да Дима! замаскировать бы тебя в депутатскую маскировочную форму и хоть на денек в кремль забросить. чтобы ты там порешал наши вопросы.действительно похож на президента.
да Дима! замаскировать бы тебя в депутатскую маскировочную форму и хоть на денек в кремль забросить. чтобы ты там порешал наши вопросы.действительно похож на президента.
Порешал бы я....Многих бы там порешал! Причём всего и безапелляционно.
Места правда у нас не плохие ..хотя я думаю что возьми любой уголок нашей необьятной Руси и везьде найдутся свои неповторимые места..Хотя у нас только в селе 7 прудов! и реки есть недалеко и грибы и я тоже как и вы БОООльшой любитель и рыбалки и по грибы ..
вот есче несколько фоток с фестиваля русской старины .Проходил на Дону.Кстати он проводиться в разных местах и может быть и у вас .. Файлы: p1000459.jpg s8000045.jpg s8000024.jpg s8000040.jpg s8000027.jpg s8000026.jpg
Уверен вы не задержитесь с удовлетворительным ответом,по причине пришествия весны! super
Ну чего ты так официально? Мы же без галстуков!
А ты говорил график! А оно вон чего! Под тихую грусть такую девушку обрёл!
А что на счёт меня, то я стараюсь!
Молодцы!
как это почему официально? Почему же без галстуков? Как не как,а 1АПРЕЛЯ однако было! Сам бог велел галстук одеть.
Ты чего -это Димон,совсем заработался? Отдыхать тебе надо Димон Анатолич.!
более пяти минут в день думать о России не принято. Бери пример с тески. Вот как считаеш,он вообще о ней думает? Мне так не кажется.
Весна же брат! А график,да ну его на фик. Молодость проходит.
Тема просто СУПЕР!!!! вот поченю свой ноут и тоже фотки выложу - я и яйца:)))))инкубационные конечно:)
правда, очень приятно на всех посмотреть, а уж как любопытно:))
Мы тоже знакомится....я и наши дети, которые только висят на буке....МАМА покажи козочку, покажи мохнатую свинку, а младший заинтересовался пока только овощами в корзине.
Весна, первый отдых на природе 16 апреля 2011 :)
правда вот не доехали до места назначения, пришлось сесть там же где и машина Файлы: cimg0028.jpg cimg0021.jpg cimg0010.jpg
"Galina777"пишет:да вы посмотрите на кого похож Данила!не признали что ли?это Билан -точно.!!! ///
сами вы Галина батьковна "билан" за что такая не милость,что я вам сделал то?. Блин хотел рожу показать,а они биланом обзываются.
да ладно... я же по внешности прошлась не по сути.презик вон тоже вообще на какого то фашиста похож.что ж поделаешь..... меня вообще тут озадачили.встречает знакомая и говорит-лихо ты на машине разъезжаешь!я чуть не упала от удивления.вот -под видом меня какая то тёха по городу катается.а у меня-ни машины-ни прав.
О как Данила повлиял...
Что-то, или мне показалось , в вашем лице проглядывается оттенок медведева. К чему бы это?
Ну да. Я тоже Дмитрий Анатольевич. Тока не особо этим горжусь.
Блииин .....Димон Анатольевич. Нас раскрыли! Мне даже как то неудобно перед народом.
За то мы, кто что плохое про нас писал, в чёрные списки занесли.
Порешал бы я....Многих бы там порешал! Причём всего и безапелляционно.
Э
Места правда у нас не плохие ..хотя я думаю что возьми любой уголок нашей необьятной Руси и везьде найдутся свои неповторимые места..Хотя у нас только в селе 7 прудов! и реки есть недалеко и грибы и я тоже как и вы БОООльшой любитель и рыбалки и по грибы ..
вот есче несколько фоток с фестиваля русской старины .Проходил на Дону.Кстати он проводиться в разных местах и может быть и у вас ..
Файлы:
p1000459.jpg
s8000045.jpg
s8000024.jpg
s8000040.jpg
s8000027.jpg
s8000026.jpg
Эх, блин!!!! Скорее бы весна!!! Дымком с ваших фоток прям запахло, шашлычку бы щас под рюмочку
Ну шашлычку эт конечно можно а вот рюмочку ..ну тож можно но если токмо под одну ..я что то не гонкий за ней.. :)
Данил, Катя! Молодцы! Блин, уважаю и не много завидую....белой завистью!
Х
Ну чего ты так официально? Мы же без галстуков!
А ты говорил график! А оно вон чего! Под тихую грусть такую девушку обрёл!
А что на счёт меня, то я стараюсь!
Молодцы!
как это почему официально? Почему же без галстуков? Как не как,а 1АПРЕЛЯ однако было! Сам бог велел галстук одеть.
Ты чего -это Димон,совсем заработался? Отдыхать тебе надо Димон Анатолич.!
Некогда мне отдыхать! А кто о России подумает?
более пяти минут в день думать о России не принято. Бери пример с тески. Вот как считаеш,он вообще о ней думает? Мне так не кажется.
Весна же брат! А график,да ну его на фик. Молодость проходит.
А то и того меньше.
Мдя! Тогда у меня точно хоз ва ни когда не будет.
Думает, но по своему.
Вот тут ты братан прав!
Тема просто СУПЕР!!!! вот поченю свой ноут и тоже фотки выложу - я и яйца:)))))инкубационные конечно:)
правда, очень приятно на всех посмотреть, а уж как любопытно:))
да вы посмотрите на кого похож Данила!не признали что ли?это Билан -точно.!!!
А уж как мне любопытно, чините уже скорее свой ноут!!!
Мы тоже знакомится....я и наши дети, которые только висят на буке....МАМА покажи козочку, покажи мохнатую свинку, а младший заинтересовался пока только овощами в корзине.
Файлы:
_mg_5479.jpg
img_2509.jpg
_mg_5530.jpg
_mg_5333.jpg
Mamkadetok, приветствую
Спасибо, что оставили свой след в теме! Аватарка у вас супер
Весна, первый отдых на природе 16 апреля 2011 :)
правда вот не доехали до места назначения, пришлось сесть там же где и машина
Файлы:
cimg0028.jpg
cimg0021.jpg
cimg0010.jpg
А вот мои фотки: основня часть с экспериментов на подмосковной птицефабрике (5 лет назад) - испытывали новый дезинфектант, потом вскрывали отходы инкубации, тушки взрослой птицы и забавная фотка с черным цыпленком - "гены прабабушки" наверное всплыли:)) на природе с лопухом:) и одна официальная фотка для стенда в академии:)
Файлы:
p1050215.jpg
foto_064.jpg
razdelka_tushek_pticy_056.jpg
foto_046.jpg
razdelka_tushek_pticy_043.jpg
pb200007.jpg
pb200003.jpg
А после вскрытия тушки на супчик?
Супчик варить надо. Студенты,так грызут обычно,сырьем.
"Galina777"пишет:да вы посмотрите на кого похож Данила!не признали что ли?это Билан -точно.!!! ///
сами вы Галина батьковна "билан" за что такая не милость,что я вам сделал то?. Блин хотел рожу показать,а они биланом обзываются.
Нет,это же надо< меня трудового крестьянина,', биланом назвать,пусть даже сравнить. В голове не укладывается. Безобразие!
да ладно... я же по внешности прошлась не по сути.презик вон тоже вообще на какого то фашиста похож.что ж поделаешь..... меня вообще тут озадачили.встречает знакомая и говорит-лихо ты на машине разъезжаешь!я чуть не упала от удивления.вот -под видом меня какая то тёха по городу катается.а у меня-ни машины-ни прав.
Может помощь нужна???