Приветствую. С Рождеством! А почему не промыть движок маслом. Я промывал турбинным МС-8п. После двух промывок залил М10Г2к. неделю было светлое, потом стало темнеть. А мужик с работы на опель астра 2000 года перед каждой заменой промывает МС-кой. Так у него масло от замены до замены светлое, льёт синтетику.
Автомобили от тракторов несколько отличаются. У них условия работы другие.Там промывать как раз не нужно, достаточно менять воремя масло и заливать его той-же марки. И главное: масло в процессе эксплуатации ДОЛЖНО ТЕМНЕТЬ! Это значит присадки работают. Масло которое не темнеет я не стал бы себе заливать. Замечу оно становится тёмным но не грязным. Это несколько разные вещи.
Спасибо Владимир за ссылку,очень интересно! Изучив хорошо статью можно зарабатывать на хлеб на крыльце авто магазина разъясняя авто любителям о марках масел и их совместимости с нашим топливом а также соответствие цена-качество и прочее.
Двусторонние предпочтительнее однозначно, у меня тоже стойки с полустогомёта, с нормальными цилиндрами он уже погрузчик, а с односторонними??? Только скирдовать и немного поднимать.
Двусторонние предпочтительнее однозначно, у меня тоже стойки с полустогомёта, с нормальными цилиндрами он уже погрузчик, а с односторонними??? Только скирдовать и немного поднимать.
Тот мужик навоз на нём грузит без проблем (колымит). И перегной возит. А на стойках и на морде у него петли, туда нож навешивает-снег чистит, даже не снимая стрелу.
Всем привет,недавно приобрёл трактор т-40М,подскажите-на нём слишком лёгкое рулевое управление.Это нормально?
Приветствую!
Одни кричат тугое другие легкое
Если Навеска работает нормально, в плане поднимает тяжелое навесное на малых и средних оборотах то это нормально.
Автомобили от тракторов несколько отличаются. У них условия работы другие.Там промывать как раз не нужно, достаточно менять воремя масло и заливать его той-же марки. И главное: масло в процессе эксплуатации ДОЛЖНО ТЕМНЕТЬ! Это значит присадки работают. Масло которое не темнеет я не стал бы себе заливать. Замечу оно становится тёмным но не грязным. Это несколько разные вещи.
Это интересно:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&S...
Да я знаю, что оно должно темнеть, особенно синтетика. Но вот у него не темнеет. Но при прмывке и сливе старго грязи уже нет.
Спасибо Владимир за ссылку,очень интересно! Изучив хорошо статью можно зарабатывать на хлеб на крыльце авто магазина разъясняя авто любителям о марках масел и их совместимости с нашим топливом а также соответствие цена-качество и прочее.
Пожалуйста. А вообще на сайте этого журнала много люботытного.
Устроил "зачистку" в мобильном, нашел фотки с осени. Самодельный КУН из стогомёта.
Файлы:
foto-0106.jpg
foto-0107.jpg
foto-0108.jpg
Kostomar
Цилиндрики зачётные на стогомёте!!!!
P.S. они одностороннего действия? по фото не видно?
Цилиндры стогометные односторонего.
Цилиндры стогометные односторонего.
Спасибо!!! просто мысль куда можно такие применить длинноштоковые???
Тот мужик навоз на нём грузит без проблем (колымит). И перегной возит. А на стойках и на морде у него петли, туда нож навешивает-снег чистит, даже не снимая стрелу.
вопще жесть ,он наверное на каждом ходу разваливается
в высоту наверно метров 5 поднимает ?
ЗАрод можно хороший сметать :)
Всем привет,недавно приобрёл трактор т-40М,подскажите-на нём слишком лёгкое рулевое управление.Это нормально?
Приветствую!
Одни кричат тугое другие легкое
Если Навеска работает нормально, в плане поднимает тяжелое навесное на малых и средних оборотах то это нормально.
До этого работал на МТЗ-80,но там рулевое не такое лёгкое.
Что нужно чтобы поставить передний ведущий мост?
передний мост, раздатку,кардан,и будет
а как передний мост крепиться?так-же или по другому?Объясните по подробней.
это пока передниго моста нет вот и легко
крепится он подругому ,на мтз лучше там шкворень выбил другой мост воткнул а здесь надо менять переднию часть (лоб) который крепится рулевая ,фары
понятно!!!!!!!!!
подтекает масло из тормозного рукова,какие размеры сальников?
45*65 их там 2 штуки ставятся в крышке
45*65
а объём работы большой
порядошный но смотря еще с какой стороны ,мы меняли тормозную ленту со стороны гидроцилиндра (с параво ) за 3 вдвоём
за 3 часа перебрали
А бортовые снимать надо или полностью всё?
Та нет!
Почему он должен разваливаться?
Около шести метров высота подъёма.