Смысла не вижу такое "чудо" делать на зад не давит, суи потом под нее бревна, взад тоже толком не здать. Поставить лудше колеса от кировской телеги и вес большой держат и не режит.
Главный вопрос заключается в том как и счего можно придумать мехонизм каторый воссоиденит воидино тректор и телегу (тоесть с синхронизирует их).
По ходу вам нужен ведущий прицеп, а я думал мост прицепной. Тогда вам лутше с РОУ-4 сделать, только мост какойто поставите и скорость както синхронизировать, но это уже методом тыка...
Да, еще надо с направление вращения угадать или редуктор какой поставить...
Или вот так сделать http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hRpMK_kQZmI
Это РУМ, а РОУ немного другой, он навоз разбрасывает, сзади еще 2 вала вместо борта. У меня РОУ-5 двухосный, валы снял - в лес идеально. На оси не вешается (на балансирах), зад прижимает, куда хош подьедиш и ведущий мост не нужен.
подскажите пожалуйста,сколько масла нужно заливать в воздушный фильтр мтз и нужно ли заливать в пластмассовую чашку и сколько.и еще постирал леску в горячей воде ,нужно ли перед установкой намочить и высушить в солярке.
Спасибо за ранее.
подскажите пожалуйста,сколько масла нужно заливать в воздушный фильтр мтз и нужно ли заливать в пластмассовую чашку и сколько.и еще постирал леску в горячей воде ,нужно ли перед установкой намочить и высушить в солярке.
Спасибо за ранее.
Заливать как угодно, там через дырки растечется. Просушыть не обязательно но не помешает.
МУЖИКИ , ВЫ ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ!!!
ГДЕ РЕМОНТ МТЗ ,А ГДЕ САМОХОДНАЯ ТЕЛЕГА???
На каждый вопрос по теме не создаш, должна быть хоть одна "общепознавательная", в которой люди в непринужденной обстановке обсуждают свои не очень распостраненные вопросы. А так как об курилке не все знают и не все курящие то по старой привычке пишут здесь. Тут и народу побольше...
Хорошо хоть кошек переселили...
А ррребят , насчет масла в воздухане . Не перелейте главное его туда . А то масло на питание пойдет , а это чревато разносом мотора и возможно даже выход из строя .
а не проще двухоску сделать...
Ребята ,а Грищенко где? Тоже в отключке что ли?
Человек наверное в отличии от нас РАБОТАЕТ днем и соответственно устает....
Смысла не вижу такое "чудо" делать на зад не давит, суи потом под нее бревна, взад тоже толком не здать. Поставить лудше колеса от кировской телеги и вес большой держат и не режит.
По ходу вам нужен ведущий прицеп, а я думал мост прицепной. Тогда вам лутше с РОУ-4 сделать, только мост какойто поставите и скорость както синхронизировать, но это уже методом тыка...
Да, еще надо с направление вращения угадать или редуктор какой поставить...
Или вот так сделать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hRpMK_kQZmI
я и предлагаю по принципу птс-9...у нас с 9-ти тонки делают и
тоже нормальный лесовозик получается....бункер срезал и АЛГА КОМСОМОЛ.
Что такое РОУ-4 в инете немогу найти.
У нас роу бортовые, ничего переделывать не надо, кардан уже стоит только мост ведущий поставить. Можно и с РОУ-6, и 2 моста с ЗИЛ-131...
Файлы:
15712009-10-2121867588.jpg
i_0.jpg
Разбрасыватель органических удобрений одноосный на 4 тоны. А прикольно когда ищу фото прицепа а тут баба голая на весь екран...
http://zagony.ru/2012/01/19/kamilla-rou-4-foto.html
Найду фото - скину.
ВЕРХНЕЕ РОУ НИЖНЕЕ мву....самое офигительное что как не перекосо...бь телегу колеса всегда на земле...
ФОТО прицепа или бабы...
Это РУМ, а РОУ немного другой, он навоз разбрасывает, сзади еще 2 вала вместо борта. У меня РОУ-5 двухосный, валы снял - в лес идеально. На оси не вешается (на балансирах), зад прижимает, куда хош подьедиш и ведущий мост не нужен.
Это РУМы-разбрасыватель удобрений минеральных.РОУ-разбрасыватель удобрений органических.
Вместо прицепа...
Ну РУМ так РУМ ....главное лесовоз из него отличный получается.. особенно у нос по сопкам сосну вывозить
Спасибо за ранее.
Это РОУ-5 , но какойто хиленький, старые повнушытельнее выглядят, хоть и ржавые. РОУ-4 одноосный.
И здесь еще, хоть и не РОУ-4, но... чем богаты... (РОУ-4 до метра короче и одноосный)
http://avtobazar.ua/other-rou-6-2000-zaporozhe-1-1514604-1.html
Файлы:
333.jpg
Заливать как угодно, там через дырки растечется. Просушыть не обязательно но не помешает.
Да но в пластмассовой чашке дырки,под верхом,правда во время движения болтается.
намочишь в солярке....будешь мыть в бензине.. лучше уж сразу в бензине..
Короче 1.5 залил в жаровню,а в пласмаску самэ затэче.Спасибо большое.
Дырки это какраз уровень, столькоже должно быть и в металическом поддоне. Можно просто залить через воздухан 1,5л и дать пару минут чтоб растеклось.
мужики! С праздником! 23 февраля мне исполнилось 50:) могу только читать:)
наши поздравления с юбилеем и привет от земляка с шевченко(актау теперь-если ничего не напутал)
Опять одни казахи не спят
МУЖИКИ , ВЫ ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ!!!
ГДЕ РЕМОНТ МТЗ ,А ГДЕ САМОХОДНАЯ ТЕЛЕГА???
ТРИ СТРАНИЦЫ НИОЧОМ!!!
3.14ЗДЕЦ!!!
На каждый вопрос по теме не создаш, должна быть хоть одна "общепознавательная", в которой люди в непринужденной обстановке обсуждают свои не очень распостраненные вопросы. А так как об курилке не все знают и не все курящие то по старой привычке пишут здесь. Тут и народу побольше...
Хорошо хоть кошек переселили...
А ррребят , насчет масла в воздухане . Не перелейте главное его туда . А то масло на питание пойдет , а это чревато разносом мотора и возможно даже выход из строя .