (натуральную). Быстро приготавливается и очень ВКУСНО! Но, как горворится - на любителя! А в ваших краях такой полуфабрикат ЕСТЬ?
Видали мы такие глазки (засветившиеся на аватаре) в мультике про АЛЁШУ ПОПОВИЧА!!!. А фигурку СЛАБО ПОКАЗАТЬ??!!!
Что, и взаправду чтоб у хозяйки была КАКАЯ ТО ЖИВНОСТЬ (свят, свят, свят)??? Ну и дошли капиталисты до ручки!
Т-а-а-ак, явно Олег по нашим темам не ходит, поэтому позволяет себе быть дерзким.
Ладненько, земля круглая. А пока запомним...
А вот и мы,тоже влились в ряды начинающих фермеров.
Файлы:
dunya_-fife.jpg
У вас какой то снежный барс в руках! Кто это?
Знаешь Манчестер, ты везде успеваешь. Вот у меня к тебе есть одна просьба. Я тоже сажал картошку, на всего два га. Посоветуй мне как ичто сажать. С двух га я получил около 12 тонн картохи, после переборки осталось продовольственной пять тонн. Брал семена, что попало незная не сорта не родословной. Теперь надо думать своей головой, а тогда думала другая, чужая голова. Просто поставь в нужное русло пожалуйста.
Твою дивизию! Вот это огород!
Приветствую Олег. Может поделишься схемой и фото своего тракторенка. Пытаюсь подобное смастерить.
Снежный по-другому выглядит, это бенгаленыш обычного окраса.
Вот из-за них вернулась на родину,купила дом в деревне, и только спкстя 3года решила обзавестись живностью.
Думаю, живность будет увеличиваться...;)
Снежный минк Анубис, кастрат,любимчик..
Какой взгляд..,будто говорит: "Как же быстро ты вырос...."
Молодой азиат не прочь проверить кормушки гусиков.
Все хозяйство-курочки, утки мускусы и фавориты, гусики и цесарки.
Файлы:
22dec00_025_0.jpg
такие снежные
Файлы:
19december_002.jpg
Тьфу. Где фотки фермеров?
Причем тут мавр Манчестер.Весь форум в кучу,сплошная смятка.
Читайте названия тем!
Прошу прощения, если обидел. А капиталисты это те, которые конкурс в Лондоне устраивали, на который МЫ не попали.