Сказочник... Хотяяя... если будете работать на барина часов эдак по 12, то тыщ 5 получите.
"Александр Ш." пишет:
.С реализацией продукции отлично,
Братья Гримм - отдыхают...
"azalia" пишет:
У меня в.о.
Здесь у каждого второго ВО, а толку.... все в центре занятости *работают*...
"azalia" пишет:
.У мужа шиномонтажное оборудование. он таксует...
Неужели Вы думаете, что с этим на Кубани дефицит???????
"fil78" пишет:
все таки есть доля правды в словах.
Света права на все 100. Я коренная жительница, а Света, по-моему, переехала сюда и ей есть с чем сравнивать... Прислушайтесь... Не торопитесь...Проверьте инфу на месте... Взвесьте все...
azalia, я не грубиянка, мне все-равно, где вы будете жить, но я просто говорю вам правду...
Всем спасибо за участие, желания с лихвой поубавилось .
Наверно вчера у меня случился осенний кризис (авитоминоз) У нас снег 2 день, противный ветер. Снег не тает, на деревьях лежит, вот наверно к солнцу и поманило...
"Акулина" пишет:
azalia, я не грубиянка, мне все-равно, где вы будете жить, но я просто говорю вам правду...
А я для этого и написала в тему, чтоб узнать что есть и как..
Мы к вам лучше отдыхать будем ездить....
А в Сочи +30,жараааа.Мне вот интересно, почему никто не пишет про Ейск?,вроде он как-будто и не в Краснодарском крае... :dntknw:Были там прошлым летом,да вот ценник на домишки не глянули,говорят где-то рядом стройка идет малоэтажная,по канадской технологии...Может кто-нибудь что-нибудь прояснить?В Белгороде мы уже "нажились"....
у нас тоже прохладой завеяло около 20 градусов утром было 12, вчера около30 было.
на мой взгляд в крае сильно развита бюрократия , мне чтоб прописаться пришлось 2 недели бегать бумажки собирать а потом заплатить штраф 3000 р за то что не успел прописаться за 7 дней, и так везде , свет , газ, вода
так я переехал из кущевского района в славянский всего то.
воду проводил за день а по бумагам 3 месяца, некоторые за год в новом доме не могут подключить электричество лично знаю пример , и это все официально за деньги , а сам зделаеш так такой штраф выпишут.
Александр Ткачев и Олег Дерипаска официально открыли центр «Фанагория»
В поселке Сенной Темрюкского района открыли крупнейший на юге России научно-культурный центр «Фанагория».
Это не просто большой музей, там будут и реставрировать артефакты, найденные во время раскопок на Таманском полуострове. В этом комплексе оборудовали и жилые помещения для участников экспедиций. На официальной церемонии открытия присутствовала специальный корреспондент «Девятого канала» Александра Проскурина. http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/10460366/?frommail=1
Так что же вы тогда так мрачно все рисуете,за весь Край Кубанский!
Светлана,привет! Дык,приезжают многие и ныть начинають,шо усё ни так... Мы то местные привычные к нашим трудностям,адаптированные... ,а им болезным невмоготу... Получается, Краснодарский край- не для всех рай...
утром кубанский борщ варится в практически каждои Кубанском дворе!
Долго мне по приезду парили мозг кубанским борщом.... я за голову хваталась.....
пока не попробовала стряпню.... "знаменитый" кубанский борщ.....
мама дорогая... после этого я не стесняюсь поставить на стол свой не кубанский....
по крайней мере есть можно...
да кроме меня на хуторе ни колбасу никто не делает, ни вина не ставят...ни сыр ни варят....
я приехала, учила кубанцев вино делать... позорище....
поставила теплицу... через год во дворах стали появляться теплицы...
утром кубанский борщ варится в практически каждои Кубанском дворе!
Долго мне по приезду парили мозг кубанским борщом.... я за голову хваталась.....
мама дорогая... после этого я не стесняюсь поставить на стол свой не кубанский....
Ну и шо тут можно казать?!Все понятно:Кубань не то место,где ты хотела бы жить!Борщ тут ни при чем!
да кроме меня на хуторе ни колбасу никто не делает, ни вина не ставят...ни сыр ни варят....
ну, наверное, как в Сибире, до 11 ковыряться можно в огороде....
Но больше всего мне нравиться на Кубани: стоят, гутарят:
-- до чего же у нас народ паскудный! -- и радуются этому...
а уж если сосед у соседа, чего-нибудь под шумок по мелочи не упрет.... не переживет такой возможности.... хоть палку дров, но стянуть надо....
а уж если сосед у соседа, чего-нибудь под шумок по мелочи не упрет.... не переживет такой возможности.... хоть палку дров, но стянуть надо....
давно?
Сказочник... Хотяяя... если будете работать на барина часов эдак по 12, то тыщ 5 получите.
Братья Гримм - отдыхают...
Здесь у каждого второго ВО, а толку.... все в центре занятости *работают*...
Неужели Вы думаете, что с этим на Кубани дефицит???????
Света права на все 100. Я коренная жительница, а Света, по-моему, переехала сюда и ей есть с чем сравнивать... Прислушайтесь... Не торопитесь...Проверьте инфу на месте... Взвесьте все...
+100...
Всем спасибо за участие, желания с лихвой поубавилось .
Наверно вчера у меня случился осенний кризис (авитоминоз) У нас снег 2 день, противный ветер. Снег не тает, на деревьях лежит, вот наверно к солнцу и поманило...
А я для этого и написала в тему, чтоб узнать что есть и как..
Мы к вам лучше отдыхать будем ездить....
А в Сочи +30,жараааа.Мне вот интересно, почему никто не пишет про Ейск?,вроде он как-будто и не в Краснодарском крае... :dntknw:Были там прошлым летом,да вот ценник на домишки не глянули,говорят где-то рядом стройка идет малоэтажная,по канадской технологии...Может кто-нибудь что-нибудь прояснить?В Белгороде мы уже "нажились"....
Я читала, что там вода плохая и насекомые какие-то. В теме написано....
А у нас до сих пор ветер со снегом....
А у нас уже лежит снег,хорошо маме,она в Лазаревской балдеет,я тоже туда хочу....
у нас тоже прохладой завеяло около 20 градусов утром было 12, вчера около30 было.
на мой взгляд в крае сильно развита бюрократия , мне чтоб прописаться пришлось 2 недели бегать бумажки собирать а потом заплатить штраф 3000 р за то что не успел прописаться за 7 дней, и так везде , свет , газ, вода
так я переехал из кущевского района в славянский всего то.
Странно это, как за 7 дней. Я знаю, что человек может находиться без регистрации 90 дней, потом - штраф.
а у нас свои законы
воду проводил за день а по бумагам 3 месяца, некоторые за год в новом доме не могут подключить электричество лично знаю пример , и это все официально за деньги , а сам зделаеш так такой штраф выпишут.
:lol:...если бы только бюрократия...
Александр Ткачев и Олег Дерипаска официально открыли центр «Фанагория»
В поселке Сенной Темрюкского района открыли крупнейший на юге России научно-культурный центр «Фанагория».
Это не просто большой музей, там будут и реставрировать артефакты, найденные во время раскопок на Таманском полуострове. В этом комплексе оборудовали и жилые помещения для участников экспедиций. На официальной церемонии открытия присутствовала специальный корреспондент «Девятого канала» Александра Проскурина.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/10460366/?frommail=1
и кому от этого в крае легче жить стало?
Мафия бессмерна!
Свет, ты прям как классик - *Кому на Руси жить хорошо?*
Если хотите жить хорошо, то везде нужно работать, независимо Кубань это или Воронеж........
Светлана,привет! Дык,приезжают многие и ныть начинають,шо усё ни так... Мы то местные привычные к нашим трудностям,адаптированные... ,а им болезным невмоготу... Получается, Краснодарский край- не для всех рай...
вечером после 19 темнеет так, что вряд ли в огороде что-то разглядишь....
в городе Сочи... темные ночи....
а все остальные регионы в грязи погрязли.... только Кубань блестит....
Да Кубань блестит,кто додельный хозяин и хозяйка при муже додельная там усе блестит!
Ну и шо тут можно казать?!Все понятно:Кубань не то место,где ты хотела бы жить!Борщ тут ни при чем!
Это из мира фантастики....!
правда-то глаза колет...
И как ты в таком экстриме живешь то еще....?!
сама удивляюсь....
да собачка "мааааленькая" помогает отбивать охоту в чужой двор заглянуть...
Да какая это правда....?Чушь такая, что просто слов нет.....!
обыкновенная