Знаете, Молдигал, я честно говоря, Стажера побаиваюсь, а вдруг и впрямь возьмет и приедет . Если что - я в кусты! У меня слабые нервы. То что его тут подстригут, пусть не сомневается, и обреют и пощипают .
Я щас уйду кому-то!!!!!!!!!!!!!!!!! (шепотом : А от кого уже ушли? Можно мне на ушко? Можем, если что, туда вернуться вместе - и это будет, я скажу, что-то! Ну Вы меня поняли?! )
Вы это бросьте! И пусть кто другой подбирает! А лучше не бросайте пока, в воскресенье мы с Вами расцелуемся трижды и извинимся друг перед другом. Потерпите?
, Молдигал, я честно говоря, Стажера побаиваюсь, а вдруг и впрямь возьмет и приедет
Был у меня такой горький опыт под Киевом.Уезжая черт меня дернул сказать из вежливости:
-Ну теперь Вы к нам в Одессу приезжайте на море.И что вы себе думаете-приехали.Говорят ты-ж приглашал...мы у тебя поживем
Оказывается такие наглые есть не только в Одессе
А я , а я , а я напишу в одесский форум что Молдигал с Ноготком редиски и всем гостям говорят "А что вы уже уезжаете и даже чаю не попьете ?". Вот вам . бе-бе-бе .
есть прицепы , с которыми только Вы можете ему помочь
А и помогу! Подумаешь тоже, засмеяли человека! Что я его не накормлю по-человечески? Да запросто! Что мне жалко?! Да пусть ест себе 10 раз на день на здоровье! Рядом со мной оно ему очень даже понадобится. Знаете какой я вкусный украинский борщ готовлю?! Вам и Вашей жене в самых вкусных снах и не снилось! Тоже мне проблема!
Стажер, можете начинать голодать, борщ я Вам на лето гарантирую , ну конечно если к салатику будут Молдигаловские огурчики .
"СТАЖЕР" пишет:
а я напишу в одесский форум
А меня там не знают, пишите. Вас и там обидят, так что особо не шалите.
"Liliya L" пишет:
Лилия, тут пациент возможно с вшами, требуется обработка, Вы как?
Что то одесситы притихли ?
Семья у нас небольшая , на 4-х паромах все поместимся , это если без запаса еды . Своим уже сказал чтобы еду с собой не брали
Семья у нас небольшая , на 4-х паромах все поместимся , это если без запаса еды . Своим уже сказал чтобы еду с собой не брали
Поправка . Вместо слова паромы , читается вагоны .
У нас было хуже: молдавские родственники со своими детьми, друзьями, детьми друзей. И так каждое лето. На полу - лежбище, стать ногой негде, везде люди. Как это все тогда напрягало. В туалет - очередь, в ванную - очередь. Кухня 7ми метровая - питание в 2, а то и в 3 смены. Мы так уставали за лето с этим отдыхом родственников . А главное что сами никуда никогда не ездили. Но я выросла и с родственниками постепенно разобралась . Теперь не ездят .
Прошу прощения за картинку, может модератор и удалит потом. Но эти родственники были посланы... Файлы: 4b9af643c45f4.jpg
Я с мамой была, у нее сердце болит. Вот и отвлекаюсь.
"СТАЖЕР" пишет:
Семья у нас небольшая , на 4-х паромах все поместимся , это если без запаса еды . Своим уже сказал чтобы еду с собой не брали yes3
Так Вы что еще и не один едите?
А зачем нам еще 4 человека? Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен!
"illar" пишет:
Средняя температура по больнице 36,6!
Иллар, чаще надо больным лобики щупать и градусники менять! Вон у Стажера низкая температура - и ничего, у меня дыхание "как рыба об лед" - и тоже пока жива. А Молдигал всегда как Огурчик!
Ну так портал фермерский. Простим ему этот сленг?! Или назовем тоже как-нить по типу без фени: перчик, бурячОк, или цыбулька ? Хотя он в каске , тады фундук!
Главное с дозой не переборщить, чтоб не переохладиться на 4 года
Батенька, так у Вас могут бИть воши, пардон, вши Придет сестра, так еще на дезинфекцию запишет!
А почему бы не самолетом, я с водилой договорюсь - подбросит!
Файлы:
4d5b8a2d4221d.jpg
Этого делать не стоит-здесь Вас подстригут бесплатно
Карты и домино у нас тоже есть-а вот ценности прихватите.Мы Вас встретим
Мне почему-то казалось что Вы Наполеоныч
Это говорит о том, что я зашел проконтолировать-а тут никого.
Вот и я думаю,зачем в такую даль ехать.?Легче спросить у соседеи.Они расскажут даже то, чего я сам не знаю о себе
А Вас что беспокоит? Где-нибудь жмет, трет, давит, чешется?
Знаете, Молдигал, я честно говоря, Стажера побаиваюсь, а вдруг и впрямь возьмет и приедет . Если что - я в кусты! У меня слабые нервы. То что его тут подстригут, пусть не сомневается, и обреют и пощипают .
В дрожь бросает, когда ваши, пардон ... ВАШИ комменты читаю...
ЧЁ так?
Уйду и от вас , тоже злые вы
Точно.
Да фиг его знает , так уж получилось
Я щас уйду кому-то!!!!!!!!!!!!!!!!! (шепотом : А от кого уже ушли? Можно мне на ушко? Можем, если что, туда вернуться вместе - и это будет, я скажу, что-то! Ну Вы меня поняли?! )
Вы это бросьте! И пусть кто другой подбирает! А лучше не бросайте пока, в воскресенье мы с Вами расцелуемся трижды и извинимся друг перед другом. Потерпите?
Помогика мне Андрей с темой торговый прицеп . Ну пожалуста
Не знаю как сдвинуть тему ?
Был у меня такой горький опыт под Киевом.Уезжая черт меня дернул сказать из вежливости:
-Ну теперь Вы к нам в Одессу приезжайте на море.И что вы себе думаете-приехали.Говорят ты-ж приглашал...мы у тебя поживем
Оказывается такие наглые есть не только в Одессе
Ну, если блины будут, тогда...
Андрей, примерно так . Помоги, раз человек просит!
Что и мне пойти на прицеп посмотреть? Или сдвигать?
Файлы:
image001.jpg
Немного подробнее???
Ну если поможете Стажеру с прицепом, тогда...
Ну это смотря с каким прицепом , есть прицепы , с которыми только Вы можете ему помочь
...удаляюсь на пол-часа. жена вытесняет от компа
Файлы:
1266536617_11.jpg
А я , а я , а я напишу в одесский форум что Молдигал с Ноготком редиски и всем гостям говорят "А что вы уже уезжаете и даже чаю не попьете ?". Вот вам . бе-бе-бе .
А и помогу! Подумаешь тоже, засмеяли человека! Что я его не накормлю по-человечески? Да запросто! Что мне жалко?! Да пусть ест себе 10 раз на день на здоровье! Рядом со мной оно ему очень даже понадобится. Знаете какой я вкусный украинский борщ готовлю?! Вам и Вашей жене в самых вкусных снах и не снилось! Тоже мне проблема!
Стажер, можете начинать голодать, борщ я Вам на лето гарантирую , ну конечно если к салатику будут Молдигаловские огурчики .
А меня там не знают, пишите. Вас и там обидят, так что особо не шалите.
Лилия, тут пациент возможно с вшами, требуется обработка, Вы как?
Даааааааааа
Средняя температура по больнице 36,6!
Поправка . Вместо слова паромы , читается вагоны .
У нас было хуже: молдавские родственники со своими детьми, друзьями, детьми друзей. И так каждое лето. На полу - лежбище, стать ногой негде, везде люди. Как это все тогда напрягало. В туалет - очередь, в ванную - очередь. Кухня 7ми метровая - питание в 2, а то и в 3 смены. Мы так уставали за лето с этим отдыхом родственников . А главное что сами никуда никогда не ездили. Но я выросла и с родственниками постепенно разобралась . Теперь не ездят .
Прошу прощения за картинку, может модератор и удалит потом. Но эти родственники были посланы...
Файлы:
4b9af643c45f4.jpg
Я с мамой была, у нее сердце болит. Вот и отвлекаюсь.
Так Вы что еще и не один едите?
А зачем нам еще 4 человека? Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен!
Иллар, чаще надо больным лобики щупать и градусники менять! Вон у Стажера низкая температура - и ничего, у меня дыхание "как рыба об лед" - и тоже пока жива. А Молдигал всегда как Огурчик!
Ноготок -А Стажор по фене ругается.У -нехороший человек
Файлы:
smfe761.jpg
Ну так портал фермерский. Простим ему этот сленг?! Или назовем тоже как-нить по типу без фени: перчик, бурячОк, или цыбулька ? Хотя он в каске , тады фундук!
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
Ну вот -не успел посадить а к ним уже потихоньку подкрадывается северный пушной зверёк
Не- модератор у нас Иллар -а она добрая