Чем красили глушак? Я красил краской термостойкой, но она матовая как грунтовка и частично обгорела.
Ничем не красил...купил в магазе новый и поставил Но он гад уже ржаветь начал и сеч в местах сварки...ширпотреб короче. Собираюсь его снять, проварить и задуть термостойкой краской
Ребят! Вчера столкнулся с такой проблемой когда работал на тракторе...Трактор постепенно начал хуже тянуть, потом и вовсе заглох...поначалу никак не мог его завести, позже создав помпой давление трактор завёлся, но на нажатие педали газа не хотел реагировать, газ набирался очень медленно и трактор норовил заглохнуть...и глох в конце концов. И далее по той же схеме, но если мосле заводки трактора постоянно подкачивать топливо помпой, трактор нормально работает...Насос Д21, причина в помпе? Сильно тапками не кидайте, это мой первый дизель
Вот мой трудяга [изображение]
Сергей, можно фотки УАЗа? В личку желательно, чтоб ветку не засорять. С чего колёса стоят, на каких дисках?
Резина Ф-Бел 160 М, диски off road whells R16 шириной 10 дюймов...фото в личку зашлю
Центральная тяга самопал махровый, сварена из трубы, поменяю в ближайшее время...от чего наконечники не знаю, вроде не от 25ки...фото только такое пока
Мужики кто-нибудь ставил передние стуницы Т-16 на Т-25?
Десять лет езжу - одна от Т-25, вторая с Т-16. Временно
Я об этом писал и фото выкладывал. Но мне пришлось от безысходности изготавливать ось под размеры ступицы Т-16.
По такому же принципу переделали потом товарищу под УАЗовские ступицы.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Мужики, извиняюсь, сто лет не заряжал аккумулятор, забыл какая разница меж импульсной зарядкой и постоянной, какой сначала заряжать и сколько? Акб 130А. Инструкцию посеял.
По подъемнику с кары, думаю, что За 10 рублей наверное надо просить с колесами. Не так давно в Рекламе продавали за 7 рублей. Сделана под треугольник. С колесами или без неуточнялось. Судя что там не один погрузчик может быть ребята и стартонули с десятки, а там торговатся надо.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
v-a-d-i-m пишет:
"Nitrus" пишет:
Так может он на 800кг?
а разве это мало ?
Для меня маловато, все равно нашему и 800кг не светит, такая штука по любому должна быть на опорных колесах, а если они есть то можно и на большый вес замахнуться...
Для меня маловато, все равно нашему и 800кг не светит, такая штука по любому должна быть на опорных колесах, а если они есть то можно и на большый вес замахнуться...
Добрый день всем. На переднем плане подьемник с болгарского погрузчика. Имеется такой-же. Высота подьема каретки 2,3м, грузоподьемность 1-1,5т. Если сохранилась табличка, могу уточнить.
Я бы к ней собаку привязал. Главное не забыть потом отвязать,когда по назначению использовать!
Переделать то не проблема.
Расстояние между подшипниками одинаковое?
Есть еще ступицы с культиватора, может их как-то можно поставить?
Обращение к модераторам форума пожалуйста закройте на тысячной странице эту тему и откройте новую, ато изображения уже совсем не загружаются.
Ничем не красил...купил в магазе новый и поставил Но он гад уже ржаветь начал и сеч в местах сварки...ширпотреб короче. Собираюсь его снять, проварить и задуть термостойкой краской
естественно
не знаю , не измерял
а почему бы и нет
Резина Ф-Бел 160 М, диски off road whells R16 шириной 10 дюймов...фото в личку зашлю
рулевые тяги на тракторе переделаны ?
Центральная тяга самопал махровый, сварена из трубы, поменяю в ближайшее время...от чего наконечники не знаю, вроде не от 25ки...фото только такое пока
Может по фото кто определит?
поворотные рычаги также на заводские не похожи
похожи на 2ПТС-4
А рычаги поворотные от чего?
Это ЗИЛовские наконечники или ГАЗ66 (они одинаковые)
Десять лет езжу - одна от Т-25, вторая с Т-16. Временно
Я об этом писал и фото выкладывал. Но мне пришлось от безысходности изготавливать ось под размеры ступицы Т-16.
По такому же принципу переделали потом товарищу под УАЗовские ступицы.
временно - постоянно
Мужики, извиняюсь, сто лет не заряжал аккумулятор, забыл какая разница меж импульсной зарядкой и постоянной, какой сначала заряжать и сколько? Акб 130А. Инструкцию посеял.
По подъемнику с кары, думаю, что За 10 рублей наверное надо просить с колесами. Не так давно в Рекламе продавали за 7 рублей. Сделана под треугольник. С колесами или без неуточнялось. Судя что там не один погрузчик может быть ребята и стартонули с десятки, а там торговатся надо.
Так может он на 800кг?
а разве это мало ?
В тему.
Добрый день всем. На переднем плане подьемник с болгарского погрузчика. Имеется такой-же. Высота подьема каретки 2,3м, грузоподьемность 1-1,5т. Если сохранилась табличка, могу уточнить.
вот пахал сегодня земля пересохшая
вы вроде как колеса с мтз на дисках от дона собирались ставить или передумали ? на фото ведь родная резина ?
пока не требуется широкая резина болота высохли да и по дачам на родной лучше весной новую поставил
Не тяжело то такими корпусами пахать?
VOLTYRE ?
нормально первый всего 10см берёт а второй35см но бывает не хватает мощи dread
нет алтайшина
Сколько Ваш участок не пахался? На какой передаче работали?