Только сначало топориком площадку подрубить
Ну а если серёзно две трубки или уголка продольно , на одинаковом растоянии от направляющей, можно подпружинить , чтоб чурка сама центр искала. Положил включил и за следующей.
Добрый вечер!!!мужики то что на тракторе едешь в полный газ влияет ли как то трактор или это для него норма он же на ограниченных оборотах!!!у меня сейчас 1800 об. Но отец говорит до того как он поставил аппаратуру 50ку он бегал быстрее значит ранее обороты были больше и он в данный момент на полную работает не на полную и ето его не губит сильно правильно?
Всем привет! Подскажите можно ли поставить топливный насос от мтз-80? Я понимаю что надо на стенд, ну хотя бы на неделю. И в Чём разница насосов МТЗ-50 и МТЗ-80 кроме оборотов?
Добрый вечер всем специалистам и любителям Т-25. хотел сегодня выехать с дисками на поле, а по ччему то навеска только немного их подымает. уровень масла в гидравлике в норме, отцепил диски зацепил прицеп навеска нормально работает, кузов телеги подымает. В чем может быть проблема в насосе или в распределителе?
А можно пожалуйста фото дисков.
Сверху привязал дополнительный груз.(рамка от бдс 70кг)
Двигателю ни чего не будет если недельку поработать на насосе с мтз-80?
да не чего не будет, топливо убавите что бы сильно не каптил, обороты по желанию, ход речага ограничить и можно годами работать мотору не хрена не будет
Фермеры, привет из Хорватии! Я сделал передние отвал для чистки снегa, с двусторонним цилиндр для подъема. Сейчас я в дилемме, как подключить гидравлические шланги... На правой трубе трактора сейчас есть эта быстрой муфта для соединения, трубка с левого конца заканчивается за цилиндром, и не является легкодоступной.
Сейчас я думаю об угловими муфтами, как эти фото справа. Знаете ли вы, каков диаметр трубки на тракторе?
Соседу лет 8 назад поставил насос с МТЗ-80 без каких-либо вмешательств.(Снимали прямо с хорошо работающего(по словам тракториста) трактора на какой-то базе в Москве). Трактор работает отлично. По тяге только он может конкурировать с моим.
"Михаил Сычиков" пишет:
8 лет езжу на мтз насосе никаких проблем.да и в ремонте дешевле,так-как плунжерная пара стоит 300 рублей.
Фермеры, привет из Хорватии! Я сделал передние отвал для чистки снегa, с двусторонним цилиндр для подъема. Сейчас я в дилемме, как подключить гидравлические шланги... На правой трубе трактора сейчас есть эта быстрой муфта для соединения, трубка с левого конца заканчивается за цилиндром, и не является легкодоступной.
Сейчас я думаю об угловими муфтами, как эти фото справа. Знаете ли вы, каков диаметр трубки на тракторе?
Навешал я сегодня стрелу с кары на трактор ,не много пролетел правда с винтом ,высоко задрал ,когда навеску поднимаешь высоко может с кабиной встретится !
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
jgor0106 пишет:
Навешал я сегодня стрелу с кары
Собаку не забыли отвязать? Красиво! Батя меня торопит чтоб я свою стрелу собирал, лежит все покрашенное, один подшипник игольчатый развалился, видать бракованный был. Говорю а зачем это он тебе понадобился, вроде как не нужен был! Дымоход надумал ремонтировать.
Собаку не забыли отвязать? Красиво! Батя меня торопит чтоб я свою стрелу собирал, лежит все покрашенное, один подшипник игольчатый развалился, видать бракованный был. Говорю а зачем это он тебе понадобился, вроде как не нужен был! Дымоход надумал ремонтировать.
Собаку к Ниве пока привязал ,а то сигнализация последнее время что то барахлит ! Завтра обновить хочу ,пока обкатка ,за соломой тюкованной съезжу ,тележка высокая замучишься руками кидать ! Ещё серьгу нужно замутить ,что бы прицеп цеплять ! Думаю к раме стрелы варить ,если к плите подъёмной подшипники биться будут ,да и на цепи она болтается туда,сюда !
значит будем пластину приваривать
Только сначало топориком площадку подрубить
Ну а если серёзно две трубки или уголка продольно , на одинаковом растоянии от направляющей, можно подпружинить , чтоб чурка сама центр искала. Положил включил и за следующей.
Добрый вечер!!!мужики то что на тракторе едешь в полный газ влияет ли как то трактор или это для него норма он же на ограниченных оборотах!!!у меня сейчас 1800 об. Но отец говорит до того как он поставил аппаратуру 50ку он бегал быстрее значит ранее обороты были больше и он в данный момент на полную работает не на полную и ето его не губит сильно правильно?
змей от номинальных оборотов точно ничего не будет...топик не любит малых оборотов.
Благодарю а то каждый раз когда далеко еду ощущения противоречивые и быстрее хочетсяи так не формула 1 и нахратить не охото!!!!
Всем привет! Подскажите можно ли поставить топливный насос от мтз-80? Я понимаю что надо на стенд, ну хотя бы на неделю. И в Чём разница насосов МТЗ-50 и МТЗ-80 кроме оборотов?
Благодарю Шурик
В регуляторах разные грузики
Сверху привязал дополнительный груз.(рамка от бдс 70кг)
Двигателю ни чего не будет если недельку поработать на насосе с мтз-80?
а наушники, так сказать девайс для трактора?
ничего не будет, но если есть с мтз-50 лучше его
Будет но через две недели, а мне в выходные огороды надо по похать.(срочно)
почти, шоб со временем не оглохнуть и в уши чтоб холодно не было
да не чего не будет, топливо убавите что бы сильно не каптил, обороты по желанию, ход речага ограничить и можно годами работать мотору не хрена не будет
хорошо продумано)))
хорошо продумано)))
Уменя с 80-ки щёл в разнос чего-то. Подшипники все хорошие, плунжера новые, нигде не болталось. Может такой попался.
8 лет езжу на мтз насосе никаких проблем.да и в ремонте дешевле,так-как плунжерная пара стоит 300 рублей.
http://image.ec21.com/image/hydraulicopo/OF0010390605_1/Buy_Hydraulic_Ho...
Муфта на правой трубе
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2009/11/43228/hi...
Спасибо за ответы. Буду ставить завтра.
Форумчане подскажите пожалуйста т-25 может работать с свеклоуборочным комбайном kleine 5000 или 5002? Может кто пробовал! Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=OQfVVp6FHUc
http://www.youtube.com/watch?v=-L_8rllsFAo
если не ошибаюсь, диаметр 20мм, шаг резьбы 1,5. Посмотрите на уголках которые на правой трубке стоят, должна быть маркировка
если уголки с водопровода, то резьба дюймовая.
Навешал я сегодня стрелу с кары на трактор ,не много пролетел правда с винтом ,высоко задрал ,когда навеску поднимаешь высоко может с кабиной встретится !
так у меня не раз подъёник на кабину падал, выдавливал стекло во внутрь со временем приловчился))) а так все время выправлял рамку стекла
Цвет говорит для шабашки не годится!
Собаку к Ниве пока привязал ,а то сигнализация последнее время что то барахлит ! Завтра обновить хочу ,пока обкатка ,за соломой тюкованной съезжу ,тележка высокая замучишься руками кидать ! Ещё серьгу нужно замутить ,что бы прицеп цеплять ! Думаю к раме стрелы варить ,если к плите подъёмной подшипники биться будут ,да и на цепи она болтается туда,сюда !
Может видео за снимите а то я на Ютубе так и не нашел таких вил на тракторе.