Сразу потягал чуток леса, знакомый давно просил, помог вытянуть, загрузить и свезти, потом ломанул в дрова, три рейса до темна успел, правда пришлось, местами вспомнить вождение, а то не везде просторно,приходилось вписыватся
Еще хочу показать кабину на Т-25,может кому интерестно,производство,польша,вчера вечером привез товарищю из Москвы,цена 35000руб.Кабина мне понравилась,сделано добротно,большая,у нас самому делать проблемно,стекла хрен найдешь,да и время,вот он и решил купить.
из двух на один можно-пилим плиту и варил кулису!!!!тока смысл?кстати моя эпопея с болтиком закончилась-нашелся с...ка в коробке. завел еще раз и нашел!!!!!
из двух на один можно-пилим плиту и варил кулису!!!!тока смысл?кстати моя эпопея с болтиком закончилась-нашелся с...ка в коробке. завел еще раз и нашел!!!!!
но ведь у т-150 и смд-31 парядок работы цилиндров другой. или у насосов одинаковый.Я бы поставил родную секцию но финансовый кризис.секция стоит 1800 р.А у меня два насоса смд-31 валяетса без дела
порядок работы определяет не плунжер а вал насоса а плунжер только угол впрыска ито ево можно немного натинуть регулировками
Сразу потягал чуток леса, знакомый давно просил, помог вытянуть, загрузить и свезти, потом ломанул в дрова, три рейса до темна успел, правда пришлось, местами вспомнить вождение, а то не везде просторно,приходилось вписыватся
привет коллеги у меня есть один проблем сегодня масло проливать место шуба ?
что это значит о яем проблем?
Это как???И в каком месте???
Здравствуйте,я вот так сделал крепление на подъемнике,переставляю цилиндр выше,он сразу намного устойчивей становится при полном вылете стрелы
Еще хочу показать кабину на Т-25,может кому интерестно,производство,польша,вчера вечером привез товарищю из Москвы,цена 35000руб.Кабина мне понравилась,сделано добротно,большая,у нас самому делать проблемно,стекла хрен найдешь,да и время,вот он и решил купить.
картинам это место отметит
Это называется пипец вашей поршневой...или какое кольцо поршневое вылезло(это в лучшем случае)Это газы поршневые пошли внутрь двигателя..
Может много налил?
я тебе не помню ято случилось?
Он же не пишет что много налолил.. он пишет что пошло через все что можно...
вполне возможно,а возможно и сапун забиты, тогда и попрет через все
какой сапун гсе это?
и это может быть, как и то что пустила помпа и соляру в матор поперло, уровень поднялся вот и поперло
дать совет что сделат и как исправит это проблем?
и это может быть, как и то что пустила помпа и соляру в матор поперло, уровень поднялся вот и поперло
не помню тебя что значит поперло?
Уровень масла - щуп сколько?
уровень нармално средний
Горячие кавказкие парни..дай всё и всё сразу и не переч..
сделать так - проверить компресию.
http://www.youtube.com/watch?v=t5H1_VuBpaw
А с сапуна не идёт ??? Наверно забит вот и давит теперь везде !
Всем привет.Подскажите,можно ли переделать КПП из двох ричагов на один,и что надо при этом менять
Ð’Ñем привет.ПодÑкажите,можно ли переделать КПП из двох ричагов на один,и что надо при Ñтом менÑÑ‚ÑŒ
Ричаг реверса хочу переместить на ричаг передач,но незнаю,надо ли менять вилки реверса ?
Все цело?
http://www.avito.ru/lukoyanov/gruzoviki_i_spetstehnika/t-30_220049779
Какой то интересный Т-30, таких не видел?
А по какой причине снимал валик?У меня тоже надо менять подшипник наверное((.Ти только розсоеденял сухарную муфту и снимал вал через лючок???
порядок работы определяет не плунжер а вал насоса а плунжер только угол впрыска ито ево можно немного натинуть регулировками
да все цело.прокопался до ночи- осталось тормоза выставить и полик собрать и в путь!!!!