Молдигалу на вечер сегодня назначили к венерологу, сексопатологу и нервопотологу
Молдигал, вам назначен консилиум перед выпиской. Необходимо посещение и заключение специалистов: годен или не годен к весеннему севу. Эксклюзивные семена из Тирасполя доверяют только
лицам с устойчивой агрономической симптоматикой. dread
Я тоже десять лет сеяла семена Соловья от Крымской опытно-селекционной станции. Потом привозить их перестали. А сейчас на Гибриды Аякс и Герман перешла.
Молдигалу на вечер сегодня назначили к венерологу, сексопатологу и нервопотологу
А к массажисту?Когда Вы принимаете?
Боже мой .....простите бабушка(если это не шутка) я лучше к венерологу, сексопатологу,невропатологу- а так-же к кардиологу,психотерапевту...... Файлы: 53d2b66d9761.gif
Народас , завтра день мужского дезодоранта . На днях старшая медсестра-массажист передала один аромат , но я его передарил соседу . Ароматы оказывается скачивать можно из сети , есть сравнительные таблицы для идентификации запахов , запрещенные всемирной организацией защиты ущемленных .
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
(Internet.)
Встанет, до неба достанет.
(Радуга.)
Висит груша - нельзя скушать. Почему?
(Боксеры могут морду набить.)
Что нельзя съесть на завтрак?
(Обед и ужин.)
Без рук, без ног на бабу скок!
(Коромысло.)
Кто под проливным дождем не намочит волосы?
(Лысый.)
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это?
(Филипп Киркоров.)
Одно колесо тысяча крыльев - что это?
(Тачка с навозом.)
Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
(Сеpьги.)
Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?
(Первую отодрать, вторую - отпороть.)
Красный, длинный, 21. Что это такое?
(Трамвай.)
Что такое синее золото?
(Любимая жена напилась.)
Что возбуждается палочкой Коха?
(1. туберкулез; 2. жена Коха.)
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
(Не успели вытащить...)
Два кольца, два конца...
(Очень навороченный Новый Русский.)
С луком с яйцами, но не пирожок?
(Робин Гуд.)
Откуда родом снежная баба?
(Из ЗИМБАБве.)
Что такое: глаза боятся - руки делают.
(Секс по телефону.)
Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
(Еще!)
Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком?
(Запорожец.)
Наташа вы передачку кому нибудь принесли или как ? А то если что и места свободные есть , персонал здесь грамотный , квалифицированный , нас не обижают .
Вы когда к нам на дискотеку в санаторий ?
Молдигал , чуствую копают под нас после вчерашнего Затишье перед бурей в стакане .
Посмотрим на што они способны Иллар про ВНИМАНИЕ намякует , не к добру это .
может Иллар никто не сказал,что папки можно переименовать.
Например как у меня;
"Новая папка" -переименована в -фото приколы
Новая папка 2".- в папке -фото приколы-для Од форума
"Новая папка 3". -фото приколы-прикольные смайлики
А там х.з.-может ей так прикольней.
ЗЫ ну щас Иллар выскажется
.
У меня есть знакомый, который родился 1 сентября. Его старшая сестра родилась двумя годами ранее, 1 сентября. А его брат родился двумя годами позже, тоже 1 сентября. Дальше прицел у отца сбился )))
Сценарий свежего американского блокбастера о приключениях в аэропорту Баффало российской молодежной сборной по хоккею после ее победы в финале МЧМ-2011 над канадцами:
"Кадры горящего аэропорта, вой сирен и крики ужаса. Задыхающийся от волнения голос репортёра: " Я веду свой репортаж из аэропорта Баффало, который сегодня был захвачен русскими хоккеистами. Единственным требованием чемпионов мира было предоставление водки и икры. Пьяные русские громят аэропорт, танцуют, играют на балалайках и поют гимн. Отряды американского спецназа проводят эвакуацию пассажиров".
Интервью с рыдающей пассажиркой: "Русские захватили моего мужа. Они насильно заставили его пить водку и закусывать икрой. Потом эти изверги заставили его петь и танцевать "Калинку".
Камера качается из стороны в сторону. Видны русские хоккеисты в будёновках, играющие на балалайках и танцующие "Казачок". Все безостановочно пьют водку из матрёшек. Вместе со всеми пьют два больших медведя. Голос репортёра: "Русские ввезли медведей под видом массажистов".
В этот момент в кадре появляется пьяный тренер Брагин, который обнимает репортёра: "Товарьищ! Випьем рашен уодка за Рассея-матьюшка! Дринк, дринк, на здоровье!"
Слышен мужской хор, поющий что-то невнятное на русском. Камера гаснет. Слышны крики репортёра: "О май гад, о май гад! Хэлп ми! Хэлп ми!" Затем следует нечеловеческий крик ужаса, сменяющийся бульканьем водки, льющейся в американское горло."
КВС, дружище!!! Мы тут все со страшными диагнозами определились!
Не боитесь заразиться? Или вы сценарий блокбастера в условиях
строжайшей стерильности передаёте?
ну ребята и темпы у вас.надо денёк для просмотра выделить.а тут ещё смотрю любимый пропадающий мужжчина появился.тем более. надо очень внимательно просмотреть все посты.....всё! некогда мне!!!!!!куда то запятая пропала.....
Не боитесь заразиться?
Я признаться, не читал о чём у вас была речь до этого, может и к лучшему. Когда не знаешь про диагноз, лучше спится. Сорри, если не в тему. Просто хотел поделиться ..........
КВС спасибо за передачку в изолятор , у нас старшая медсестра карантин ввела для медведей массажистов . не хочет она про конкурентов даже слышать . Мажет нас зеленкой и приговаривает что гринпис и с ними разберется . А зеленка говорит оберегать нас от сглаза будет . Вот и догадайся где нам зеленкой мажут .
Молдигал, вам назначен консилиум перед выпиской. Необходимо посещение и заключение специалистов: годен или не годен к весеннему севу. Эксклюзивные семена из Тирасполя доверяют только
лицам с устойчивой агрономической симптоматикой. dread
Я тоже десять лет сеяла семена Соловья от Крымской опытно-селекционной станции. Потом привозить их перестали. А сейчас на Гибриды Аякс и Герман перешла.
А к массажисту?Когда Вы принимаете?
Боже мой .....простите бабушка(если это не шутка) я лучше к венерологу, сексопатологу,невропатологу- а так-же к кардиологу,психотерапевту......
Файлы:
53d2b66d9761.gif
Ну я ж говорил-договорился.Не знаю как у Вас,а в Одессе это легко.
Файлы:
mambulus_ru_pricol_gif_193.gif
Народас , завтра день мужского дезодоранта . На днях старшая медсестра-массажист передала один аромат , но я его передарил соседу . Ароматы оказывается скачивать можно из сети , есть сравнительные таблицы для идентификации запахов , запрещенные всемирной организацией защиты ущемленных .
Файлы:
1205763416_hotwater.jpg
У меня тоже
Файлы:
post-2-1127733390.gif
Загадки.....и отгадки...
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
(Internet.)
Встанет, до неба достанет.
(Радуга.)
Висит груша - нельзя скушать. Почему?
(Боксеры могут морду набить.)
Что нельзя съесть на завтрак?
(Обед и ужин.)
Без рук, без ног на бабу скок!
(Коромысло.)
Кто под проливным дождем не намочит волосы?
(Лысый.)
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это?
(Филипп Киркоров.)
Одно колесо тысяча крыльев - что это?
(Тачка с навозом.)
Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
(Сеpьги.)
Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?
(Первую отодрать, вторую - отпороть.)
Красный, длинный, 21. Что это такое?
(Трамвай.)
Что такое синее золото?
(Любимая жена напилась.)
Что возбуждается палочкой Коха?
(1. туберкулез; 2. жена Коха.)
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
(Не успели вытащить...)
Два кольца, два конца...
(Очень навороченный Новый Русский.)
С луком с яйцами, но не пирожок?
(Робин Гуд.)
Откуда родом снежная баба?
(Из ЗИМБАБве.)
Что такое: глаза боятся - руки делают.
(Секс по телефону.)
Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
(Еще!)
Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком?
(Запорожец.)
Роковое илларовское ВНИМАНИЕ:
"Новая папка 3". От создателей "Новая папка" и "Новая папка 2".
Наташа вы передачку кому нибудь принесли или как ? А то если что и места свободные есть , персонал здесь грамотный , квалифицированный , нас не обижают .
Вы когда к нам на дискотеку в санаторий ?
Всем приветик!!!!
Кто Это в коридорах больницы бегает???
Файлы:
normal_e1eeebfcedfbe520ebfee4e8202.jpg
Молдигал , чуствую копают под нас после вчерашнего Затишье перед бурей в стакане .
Посмотрим на што они способны Иллар про ВНИМАНИЕ намякует , не к добру это .
Готовьтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=p32JwYNMe9s&feature=player_embedded
может Иллар никто не сказал,что папки можно переименовать.
Например как у меня;
"Новая папка" -переименована в -фото приколы
Новая папка 2".- в папке -фото приколы-для Од форума
"Новая папка 3". -фото приколы-прикольные смайлики
А там х.з.-может ей так прикольней.
ЗЫ ну щас Иллар выскажется
.
Асенька, где рецепт в Домашнем консервировании вашего чудного пирожка? Заждались!
Рецепт и фото пирога в студии!!!
Файлы:
x_6e1e8d0f.jpg
Асенька, Иллар и Ноготок танцуют кан-кан
Вот теперь порядок. Спасибо.
У меня есть знакомый, который родился 1 сентября. Его старшая сестра родилась двумя годами ранее, 1 сентября. А его брат родился двумя годами позже, тоже 1 сентября. Дальше прицел у отца сбился )))
Сценарий свежего американского блокбастера о приключениях в аэропорту Баффало российской молодежной сборной по хоккею после ее победы в финале МЧМ-2011 над канадцами:
"Кадры горящего аэропорта, вой сирен и крики ужаса. Задыхающийся от волнения голос репортёра: " Я веду свой репортаж из аэропорта Баффало, который сегодня был захвачен русскими хоккеистами. Единственным требованием чемпионов мира было предоставление водки и икры. Пьяные русские громят аэропорт, танцуют, играют на балалайках и поют гимн. Отряды американского спецназа проводят эвакуацию пассажиров".
Интервью с рыдающей пассажиркой: "Русские захватили моего мужа. Они насильно заставили его пить водку и закусывать икрой. Потом эти изверги заставили его петь и танцевать "Калинку".
Камера качается из стороны в сторону. Видны русские хоккеисты в будёновках, играющие на балалайках и танцующие "Казачок". Все безостановочно пьют водку из матрёшек. Вместе со всеми пьют два больших медведя. Голос репортёра: "Русские ввезли медведей под видом массажистов".
В этот момент в кадре появляется пьяный тренер Брагин, который обнимает репортёра: "Товарьищ! Випьем рашен уодка за Рассея-матьюшка! Дринк, дринк, на здоровье!"
Слышен мужской хор, поющий что-то невнятное на русском. Камера гаснет. Слышны крики репортёра: "О май гад, о май гад! Хэлп ми! Хэлп ми!" Затем следует нечеловеческий крик ужаса, сменяющийся бульканьем водки, льющейся в американское горло."
Не боитесь заразиться? Или вы сценарий блокбастера в условиях
строжайшей стерильности передаёте?
Специально для Иллар, ну и для тех кто любит биатлон
Я тоже люблю этот вид спорта, болею бурно.
Но больше всего мне нравиться слушать как комментирует биатлон Дмитрий Губерниев.
ну ребята и темпы у вас.надо денёк для просмотра выделить.а тут ещё смотрю любимый пропадающий мужжчина появился.тем более. надо очень внимательно просмотреть все посты.....всё! некогда мне!!!!!!куда то запятая пропала.....
Я признаться, не читал о чём у вас была речь до этого, может и к лучшему. Когда не знаешь про диагноз, лучше спится. Сорри, если не в тему. Просто хотел поделиться ..........
Извинение принято! Сценарий прочитан! Всё в тему!
КВС спасибо за передачку в изолятор , у нас старшая медсестра карантин ввела для медведей массажистов . не хочет она про конкурентов даже слышать . Мажет нас зеленкой и приговаривает что гринпис и с ними разберется . А зеленка говорит оберегать нас от сглаза будет . Вот и догадайся где нам зеленкой мажут .
Комментарий к видео:
если когда-нибудь меня приговорят к расстрелу, то моей последней просьбой будет назначить палачом Устюгова)
Да не за что.
Я вот всё хотел у вас спросить, Стажёр, только ответьте честно. А вы когда придуриваетесь, а когда серьёзно говорите?
Сразу предвидя ваш вопрос, отвечаю........... я всегда придуриваюсь.
2 марта в Хантах ЧМ по биатлону. Тревожно очень. Но болеть буду.
Как говорится: и в радости, и в горе.
А ещё я знаю второго Михи Грайса!
вот так вот задашь простой безобидный вопрос........ и не ответа и не привета, что за жизнь. Может дело во мне?