Тем - более! Эти еще и думать пытаются в отличии от блондинок.
Только пегой масти и лучше беспородных. Ни каких "дочек- профессоров" или подобных дур с высшими образованиями и их понятиями о,свежем воздухе и здоровом питании!
Не чего личного!
Ангелина71 пишет:
Нет..разбудим грозную силу стихии))
Вот они и разбудили (друг приезжал с девушкой). Мы тогда мясо с водкой кушали. Ага. Разбудили и покаялись, я потом всю ночь им спать не давал. И они круто обломались с любовными утехами. Ха ха .
Пегая-это какая)))
Тож иногда так водки выпить охото))) Но выпью бокал вина,вот собственно и больше не хочется)) Могу долго потом говорить о стихах и о прозе)) Я тут надысь так Высоцкого восхваляла,что мне теперь звонят и зачитывают отрывки из его стихов))) Я думаю,вот я дала жару))
Наконец то появился наш ковбой.Где пропадал Данила?никак огородами занимался?
скучно без тебя однако. А берлога отличная,принимается.Ну а хозяин тоже зачёт.
Не пропадай надолго.
Я я вот вырвался на рыбалку, после прополки огорода, аж в 6 утра поехал, ну и к одинадцати поймал 30 шт вот таких карасей. Как батька мой говорит---самое то Файлы: img_1708.jpg img_1707.jpg
[quote=Андрей32]
Я я вот вырвался на рыбалку, после прополки огорода, аж в 6 утра поехал, ну и к одинадцати поймал 30 шт вот таких карасей. Как батька мой говорит---самое то :good:[/quo
Я я вот вырвался на рыбалку, после прополки огорода, аж в 6 утра поехал, ну и к одинадцати поймал 30 шт вот таких карасей. Как батька мой говорит---самое то :good:[/quo
Ой!!!!!!!!!!!!Какая Красотища)))))Просто спуер!!!
Смотри Андрей, все девченок сманишь, что жена потом сакажет
Я я вот вырвался на рыбалку, после прополки огорода, аж в 6 утра поехал, ну и к одинадцати поймал 30 шт вот таких карасей. Как батька мой говорит---самое то
Я не понял ваш юмор. Андрей, вы, фундамент?!
Странный малый; человек - фундамент/ О е..... Интересный экзерсцес! Великолепное перевоплощение! Или это вы слева, скромно, так ждете штрафной удар, от марадоны?
А брюнеткам))) У меня кеды с крылышками валялись)))
Вот такая маленькая банька и на ней скворечник))
Файлы:
dsc00987.jpg
dsc01145.jpg
Нет..разбудим грозную силу стихии))
Тем - более! Эти еще и думать пытаются в отличии от блондинок.
Только пегой масти и лучше беспородных. Ни каких "дочек- профессоров" или подобных дур с высшими образованиями и их понятиями о,свежем воздухе и здоровом питании!
Не чего личного!
Вот они и разбудили (друг приезжал с девушкой). Мы тогда мясо с водкой кушали. Ага. Разбудили и покаялись, я потом всю ночь им спать не давал. И они круто обломались с любовными утехами. Ха ха .
Пегая-это какая)))
Тож иногда так водки выпить охото))) Но выпью бокал вина,вот собственно и больше не хочется)) Могу долго потом говорить о стихах и о прозе)) Я тут надысь так Высоцкого восхваляла,что мне теперь звонят и зачитывают отрывки из его стихов))) Я думаю,вот я дала жару))
Наконец то появился наш ковбой.Где пропадал Данила?никак огородами занимался?
скучно без тебя однако. А берлога отличная,принимается.Ну а хозяин тоже зачёт.
Не пропадай надолго.
в пленке запуталась, еле прыгала..........
Файлы:
dsc06951.jpg
dsc06949.jpg
dsc06950.jpg
лягушечка....
пашни зарастают, где в ручную садят не растут, а тут.....
Файлы:
p8191060.jpg
Маленькая лягушонка в маленькой коробчонке
Я я вот вырвался на рыбалку, после прополки огорода, аж в 6 утра поехал, ну и к одинадцати поймал 30 шт вот таких карасей. Как батька мой говорит---самое то
Файлы:
img_1708.jpg
img_1707.jpg
Тама не лягушонка.
Это тама жабенка.
[quote=Андрей32]
Ой!!!!!!!!!!!!Какая Красотища)))))Просто спуер!!!
Смотри Андрей, все девченок сманишь, что жена потом сакажет
По ходу только рада будет...
У нас запретка еще 3 дня.
Немного наших мест.
Файлы:
dscn1575.jpg
pict0073.jpg
dscn2392.jpg
dscn2719.jpg
dscn2375.jpg
dscn3728.jpg
pict0065.jpg
dscn3704.jpg
dscn1671.jpg
продолжение
Файлы:
dscn3597.jpg
dscn3704_0.jpg
dscn1575_0.jpg
pict2064.jpg
Фото с аистом, снятым так близко, восхищает! Действительно они к себе подпускают? Или издалека снимали?
А бебик с рамкой, видимо будущий пчеловод
Этот близко подпустил, видно не пуганый еще. фотик мылница цифровая. таких сейчас пруд пруди.
стройку начали. закладка фунда.ента...
Файлы:
stroyka39.jpg
Я не понял ваш юмор. Андрей, вы, фундамент?!
Странный малый; человек - фундамент/ О е..... Интересный экзерсцес! Великолепное перевоплощение! Или это вы слева, скромно, так ждете штрафной удар, от марадоны?
вот где досье на всех.
День города в Муроме.
Товары народных промыслов.
Файлы:
imga0893.jpg
imga0895.jpg
imga0887.jpg
imga0884.jpg
imga0902.jpg
imga0882.jpg
imga0889.jpg
imga0888.jpg
imga0885.jpg
imga0901.jpg
imga0886.jpg
imga0899.jpg
imga0897.jpg
imga0890.jpg
imga0881.jpg
imga0903.jpg
imga0892.jpg
imga0894.jpg
imga0891.jpg
imga0896.jpg
imga0900.jpg
вот где досье на всех. / написала зинаида...
Неплохо бы и самой здесь отметиться- подумали форумчане....
в единственном числе...
Алексей, вот это красотища!!!! У нас тоже мастера на Байкале отменные, но такую красоту вижу впервые.
п
Слов нет!, - Это выше крыши!!! понимания. Спасибо Алексей!!!!!!!.
Низкий поклон ВАМ МАСТЕРА, русской Руси !!!
Наднях был в Карпатах, все харашо, и очень красиво, только погода немного ...
Файлы:
p7280144.jpg
p7310286.jpg
p7280140.jpg
p7260050.jpg
p7280161.jpg
p7270075.jpg
p7260040.jpg