Всё господа начитался про океанариум в Воронеже , щас поеду в ночь как раз к утру буду . Днём сдрузьями встречусь водочки попью и если силы не покинут , то на шоу акул схожу . Пора отчаливать приеду отпишусь.
Так что, добро пожаловать в Воронеж. А эта фоточка с поселка Хохольский, ездили к ним в бассейн и заодно фоточки сделали...... Файлы: p1080958.jpg p1080957.jpg
Хохо́льский — посёлок городского типа, административный центр Хохольского района Воронежской области России.
Население — 7,9 тыс. жителей (2009).
Расположен на реке Девица (приток Дона) в 42 км к юго-западу от Воронежа и в 2 км от железнодорожной станции Хохольская. Это отрывок с википедии.
Про железнодорожную станцию очень сильно сказано, да и ещё название оказывается дали. Это просто ветка для отстоя вагонов с неизвесными целями. Никакого движения поездов ни пассажирских ни грузовых там сроду небыло.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Leonid62" пишет:
а есть их почему то не едят да и мало кто знает, что их можно есть.
Чтоб их есть их же надо поймать сначала
А мясо у них примерно как у нутрии вкусное если бобер не старый.
У нас их в пруду кишит все деревья повалили вдоль прудов.
Что значит последние аргументы.
Ох не дразните !!!Дайте получить спокойно гр-во в другой обл.А потом уж!!!!!Не сыпьте соль на рану!! Хочу в Воронежскую обл до одури.
:г. Пермь, --- с. Журавлевка Белгородский р-н, Белгородской обл.
: 135
Заходил: 2 года 5 месяцев назад
А что Вы думаете по поводу начала разработок никелевых месторождений Прохоровым (уже одобренных президентом). Судя по их расположению, накроет всю Воронежскую область, так же как Норильск на северах и Губкин со Старым Осколом в Белгородской. Экологии будет большой кирдык.
Всё господа начитался про океанариум в Воронеже , щас поеду в ночь как раз к утру буду . Днём сдрузьями встречусь водочки попью и если силы не покинут , то на шоу акул схожу . Пора отчаливать приеду отпишусь.
Только акул там кормят раз в день , поэтому можно это и не увидеть.На фото как раз акулы проплывали над нами, со свитой.....
Файлы:
p1080192.jpg
А это две синие рыбы......
Файлы:
p1080202.jpg
Так крокодил отдыхает...........
Файлы:
p1080215.jpg
Лемур приветствует гостей.......
Файлы:
p1080185.jpg
Так что, добро пожаловать в Воронеж. А эта фоточка с поселка Хохольский, ездили к ним в бассейн и заодно фоточки сделали......
Файлы:
p1080958.jpg
p1080957.jpg
А это сам бассейн...........
Файлы:
p1080961.jpg
Улица ведущая к бассейну.......
Файлы:
p1080962.jpg
А это просто для настроения - моя обросшая подвесная клумба...........
Файлы:
p1080986.jpg
Цыпа - какая красота !!!
Цыпа, И фотки классные,ничего себе поселок!А это Хохольский район?
Классная клумба!!!!!!
Хохо́льский — посёлок городского типа, административный центр Хохольского района Воронежской области России.
Население — 7,9 тыс. жителей (2009).
Расположен на реке Девица (приток Дона) в 42 км к юго-западу от Воронежа и в 2 км от железнодорожной станции Хохольская. Это отрывок с википедии.
Про железнодорожную станцию очень сильно сказано, да и ещё название оказывается дали. Это просто ветка для отстоя вагонов с неизвесными целями. Никакого движения поездов ни пассажирских ни грузовых там сроду небыло.
Цыпе-
Последний аргумент в пользу Воронежской области
Файлы:
dscf0039.jpg
dscf0030_0.jpg
dscf0028.jpg
083_1.jpg
dscf0036_0.jpg
dscf2048_0.jpg
dscw0001__0.jpg
dscw0001_0.jpg
dscw0001.jpg
dscf0036.jpg
dscf0040.jpg
O,yes!
Вот это аргумент, так аргумент!!!! Я в шоке!!
У нас это обычное дело.
Ни нада последний! Ещё хочу!!
У вас будет лучше, чем у старушки-веселушки Иллар, страдающей интернет зависимостью. Моя мечта,чтобы огород и садик были рядом с домом, останется просто мечтой. Вам же удачи в поиске своего уголка под солнцем. Буду рада, если будем земляками
Файлы:
dscf0103_0.jpg
dscf0107_0.jpg
dscf0061.jpg
dscf0154.jpg
dscf0045_0.jpg
dscf0045.jpg
dscf0066.jpg
Файлы:
27.jpg
1.gif
200.jpg
205.jpg
39.jpg
Чтоб их есть их же надо поймать сначала
А мясо у них примерно как у нутрии вкусное если бобер не старый.
У нас их в пруду кишит все деревья повалили вдоль прудов.
Всем добрый вечер! А на Кубане,что нет таких даров сада и огорода?
Иллар я скоро лопну от зависти.
Ежли что вините её сад огород.
вечерочка) Я думаю это в большей степени от хозяйки зависит, а не от области)
О,это верно!
Йа стИсняюсь
Что значит последние аргументы.
Ох не дразните !!!Дайте получить спокойно гр-во в другой обл.А потом уж!!!!!Не сыпьте соль на рану!! Хочу в Воронежскую обл до одури.
А что Вы думаете по поводу начала разработок никелевых месторождений Прохоровым (уже одобренных президентом). Судя по их расположению, накроет всю Воронежскую область, так же как Норильск на северах и Губкин со Старым Осколом в Белгородской. Экологии будет большой кирдык.