А шо сват вона решила шо мы у сиськи надумали встретиться? Мама дарахая ежели к тому дело дойдеть то я буду взбивать сметану---молоко не пью,воно меня полнит и хмелит быстро
Тю,русалок им треба!Моботь воны уже свежемороженны будуть,коли лед встае,шо тогда робить станете!Побачите и до хаты,чи отогревать станите,бо тилько не дюже старайтися,а то у самих усе як сосульки буде! А русалки мобуть таки?! Файлы: big_smiles_121.gif 68968000309541.gif
Добрый день в хату!Наталья,спасибо! Казачью кровь ничем не разбавишь,бо дюже крепкая вона! Вот потому и треба душе вольницы Кубанской а сердцу дом на той земле казацкой где крестили!
Казачка, а вы подписали обращение, и наказ?
htt://kazaki-narod.jimdo.com/
По разному, это "Бора" такую красоту делает. Это фото кажется прошлогоднее, а в этом говорят, вообще "пипец", что было - переворачивало фуры, в порту ветром морские контейнеры двигало.
так всегда было. вот в прошлом году на 23 февраля в районе новороса, был жуткий ветер. и мороз 5 градусов. а на 8 марта снег с дождем в районе центра краснодарского края
Выгоню горилочки, как раз на троих то
хм. ну что зказатимо. гарно предложение. бум ждать, коль не шутишь
Э народ я тоже не инвалид Горилку пью
Дюже не увлекайтесь!
Файлы:
f125844b9512135cc77ceeaba66c644e.gif
пока нечем увлекаться. ведь только одни обещания
ну и нюх у тебя
А я жинкам Вашим настучу...
Анатольевна да и пожалуйста---тоды и вам не нальем,а сами все равно повод найдем ---лед уже начинает становиться---поедем с 747 русалок ловить
Таша, так мы вродь как о горылке а не о молоке
А шо сват вона решила шо мы у сиськи надумали встретиться? Мама дарахая ежели к тому дело дойдеть то я буду взбивать сметану---молоко не пью,воно меня полнит и хмелит быстро
хз, шо там енти дефушки могли надумать себе
их мысли, их скакуны
Тю,русалок им треба!Моботь воны уже свежемороженны будуть,коли лед встае,шо тогда робить станете!Побачите и до хаты,чи отогревать станите,бо тилько не дюже старайтися,а то у самих усе як сосульки буде! А русалки мобуть таки?!
Файлы:
big_smiles_121.gif
68968000309541.gif
О как,хлопцы,baltika Вас подколола! Наш человек
Добрый день в хату!Наталья,спасибо!
Казачка, а вы подписали обращение, и наказ?
htt://kazaki-narod.jimdo.com/
А Вы?
аякже список №2
Кто хотел на побережье ?
Файлы:
pic.jpg
Извините вклинюсь. И сколько дней в году такая "красота"?
По разному, это "Бора" такую красоту делает. Это фото кажется прошлогоднее, а в этом говорят, вообще "пипец", что было - переворачивало фуры, в порту ветром морские контейнеры двигало.
В этом году зима на побережье холодная, как никогда, до -17 доходило, а где с ветром, то вообще ужас.
Фото со замерзшимися тачками из новоросса наверно ?
Фото со замерзшимися тачками из новоросса наверно ? Со стороны туапсе - сочи вроде ветра не сильные и теплее.
Я конечно все понимаю-стихия,а водители этих авто что не знают что такое может быть или как всегда-зима пришла неожиданно.Впечатляет.
наверное так и есть.Мы тоже знаем, что январь, февраль-это зима, но каждый раз не готовы, привыкаешь к теплу, и думаешь оно не закончится
в прошлую зиму подмосковье была такая жопа. тоже зима пришла не гадано не жданно?
перед стихиями все равны, и даже те кто ровней
Что -то морозы затянулись.Никто не подскажет, когда тепла ожидать.
Вроде весь февраль такой будет....
так и в том году была такая же погода. после 8 марта тепло будет
Та ну Вас, накаркаете...)))
так всегда было. вот в прошлом году на 23 февраля в районе новороса, был жуткий ветер. и мороз 5 градусов. а на 8 марта снег с дождем в районе центра краснодарского края