А шо таки вы хотели ?
24 года человеку.
Люди годами не могут выехать в Австралию, все пороги консульств осаждают. А тут вызов на работу за зелёные. Сделал дело - гуляй за семерых.
ты ошибаешься-.познай свою религию.и тебе откоется многое.
Я имел ввиду в пределах разумного.Я конечно понимаю что в Дагестане думают что мы ходим в трусах,слаще пареной репы ничего не едали,все тунеядцы и алкоголики...
Я конечно понимаю что в Дагестане думают что мы ходим в трусах,слаще пареной репы ничего не едали,все тунеядцы и алкоголики...
нуууу это стереотипы.в россии думают что мы ходим с автоматамии и все время стреляем .
Неее,вы ходите с кукурузными лепёшками и всех ими угощаете С автоматами-не знаю,но почему то вы думаете что вы сильнее нас.Такие-силачи-борцы в стране гор и низких приор,а русский ваня на русской печке самогон пьёт...
Мне кажется, Ахвая обидели сильнее
....ахвай сам провоцировал, его никто не трогал....
А шо таки вы хотели ?
24 года человеку.
Люди годами не могут выехать в Австралию, все пороги консульств осаждают. А тут вызов на работу за зелёные. Сделал дело - гуляй за семерых.
нет,а на что обижаться-то?днем я работаю только вечером сажусь за комп.
а как я провоцировал?
...если это не провокация, то я Мая Плисецкая....
чувство юмора спит?
это шутка чистой воды,но вы не майя плисецкая
....спасибо, хоть танцевать не заставите...
:
Нее,они когда приедут намаз только заставят делать.
Пригласите его к себе жить-он искал где обосноваться
...слишком много желающих "пошутить" .........,только последствия серьезные..........
ты что злой такой.
Чё то неприятно стало от мысли что в православной России дети в школу будут ходить в платках и этих юбках-как они там называются....
столкнулся с толерантностью наяву.....
То про Ростов не шутка уже была...
а как нужно ходить в православии в церковь?
А при чём тут школа?Можно как хочешь ходить-но только там где не горят свечи,а где горят-следует одевать головной убор женщинам-платок...
в школу
Как в школу,а не в национальных костюмах как на смотр.
ты ошибаешься-.познай свою религию.и тебе откоется многое.
...опять провокация! .............или шутка?................или я, не я , и хата не моя....
Я имел ввиду в пределах разумного.Я конечно понимаю что в Дагестане думают что мы ходим в трусах,слаще пареной репы ничего не едали,все тунеядцы и алкоголики...
...в форме, и не фиг выпрыгиваться...
нуууу это стереотипы.в россии думают что мы ходим с автоматамии и все время стреляем .
мадам я общаюсь с вами на нормальном русском ,будьте добры не выходите за рамки разумного.
Неее,вы ходите с кукурузными лепёшками и всех ими угощаете С автоматами-не знаю,но почему то вы думаете что вы сильнее нас.Такие-силачи-борцы в стране гор и низких приор,а русский ваня на русской печке самогон пьёт...
....выход за рамки разумного - это хиджаб в русских школах...., я всего лишь, констатирую факт.......Президент Владимир Путин предложил регионам подумать о введении единой формы в школах. http://www.mk.ru/social/education/article/2013/04/04/836748-shkola-po-fo...
ты где служил?
МорПехе...