а по подробнее о газ 53 с д-144 шефа интересует установка его на бензовоз 52
Нужен Д-144 с узким кожухом маховика(такие стоят на катках и погрузчиках) и большим маховиком(оттуда же).маховик имеет венец(если я не ошибаюсь)с кол-вом зубьев на 2 больше.Картер сцепления-от львовского погрузчика,вроде во Львове мона купить.Кпп и сцепление--ГАЗ-53,установка--по длине имеющегося кардана.Вакуум насос--ГАЗ-3306.Отопитель-печка ЗАЗ на пропане,у нас в Красноармейске один хлопец оч. хорошо переделует,могу дать телефон,хотя там ниче сложного нет сделать самому.
Доброго времени суток!
Вопрос про стартеры.
Имеется стартер СТ-212А с неизвестной историей. Отдали как рабочий, но при запуске 1-2 раза заведет Т-40 и встает, втягивающее работает, но не проворачивает. Купили новый, поставили с тем-же аккумулятором работает.
Разобрал стартер обнаружил на якоре малость подгоревшие 2 ламели (контактные площадки для щеток). Мерил сопротивление м.у. различными ламелями - разбег от 0.2 до 4 Ом. Это очень много учитывая толщину проводников. Значит нет контакта в так называемых петушках. Типа как здесь http://icark.narod.ru/autoelectr/rotor.htm. Кто нибудь пытался ремонтировать подобные якори. Новый якорь 3200р. новый стартер 5500р.
Он ремонтируется,но нужен квалифицированный спец.Купите новый стартер.
Владимир,когда нету своей земли и бегаеш по огородах это не есть обработка,а так от схочу,а когда сто гектар собственной земли на один Т-40 то это уже серьезно и ошибка будет стоить очень много ну и на замедленной такой объем не обработаеш. Подумай может нужно тебе взять гектар сто земельки под Т-40 дабы он серьезно поработал.
а как на счет сз с фрезами за колесами и полная пшеницы под завязку и удобрения? и 4 передачей. Вовик а твой такое потянет? или дымом задохнуться можно? http://www.youtube.com/watch?v=lxsemk9ToFU и http://www.youtube.com/watch?v=-qr8MODNOGU
по моему подсчету т 40 было подкормлено по весне 22 га пшеницы посеяно 10 ячменя посеяно 22 га подсолнечника прополоно 2 раза и так же 3 га кукурузы . покроплено все в месте взятое. перевезен урожай на пару с белорусом . вывезено 1000 тонн навоза. и не одной поломки. даже ремень не менял как с весны поставил. + сено.
а как на счет сз с фрезами за колесами и полная пшеницы под завязку и удобрения? и 4 передачей. Вовик а твой такое потянет? или дымом задохнуться можно? http://www.youtube.com/watch?v=lxsemk9ToFU и http://www.youtube.com/watch?v=-qr8MODNOGU
по моему подсчету т 40 было подкормлено по весне 22 га пшеницы посеяно 10 ячменя посеяно 22 га подсолнечника прополоно 2 раза и так же 3 га кукурузы . покроплено все в месте взятое. перевезен урожай на пару с белорусом . вывезено 1000 тонн навоза. и не одной поломки. даже ремень не менял как с весны поставил. + сено.
две потянет мотор то ручной сборки все как в иномарке
Его надо при входе на постамент поставить и чтоб пионеры честь отдавали за трудовые заслуги.
Владимир,когда нету своей земли и бегаеш по огородах это не есть обработка,а так от схочу,а когда сто гектар собственной земли на один Т-40 то это уже серьезно и ошибка будет стоить очень много ну и на замедленной такой объем не обработаеш. Подумай может нужно тебе взять гектар сто земельки под Т-40 дабы он серьезно поработал.
Земля своя есть но её мало это раз. Два если бегаешь по огородах туда сюда, то технику можно угробить куда быстрее чем работать на полях, в частности гидравлики уже не раз тебе Руслан об этом говорил. А на счет замедленной так я не сплю а работаю и ночью даже, к примеру обрати внимание Руслан на дату и время
(Первое фото замены насоса НШ)
Начали!
Вот во сколько вернулся домой
А на счет серьезности, твое заявление не уместно, он минимум гектар 60-70 земли только вскапывает а то и больше. Я уже не говорю о культивации и вспашке. А в интернете все герои клавиатуры, она все стерпит. Я такими не бросаюсь цифрами.
У Вас тянет значит а у меня нет ? И чем же Ваш аппарат лучше моего ? А дымом только Вы задыхаться можете. У Вас же моторы коптят и троят.
Да молодец Т-40 все стерпел. А ремень то может купите немецкий чтобы не менять по 10 раз в году ? а ? У Вас же денег хватает на стартера а ремни старые ставите не порядок дружок.
Владимир а сколько гектар земли твой сорокет за сезон обрабативает??? культивация сев прополка дисковка пахота . и сколько всего у тебя земли?
У меня земли мало, я людям много земли обрабатываю. Ни когда не считал в сумме сколько получается. Но не мало.
а точнее если подумать? так а чтож он такого делает? дрифт устраиваешь?
Да калымит он по огородам ,какие там гектары?.Видел бы работу не гнал бы пургу про ККУ,и не копалка у него была бы а комбаин .А то пробежал участок бабки на карман а хозяин иди выбирай.
ага 50 соток в день или в неделю.
50 соток это Вы в неделю обрабатываете а я вскапываю 50 соток за три часа.
Да калымит он по огородам ,какие там гектары?.Видел бы работу не гнал бы пургу про ККУ,и не копалка у него была бы а комбаин .А то пробежал участок бабки на карман а хозяин иди выбирай. ага 50 соток в день или в неделю.
От куда такие познания про калым, не знаю как у Вовы с этими предложениями, приезджайте обеспечим и загрузим так что при желании можите хоть сутки работать, останится только посмотреть что быстрее ляжет Вы или трактор
У Вовы с этим предложениями все впорядке. Более месяца с картошки не вылазить приходится...
пи как троцкий. ремни польские иногда салдепию ставим ремни ето не вечная деталь. а ты больше выебуешься и фото видео снимаешь. на что лично у меня мало времени. че ж у тебя так часто тнвд садиться бадягой живишься??? у тебя в гидравлике отработка по любому только не говори что нет.
пи как троцкий. ремни польские иногда салдепию ставим ремни ето не вечная деталь. а ты больше выебуешься и фото видео снимаешь. на что лично у меня мало времени. че ж у тебя так часто тнвд садиться бадягой живишься??? у тебя в гидравлике отработка по любому только не говори что нет.
Троцкие это те Выше кто на меня гнать стал и Вы не исключение. Если бы Саня не заступился я бы и писать не стал.
Купи контитеч ремни зубчатые и забудешь что такое ремни, специалист. А вы*бываетесь это вы потому что вас задевает когда другие работают похлеще Вас, Фото я за день только сутра снял и вечером, выше это видно. У меня время найдется, я систематически подхожу к делу. А кто тебе сказал что у меня часто ТНВД садится ??? Петушок или сам придумал ??? А в гидравлике у меня МС-20 залито как и в моторе не отгадал спец.
приезжай к нам устроим состезание. я тебе дам культиватор потаскать 4той попробуешь сколько тебе 2 га хватит чтоб с поля утянули? я даже 2 лапы сниму чтоб не так тяжело было. та хотя тебе моей сеялки под завязку с фрезой хватит . к вечеру гарантия ляжет.
приезжай к нам устроим состезание. я тебе дам культиватор потаскать 4той попробуешь сколько тебе 2 га хватит чтоб с поля утянули? я даже 2 лапы сниму чтоб не так тяжело было. та хотя тебе моей сеялки под завязку с фрезой хватит . к вечеру гарантия ляжет.
Не бойтесь я за свою технику ручаюсь, а Вы попробуйте о своей так сказать спецы.
А это Вы сейчас видео вконтакте смотрите и говорите что у меня насосы летят, только забываетесь что тем видео минимум год. И ломаю их не я а такие регулировщики как Вы. Которые после переборки не работают.
а что о ней говорить . кормильцы. и я знаю сколько и чего ей обработано так как веду учет. есть даже gps система . технику не рву не фарсую (пробуксон дыбы и тд.) так как знаю что по чем на рынке да и ковыряться нет желания лишний раз. так как день год кормит . да что тебе профисионалу с шыроким профилем и узкой шириной захвата обьяснять. и у меня вот такого как на фото нет. и результат моих посевов.
вот будут у тебя такие достижения в работе тогда и поговорим. Файлы: x_e143e2b3.jpg img186.jpg img343.jpg img061.jpg img194.jpg img337.jpg img067.jpg img197.jpg
А это Вы сейчас видео вконтакте смотрите и говорите что у меня насосы летят, только забываетесь что тем видео минимум год. И ломаю их не я а такие регулировщики как Вы. Которые после переборки не работают.
а что о ней говорить . кормильцы. и я знаю сколько и чего ей обработано так как веду учет. есть даже gps система . технику не рву не фарсую (пробуксон дыбы и тд.) так как знаю что по чем на рынке да и ковыряться нет желания лишний раз. так как день год кормит . да что тебе профисионалу с шыроким профилем и узкой шириной захвата обьяснять. и у меня вот такого как на фото нет. и результат моих посевов.
вот будут у тебя такие достижения в работе тогда и поговорим.
Молодец Веди учет потому что это твое, а не чье-то. Правильно делаешь. На счет техники, так и рвать её надо с умом. Хорошо что у Вас такого как на фото нету, и работаете Вы тоже сами на своей технике а на моем тракторе минимум 4-ро работают. И кто его знает что они с ним делают. Спасибо за добрые слова. Я себя профессионалом не считаю. А результаты хороши но есть к чему стремиться. Удачи Алексей. И прежде чем гнать на кого-то помни что сам не лучше его.
меня нет в контакте!!!
Вы заходили с аккаунта - Анна Тимченко
от делать мне больше нечего херней маяться по контактам шарить.
скиньте в лычку номер
Он ремонтируется,но нужен квалифицированный спец.Купите новый стартер.
Или найти б/у якорь.
Это уже надо Т-... только не 40, а 150.
100га в нем нужно ночевать при условии поломок та и севки у Вовика нету. Так скока га апарат тянет Вовик?
СЗ он тянет, но пока ящик закончится- кипит на 4, в принципе можно подменить кратковременно...
две потянет мотор то ручной сборки все как в иномарке
Его надо при входе на постамент поставить и чтоб пионеры честь отдавали за трудовые заслуги.
не пускай копеечку заробатывает.
Если бы не ВладимирТ-40АМ тема можно предположить увяла бы,-- последних две страницы дак точно один флуд
Как всегда, найдут слобинку и толпой
не блин ну где Вован????
Земля своя есть но её мало это раз. Два если бегаешь по огородах туда сюда, то технику можно угробить куда быстрее чем работать на полях, в частности гидравлики уже не раз тебе Руслан об этом говорил. А на счет замедленной так я не сплю а работаю и ночью даже, к примеру обрати внимание Руслан на дату и время
(Первое фото замены насоса НШ)
Начали!
Вот во сколько вернулся домой
А на счет серьезности, твое заявление не уместно, он минимум гектар 60-70 земли только вскапывает а то и больше. Я уже не говорю о культивации и вспашке. А в интернете все герои клавиатуры, она все стерпит. Я такими не бросаюсь цифрами.
У Вас тянет значит а у меня нет ? И чем же Ваш аппарат лучше моего ? А дымом только Вы задыхаться можете. У Вас же моторы коптят и троят.
Да молодец Т-40 все стерпел. А ремень то может купите немецкий чтобы не менять по 10 раз в году ? а ? У Вас же денег хватает на стартера а ремни старые ставите не порядок дружок.
50 соток это Вы в неделю обрабатываете а я вскапываю 50 соток за три часа.
Не велика беда, на Руси нынче только языком молоть умеют.
У Вовы с этим предложениями все впорядке. Более месяца с картошки не вылазить приходится...
Троцкие это те Выше кто на меня гнать стал и Вы не исключение. Если бы Саня не заступился я бы и писать не стал.
Купи контитеч ремни зубчатые и забудешь что такое ремни, специалист. А вы*бываетесь это вы потому что вас задевает когда другие работают похлеще Вас, Фото я за день только сутра снял и вечером, выше это видно. У меня время найдется, я систематически подхожу к делу. А кто тебе сказал что у меня часто ТНВД садится ??? Петушок или сам придумал ??? А в гидравлике у меня МС-20 залито как и в моторе не отгадал спец.
Не бойтесь я за свою технику ручаюсь, а Вы попробуйте о своей так сказать спецы.
вот будут у тебя такие достижения в работе тогда и поговорим.
Файлы:
x_e143e2b3.jpg
img186.jpg
img343.jpg
img061.jpg
img194.jpg
img337.jpg
img067.jpg
img197.jpg
меня нет в контакте!!!
Молодец Веди учет потому что это твое, а не чье-то. Правильно делаешь. На счет техники, так и рвать её надо с умом. Хорошо что у Вас такого как на фото нету, и работаете Вы тоже сами на своей технике а на моем тракторе минимум 4-ро работают. И кто его знает что они с ним делают. Спасибо за добрые слова. Я себя профессионалом не считаю. А результаты хороши но есть к чему стремиться. Удачи Алексей. И прежде чем гнать на кого-то помни что сам не лучше его.
Вы заходили с аккаунта - Анна Тимченко
Владимир,а ремешкам твоим пипец прийдет возможно быстрее чем дешевому китаю,а знаеш почему?
Кстати я смотрю ты у профессора научился,это он только мог процитировать всю тему от начала до конца вряд все сообщения!
от делать мне больше нечего херней маяться по контактам шарить.
терпеливый у нас модератор.