Андрюха 19911 рабочие обороты двига должны быть 1500об. не зависимо на сколько накручина аппаратура. Все что выше этих оборотов означает пережег и крутящего момента это не добавляет. К томуже большие обороты это всегда риск сломать коленвал.
Расход топлива вомногом зависить от почвы,длинны гон и глубины обработки,ну и конечно от "тапка в пол".
Андрюха 19911 рабочие обороты двига должны быть 1500об. не зависимо на сколько накручина аппаратура. Все что выше этих оборотов означает пережег и крутящего момента это не добавляет. К томуже большие обороты это всегда риск сломать коленвал.
Расход топлива вомногом зависить от почвы,длинны гон и глубины обработки,ну и конечно от "тапка в пол".
шкворень это поршень штоле который внизу под крышкой ?
Это тот который на рукаве остается. Если разбивается поворотный подшипник который на фото то колесо как бы заваливается становится боком, в вашем случае я думаю как и у меня разбивает втулку
А у вас тнвд какая стоит ,у меня с полтиника хочу снять компресор ипоставить ближе места под фильтор нехвотает ,говарят там шестерня неподходит? Файлы: toolivnaya.jpg
и еще вопрос ,когда сдаеш назад, передний мост, одно колесо оставляет след. ето не всегда но бывает.
Это передний мост самопроизвольно включается, при езде задом иногда такое бывает.
и скоко жрет на 1га.пахоты,культивацыи, и с агд 1,8.
В зависимости от настроек насоса. 6-10 литров.
Согласен.
не давите на средних в нагрузку тапку в пол и пошел если быстро включите первую иначе точно лопнет коленвал.
Эксплуатировал 5 коленвалов ни один не лопнул.
С тапком в пол поршнивая долго не выходит. Да и коленвалу не сладко приходится.
мужеки кто разбирал подвеску передниго колеса на т40ам болтается подвеска ,думаю изношен упорный подшипник или втулка?
А где болтается ? Там либо подшипник либо шкворень
где подшипник ,я подданкрататил ипошотал колесо изстороны всторону ход небошой но есть
Значит подшипник, у многих они летят там их два штуки, но лично у меня шкворень разбивает и втулку.
Кстати если ход не большой то в этом нечего страшного нет.
под этой крышкой
Файлы:
bortovaya.jpg
Под этой крышкой подшипника нету там втулка, подшипник там поворотный стоит в самом верху вот такой подшипник
шкворень это поршень штоле который внизу под крышкой ?
Это тот который на рукаве остается. Если разбивается поворотный подшипник который на фото то колесо как бы заваливается становится боком, в вашем случае я думаю как и у меня разбивает втулку
ошибся я ,а номер подшипника нискажешь ?
номер 8115 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/ltz/ltz-55/111/
что можеш сказать о калёсах, нормальна ещё или нада переберать бортовые
Файлы:
kakyosa.jpg
мой (кирогаз)
Файлы:
mmoy_traktor.jpg
Ещё нормально, ходить будут схождение только отрегулируй, сделай фото ровно напротив трактор и чтобы передок на ровной поверхности стоял
т40ам
Файлы:
t40.jpg
Нормально, только я бы немного ещё их друг на друга направил, самую малость, имею ввиду схождение. Резину менять будешь подрегулируй.
вот осенью собирался перебортировать в гораже стоит новая ёлка,а вас с чего такая стоит
Такую резину уже не найдешь, резина с грузовика Прага...
А у вас тнвд какая стоит ,у меня с полтиника хочу снять компресор ипоставить ближе места под фильтор нехвотает ,говарят там шестерня неподходит?
Файлы:
toolivnaya.jpg
Кто Вам такую ерунду написал ? Все там подходит. У меня УТН с мтз-80, фильтр в вашем случае на лонжерон поставить можно.