:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
rulja пишет:
опять таки из-за вкусовых качеств . горожане знают
Да горожане и знать не знают что картоха делится еще и по вкусовым качествам! А мелкую берут только малосемейки. Большую чистить намного быстрее чем 10 маленьких. Я с детства чистил картофельным ножом,(еще советским) обычным не могу ... Лет 10 пользуюсь современным типа такой конфигурации, бреет как бритва. Обставил ею не одну хозяйку! А морковку чистить вообще 5сек.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Да ну этих барыг, каждый выращивает по своему вкусу. Картофелем заведуем маманя, выращивает и дегустирует только 4 и 5 бальные сорта. По началу мне было пофиг, а потом и я понял что такое вкусная картошка. А если она еще и большая так это двойной +.
Да ну этих барыг, каждый выращивает по своему вкусу. Картофелем заведуем маманя, выращивает и дегустирует только 4 и 5 бальные сорта. По началу мне было пофиг, а потом и я понял что такое вкусная картошка. wiggle А если она еще и большая так это двойной +.
У нас выше восьми не поднялась,завтра если найду кого,буду свою отдавать.
А кудаж мы с подводной лодки денемся. Придётся покупать, кушать то хочется.
Да горожане и знать не знают что картоха делится еще и по вкусовым качествам! А мелкую берут только малосемейки. Большую чистить намного быстрее чем 10 маленьких. Я с детства чистил картофельным ножом,(еще советским) обычным не могу ... Лет 10 пользуюсь современным типа такой конфигурации, бреет как бритва. Обставил ею не одну хозяйку! А морковку чистить вообще 5сек.
не до оцениваете вы горожан!
есть и такой контингент,но спросом пользуются и не мелкая и не сильно крупная-это вам скажет любой барыга!
Да ну этих барыг, каждый выращивает по своему вкусу. Картофелем заведуем маманя, выращивает и дегустирует только 4 и 5 бальные сорта. По началу мне было пофиг, а потом и я понял что такое вкусная картошка. А если она еще и большая так это двойной +.
А как фамилия той что из под соломы?
Сегодня в посёлке стоял МАЗ с картохой, цена 4,5 грн/кг. написано Сумы. Интересно сколько за эту картоху в Сумах землеробам заплатили?
В каждом регионе свои причуды,мелкую точно плохо берут!
Делить легче а крупную отрежешь а куда половинку девать!
У нас в селе по 10рублей брали в школу и ПУ!
Вот и ответ.не разбираются они в картохе,один сказал а другие как попугаи повторяют!
Вопрос. ремонтировал коробку и упал в колоду болт с вилки повышенная-пониженная. Искал и не нашёл. Что делать?
Искать и не сдаваться.А то шестерни его сами найдут и снова ремонт.
проволка плюс магнит в помощь,
А он не в саттелиты попал?
Да нет его с...ка там. магнитом лазил, проволокой шебуршал, даже завел- результат ноль!!!!
Сателлиты в мосту на МТЗ стоят !
Сливай масло ,вскрывай крышку боковую ,искать надо !
Пробку открути и слей смазку..может туда упадёт..да и искать будет легче без смазки..
Николай, так смазка и слита ранее. Проходил один дед- предлагал краном перевернуть трактор, говорит сам выпадет))))
А что , Т25 без саттелитов ездит?
Почему и там есть ! просто там корыто повыше будет где они стоят !
Какую именно крышку открутить и с какой стороны?
сегодня друг приежал,был на оптовой базе. говорит неделю назад картоха была 3,ХХгр а сегодня глянул 4,50гр! Дорожает однако!
Мужики,а легендарный труженник т-25,потянет фрезу на 160см,а то друг хочет на т-25 купить?
Дед шутник.А может он и не в коробку упал,а отлетел,отрикошетив от шестерни,магнитом поисчи рядом.Чудес то не бывает,где то он есть.
Сват третий год таскает фрезу 150см, без напряга, трактор не первой свежести.
165 рабочий.
Куда не глянь,везде москвичмост на фрезах-как долго они выхаживают?
Этот по моему не с москвича, у того задняя крышка на болтах.
Я себе подготовил с ЕРАЗА,у него дифер УАЗовский,но полуося с флянцами,как у Москвича и т.д.
Послушал Вас и сегодня купил себе такой же как на фото.Только рукоятка сделана в виде морковки.