Ну почему сразу помпа!!!может просто воздух где то сосёт,трубка треснула или мусор под какой клапан попал.
Начну завтра с помпы, благо купил уже, а там видно будет
Не спешите с помпой,проверьте для начала штуцера! обычно забивает на баке или на фильтре грубой очистки!
Я с такими траблами хоть раз в год но сталкиваюсь на каком нить тракторе. бывает прямо в поле выкручу почищу и дальше в бой,а случается как закономерность,под вечер. с утра бак полный залил и погнал в поле,а к вечеру в баке соляры мало и начинает траблить из-за забитого штуцера.
Ну почему сразу помпа!!!может просто воздух где то сосёт,трубка треснула или мусор под какой клапан попал.
Не спешите с помпой,проверьте для начала штуцера! обычно забивает на баке или на фильтре грубой очистки!
Я с такими траблами хоть раз в год но сталкиваюсь на каком нить тракторе. бывает прямо в поле выкручу почищу и дальше в бой,а случается как закономерность,под вечер. с утра бак полный залил и погнал в поле,а к вечеру в баке соляры мало и начинает траблить из-за забитого штуцера.
Хорошо! Проверю штуцера для начала...
Привет всем, у меня было так же постоянно забивало заборную трубку,когда на доело её прочищать то на кончик трубки на мотнул кусочек мелкой сетки и оп паял. Теперь в сё хорошо и забыл про эту проблему.
Ребят! Вчера столкнулся с такой проблемой когда работал на тракторе...Трактор постепенно начал хуже тянуть, потом и вовсе заглох...поначалу никак не мог его завести, позже создав помпой давление трактор завёлся, но на нажатие педали газа не хотел реагировать, газ набирался очень медленно и трактор норовил заглохнуть...и глох в конце концов. И далее по той же схеме, но если мосле заводки трактора постоянно подкачивать топливо помпой, трактор нормально работает...Насос Д21, причина в помпе? Сильно тапками не кидайте, это мой первый дизель
Вот мой трудяга [изображение]
Сергей, можно фотки УАЗа? В личку желательно, чтоб ветку не засорять. С чего колёса стоят, на каких дисках?
Вчера столкнулся с такой проблемой когда работал на тракторе...Трактор постепенно начал хуже тянуть, потом и вовсе заглох...поначалу никак не мог его завести, позже создав помпой давление трактор завёлся
для начала проверьте фильтра , а потом уже все остальное что советовали , и не спешите менять подкачку
О! У меня точно такая-же проблема! Но ! на горячую. Когда зимой трактор укутываю- вдруг тоже начинает тупить, не развивает мощность и норовит заглохнуть. Лечу просто: В этот момент просто подкачиваю ручной подкачкой на насосе топливо и качаю пока не "просрался". Думаю причина где-то в воздухе. Потому как ручная подкачка именно гонит по кругу солярку из бака в насос и в бак.
Искал в чем баг- но так и не нашел. Только открываю движек со стороны насоса и в путь.
Причем на холодную- работает хорошо.
...Трактор постепенно начал хуже тянуть, потом и вовсе заглох...поначалу никак не мог его завести, позже создав помпой давление трактор завёлся, но на нажатие педали газа не хотел реагировать, газ набирался очень медленно и трактор норовил заглохнуть...и глох в конце концов. И далее по той же схеме, но если мосле заводки трактора постоянно подкачивать топливо помпой, трактор нормально работает...Насос Д21, причина в помпе? Сильно тапками не кидайте, это мой первый дизель
У меня так было. Оказалось лопнула пружина поршня на помпе.
Зачем он вообще нужен Десять лет без него работаю и ни каких проблем...это только лишняя дырка в топливной системе,утром не заведешь пока не прокачаешь.
Зачем он вообще нужен Десять лет без него работаю и ни каких проблем...это только лишняя дырка в топливной системе,утром не заведешь пока не прокачаешь.
да
Ок! Завтра поменяю! Спасибо за оперативный ответ
Хорошо! Проверю штуцера для начала...
Привет всем, у меня было так же постоянно забивало заборную трубку,когда на доело её прочищать то на кончик трубки на мотнул кусочек мелкой сетки и оп паял. Теперь в сё хорошо и забыл про эту проблему.
Сергей, можно фотки УАЗа? В личку желательно, чтоб ветку не засорять. С чего колёса стоят, на каких дисках?
штуцер для удаления воздуха
там всего 0.3 мм
для начала проверьте фильтра , а потом уже все остальное что советовали , и не спешите менять подкачку
О! У меня точно такая-же проблема! Но ! на горячую. Когда зимой трактор укутываю- вдруг тоже начинает тупить, не развивает мощность и норовит заглохнуть. Лечу просто: В этот момент просто подкачиваю ручной подкачкой на насосе топливо и качаю пока не "просрался". Думаю причина где-то в воздухе. Потому как ручная подкачка именно гонит по кругу солярку из бака в насос и в бак.
Искал в чем баг- но так и не нашел. Только открываю движек со стороны насоса и в путь.
Причем на холодную- работает хорошо.
Спасибо.Но где такой взять.
Самому сделать. Просверлить отверстие с торца болта. Пропилить паз, но не до конца и пробить швейной иглой. Форсунки на паяльные пампы так делали.
У меня так было. Оказалось лопнула пружина поршня на помпе.
Спасибо за идею
Чем красили глушак? Я красил краской термостойкой, но она матовая как грунтовка и частично обгорела.
ребята сегодня увидел вот такую штуку. захотелось чтоб было.спросил цену запросил 10руб.как думаете дорого
Наверно нет, если ролики не сильно изношены. Мне предлагали похожий за 300$
Я бы не взял,правда у меня КУН есть.Даже если и не было,все равно бы не взял.
а какова ево высота и грузоподьемность
У нас такой в сборе без АКБ 50р. миннимум.
Мужики кто-нибудь ставил передние стуницы Т-16 на Т-25?
Или может у кого есть чертеж ступицы Т-25?
а почему так категорично?
действительно ? у меня вот такая вещь год лежит в заначке- применить куда пока не знаю-но лежит, есть не просит.пс досталась прадвда бесплатно...
по этому и лежит что досталось бесплатно , предложите в разделе, а если предложите и бесплатно думаю заберут махам
без переделок не поставите , разница в отверстии под внутренний подшипник у Т-25 отверстие 72 мм , а у Т-16 80 мм
ну и переделать не проблема
так любые можно подогнать ну или почти любые