Чета поворот в Квасово, прям как в глушь непроглядную.
Почти угадал, Максимыч.
Указатель новый, старый то ли спёрли, то ли авария была и его сбили.
А вообще, слева кусочек асфальтовой дороги виден, это дорога на Брянск, прямо к Андрею Леонидовичу.
"Galina777" пишет:
а где первое Квасово?
, а там же Галла, где и второе. Кстати, Галина, а у тебя в нашей области родственников нет. А то Беляевых я одних знаю?
А вообще, слева кусочек асфальтовой дороги виден, это дорога на Брянск, прямо к Андрею Леонидовичу.
Раз ко мне, так может эта вывеска и означает прямой смысл? Ведь в брянске пив завод, а у них сейчас сезон кваса начался, вот они в качестве рекламы и поставили знак
да Вы что Валера Сергеевич!у нас даже на посёлке просто однофамильцев полно..а источник то бишь прадед- из Курганской области.а кстати вот такие красивые пейзажи с дорогой и полями -далями я много нафоткала в Курганской области.места изумительные.
однако 300метров правее этого знака находится моя берлога.
Принимается! Хотя верится с трудом.
Как фото Данилы Максимыча будет..................... с курицей и возле указателя, тогда уже факт будет неоспоримый.
Данила, я бываю иногда от Щехотихи неподалеку) В селе Каменники, Юрьевецкого района,под Михайловым.,вот недавно приехала) Посмотрела это км 20 от вас)
Это бобры так супер профессионально валят деревья)
Ни фига не принимается,пока не увидим берлоги Данила.
Пытались напроситься в гости. Внезапно. Были твердо в мягкой форме посланы. Запись на приём за неделю :D. Берлога охраняется.
Данила, прости )))
Будем в Заречном через неделю. За неделю пердупердим ).
он такой!!! Данила....как у тебя всё загадочно...не хочу терять сказку.не надо фото.а то окажется -что у тебя-как у всех.а моё воображение рисует сказочно-дремучий сюжет(раз берлога) Наталья,если вдруг побываете у Данилы,напишите в его блоге.....оооочень интересно. козюлька чудо .я на рынке сегодня с козликом наобнималась-нацеловалась.какие они всё же классные-хочу козу....
Почти угадал, Максимыч.
Указатель новый, старый то ли спёрли, то ли авария была и его сбили.
, а там же Галла, где и второе. Кстати, Галина, а у тебя в нашей области родственников нет. А то Беляевых я одних знаю?
Раз ко мне, так может эта вывеска и означает прямой смысл? Ведь в брянске пив завод, а у них сейчас сезон кваса начался, вот они в качестве рекламы и поставили знак
Ой блин) Я могу сфотаться только у вывески Москва)Это не то что Квасово,или БуБ) Обидно слушай)
обидно?
Да ладно вам.
Я бы сказал, что это вообще не куда не годиться и не в какие рамки не лезет. :-)
)))) Абсолютно согласна) Тож хочу,,у вывески приличной,а не абы как))
Унас тоже с интереными названиями НП встречаются
Файлы:
rad.jpg
21.jpg
img_7432.jpg
img_1646.jpg
Очень красиво) Радуга и уходящая вдаль дорога) Класс!
да Вы что Валера Сергеевич!у нас даже на посёлке просто однофамильцев полно..а источник то бишь прадед- из Курганской области.а кстати вот такие красивые пейзажи с дорогой и полями -далями я много нафоткала в Курганской области.места изумительные.
В период лесных пожаров актуально.
Файлы:
izobrazhenie_402.jpg
Фишка или нет,однако 300метров правее этого знака находится моя берлога.
Файлы:
20052011006.jpg
Принимается! Хотя верится с трудом.
Как фото Данилы Максимыча будет..................... с курицей и возле указателя, тогда уже факт будет неоспоримый.
Ни фига не принимается,пока не увидим берлоги Данила.
Блин ктож меня фоткать будет.? Мне че старух просить. Слева бабка справа бабка и больше не души . Гадом буду это моя деревня.
Раз уж места забиты немного членов моей не многочисленной семьи: вот кстати та самая "козел-Света" :)
Файлы:
21052011002.jpg
А это мой секьюрити ,старая знакомая Гретта или фройлян Гретхен как я ее называю. Бывшая охотница сейчас на пенсии.
Файлы:
21052011005.jpg
Данила, я бываю иногда от Щехотихи неподалеку) В селе Каменники, Юрьевецкого района,под Михайловым.,вот недавно приехала) Посмотрела это км 20 от вас)
Это бобры так супер профессионально валят деревья)
Ну и пейзажи Ивановской области)
Файлы:
p1020975.jpg
p1030086.jpg
p1020968.jpg
Унесённая ветром...
Совсем унесенная)) Тока вот куда)
Пытались напроситься в гости. Внезапно. Были твердо в мягкой форме посланы. Запись на приём за неделю :D. Берлога охраняется.
Данила, прости )))
Будем в Заречном через неделю. За неделю пердупердим ).
Ну вот,это уже гуд. Замечательные члены семьи.Здоровья им всем и тебе Данила.
он такой!!! Данила....как у тебя всё загадочно...не хочу терять сказку.не надо фото.а то окажется -что у тебя-как у всех.а моё воображение рисует сказочно-дремучий сюжет(раз берлога) Наталья,если вдруг побываете у Данилы,напишите в его блоге.....оооочень интересно. козюлька чудо .я на рынке сегодня с козликом наобнималась-нацеловалась.какие они всё же классные-хочу козу....
Галина, НИКОГДА! Тайну сохраним свято!
милости просим. Ага . Типа Велком короче!
Вы че из меня злодея делаете?
Я добрый, только дикий! Вот оно че.
берлога ? Ага. Сейчас. Есть немного берлоги.
Вот черный вход (для меня основной)
Файлы:
dandidrinkin.jpg
А это я сплю. Гг
че еще в берлоге делать.
Файлы:
sleep3.jpg
ну красавец....ковбой. рядом где то мустанги скачут...
О Данила появился после эээной спячки вышел)) Жизнь веселее пошла))
И там еще конь где то уставший)) Ковбой ездил осмотривать прерии))
Вход такой не для блондинок на каблуках)) Там какие то особые суеркеды нужны взобраться на эти "горы")
Блондинкам- ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Гг
и еще ,меня лучше не будить!