Нет,там всё нормально проверял,на заведённом-ни каких изменений,именно на дикомпрессоре при прокрутке в холод при выжиме сцетления нагрузка возростает,правдо у меня в КПП масло ,может на трансмиссионном и облегчалась бы ,оно ведь сильнее густеет за моторного..
Нет,там всё нормально проверял,на заведённом-ни каких изменений,именно на дикомпрессоре при прокрутке в холод при выжиме сцетления нагрузка возростает,правдо у меня в КПП масло ,может на трансмиссионном и облегчалась бы ,оно ведь сильнее густеет за моторного..
Именно для облегчения пуска в мороз и выжимают педаль сцепления, потому что нигрол в мороз не провернуть. А у Вас все наоборот получается, значит где-то проблема, думаю в подшипнике каком то.
Владимир тогда ,исходя из таблицы ,вы в своем обяснении перепутали значение индексов определяющих зиму и лето .Первая цифра у вас означала положительные температуры а в таблице наоборот.
Владимир тогда ,исходя из таблицы ,вы в своем обяснении перепутали значение индексов определяющих зиму и лето .Первая цифра у вас означала положительные температуры а в таблице наоборот.
В принципе да(там ошибку сделал), но это тоже не совсем так эти числа за вязкость масла отвечают, т.е. нельзя говорить что -15 и +40 температурный режим у этих масел до -25 на тракторе его в принципе можно применять. http://mirmasel13.ru/sae.html
Здравствуйте! Мужики скажите можно ли заливать зимнюю солярку летом дело в том, что предлагают солярку зимнюю дешево, а так у меня трактор зимой стоит.
Здравствуйте! Мужики скажите можно ли заливать зимнюю солярку летом дело в том, что предлагают солярку зимнюю дешево, а так у меня трактор зимой стоит.
Что то я сомневаюсь т.к. на эсковаторе стоит НШ-100 вроде
На котором я маленько тренироался не 100,там (насосик мама не горюй)в пятяром хрен подымешь А вообще будь у меня такой,рискнул бы попробовать запитать от одной секции Т25 для дальнейшего разветвления.
Что то я сомневаюсь т.к. на эсковаторе стоит НШ-100 вроде
На котором я маленько тренироался не 100,там (насосик мама не горюй)в пятяром хрен подымешь А вообще будь у меня такой,рискнул бы попробовать запитать от одной секции Т25 для дальнейшего разветвления.
я бы попробовал вот так,взял два шланга от одной секции родного распреда,в серёдку эксковаторного подал масло,слив подключил к тому штуцеру,который от всех в стороне,к оставшемся четырем подключил два двухсторонних цилндра,но там надо смотреть по схеме ,которая на нём.
Оилрайт или т.н. "народное масло" это такое гавно...
Будет плескаться, там почти веретёнка, не применяйте его, хоть оно и дешёвое, лучше тогда лукойловское.
Будет плескаться, там почти веретёнка, не применяйте его, хоть оно и дешёвое, лучше тогда лукойловское.
Такие масла у нас даже не видел, своего Нафтана хватает.
на масле лудше не економить заливать какое то гавно чтоб проводить испытания завести при -20 узнать давление а в то время мотор внутри стает чорный и идет износ проще купить толковое и забыть
на масле лудше не економить заливать какое то гавно чтоб проводить испытания завести при -20 узнать давление а в то время мотор внутри стает чорный и идет износ проще купить толковое и забыть
забывать про масло не стоит, и экономить на нем тоже. Но я из разряда экономистов. Масло каждые 200-250 моточасов меняю. Да и забыть о масле не получится 500 моточасов за пол сезона можно накрутить, при хорошей загрузке.
Да, когда отпущю сразу легче -обороты стартер увеличивает.Да всё до милиметра регулилывал,пидаль ни сколько в ногу не трепещет при медленном выжиме.
Дак новый стаит и на старом картина была один в один.
Как вариант, можно открыть лючок завести на малых мотор и нажать на педаль сцепления, посмотреть останавливается вал или, где то что то заедает...
Есть фото только вышедшего из строя х/у. Скажу ещё что шестерню реверса придется заменить, она тоже специфическая.
возможно и так. на оборот должно легче крутить так как валы отключены.
Именно для облегчения пуска в мороз и выжимают педаль сцепления, потому что нигрол в мороз не провернуть. А у Вас все наоборот получается, значит где-то проблема, думаю в подшипнике каком то.
Вот буржуйская так сказать интерпретация
У SAE 30 нижний предел 0 градусов.
По-видимому у Вас на машине увеличен осевой разбег коленвала.Проверьте.
В принципе да(там ошибку сделал), но это тоже не совсем так эти числа за вязкость масла отвечают, т.е. нельзя говорить что -15 и +40 температурный режим у этих масел до -25 на тракторе его в принципе можно применять.
http://mirmasel13.ru/sae.html
Ну а почему же нет) Можно)
Все понял беру тогда. Спасибо.
Вот этот блок управления если поставить на КУН будет ли работать.
Файлы:
img_1897.jpg
img_1895.jpg
img_1896.jpg
Будет еслм вы распределитель от него найдете .
Для Владимира.Откуда мои познания.8 ; -30 +30, 10;-15+40
Файлы:
skanirovanie0003.jpg
skanirovanie0001.jpg
Расскажите по подробней
можно, ток вот у меня на зимней соляре летом больше нагревается. Проверял много раз. Зальешь по сезону все нормально.
Купил на мтз м8дм,при минус 10 ещё плескается в конистре,посмотрим что покажет при-20,на днях обещают похолодание...
.
Что то я сомневаюсь т.к. на эсковаторе стоит НШ-100 вроде. а если на прямую через НШ 32 пустить не будет работать
.
Подробнее можно.
я бы попробовал вот так,взял два шланга от одной секции родного распреда,в серёдку эксковаторного подал масло,слив подключил к тому штуцеру,который от всех в стороне,к оставшемся четырем подключил два двухсторонних цилндра,но там надо смотреть по схеме ,которая на нём.
миниралка -30 в жизни не поверю, если туда литр бензина не залить застынет, и при заводке давление достаточно долго не будит.
Такие масла у нас даже не видел, своего Нафтана хватает.
забывать про масло не стоит, и экономить на нем тоже. Но я из разряда экономистов. Масло каждые 200-250 моточасов меняю. Да и забыть о масле не получится 500 моточасов за пол сезона можно накрутить, при хорошей загрузке.
20 л стоит 80$ по знакомству брал за 50$ 15w40 когда м10г2к 20л тнк 40$