Приглашаю вас на БАМе пожить....интересно как редко вы будете мечтать об Адыгее ....тем более что от БАМа она очень далеко....
Я пока свое место нашел и никуда не собираюсь, хотя все возможно, планета Земля огромна... Это вы все маетесь, места не находите себе, да и тут медом не мазано, не стоит строить иллюзий, каждый день читаю вас, как сатирический журнал Не обижайтесь, ничего личного.
Не верю я в эти сказки.Никуда вы не переезжали и пол соответственно мужской на женский не меняли.У меня есть основания так говорить.Приятель компьтерный слегка подсобил.
Конечно можно и в тени работать, но это если для души. Но очень многие люди работают на солнце и перерыв у них с 12.00 до 13.00. Сегодня шла по станице, а рабочие плитку меняют, дорогу ремонтируют, и это все на солнце и не в тени при +21, а при +45 у нас сегодня сколько показывало.
Зачем мне блефовать? Просто интересно стало вот и пробил инфо...
Что за чушь..Какое "инфо"? "Пробейте-ка" на меня "инфо"( ),ФИО хотя-бы и путь Ваших запросов дайте.Заплачу пару тысяч рублей если совпадет,если нет то Вы мне...
Ну вот разрешения спрашивать я у Вас не буду,публичная ветка как ни как.
Свои изощренные ухаживания за госпожой Чарской,пожалуйста в личку ей строчите,тогда и фантазии Ваши не прикосновенны будут.
Или через "личку" Вас отшили(то-то Чарская не комментирует) признавайтесь dread
Да вот переезжать туда надумала....не знаю на какой станции высадиться , что посоветуете Светлана ?
Уоян --- рыба в изобилии, молочные продукты, грибы и ягоды, минеральные источники в доступности, мех, охота.
Чарский сидит в Ванкувере... уржется, что он местный... кстати, кто к нему в гости собирался? перелет всего 12 часов....
Я пока свое место нашел и никуда не собираюсь, хотя все возможно, планета Земля огромна... Это вы все маетесь, места не находите себе, да и тут медом не мазано, не стоит строить иллюзий, каждый день читаю вас, как сатирический журнал Не обижайтесь, ничего личного.
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
во истину
Христос воскресе!
Воистину воскресе!!!!!!!!!
Воистину Воскресе!
Поздравляю всех и Чарского,проживающего в КК
Я передам ему....
За что сидит?
за деньги... не платили бы... не сидел бы...
Не верю я в эти сказки.Никуда вы не переезжали и пол соответственно мужской на женский не меняли.У меня есть основания так говорить.Приятель компьтерный слегка подсобил.
Вы не обижайтесь но сколько можно спектакль устраивать.Если надо завтра послезавтра скажу ваше имя.Ничего личного ..так немного гимнастика для ума.
Да ну....Блефуете явно.
Господа, открываем тотализатор, делаем ставки....,кто на кого?...
Зачем мне блефовать? Просто интересно стало вот и пробил инфо...
Вообще то тема по переезду в КК.Бог с ним с этим Чацким...
Я думаю даже не сауна, а гриль.
Конечно можно и в тени работать, но это если для души. Но очень многие люди работают на солнце и перерыв у них с 12.00 до 13.00. Сегодня шла по станице, а рабочие плитку меняют, дорогу ремонтируют, и это все на солнце и не в тени при +21, а при +45 у нас сегодня сколько показывало.
Что за чушь..Какое "инфо"? "Пробейте-ка" на меня "инфо"( ),ФИО хотя-бы и путь Ваших запросов дайте.Заплачу пару тысяч рублей если совпадет,если нет то Вы мне...
Спасибо за поддержку. переехать очень хочется. Будем изыскивать.
Узнать информацию сегодня не составляет труда.Что значит "узнай-ка" ,своя то голова есть. Сергниф ВПЕРЕД!
Для незрячих....
Будет-ли она верная.
Вопросов больше нет.Говорю-же блеф и пустозвонство.
Это вы себе такие ярлыки клейте.Хотя возможно вы то же Чарский.Что то шибко интересуетесь.
Меня комментировать не надо.С вами общаться у меня желания нет.А то пошлю куда подальше
...ставка принята!....
Действительно
В какую только сторону?
Ну вот и примените смекалку..Что значит
? Вы должны точно знать "черт возьми" Холмс.
Ну вот разрешения спрашивать я у Вас не буду,публичная ветка как ни как.
Свои изощренные ухаживания за госпожой Чарской,пожалуйста в личку ей строчите,тогда и фантазии Ваши не прикосновенны будут.
Или через "личку" Вас отшили(то-то Чарская не комментирует) признавайтесь dread