Мужики...вот такой у меня к вам вопрос.... прыгает стрелка указателя давления масла на кочках.почти до 0....когда по ровной дороге едешь , то всё нормально, и ещё заметил...загоняешь трактор правой стороной(по ходу движения) на пригорок.... сразу датчик начинает показывать меньшее давление масла.... В чём может быть причина??? поддон снимать??
Может сначала по проще,датчик проверить?
Сильно похоже что мал уровень масла...
Уровень может и мал, для имеющегося положения трубки. НО!!! Я решил точно такую же проблему тем, что подогнул слегка маслозаборную трубку вниз! У меня плуги достались оборотные ГДР-вские, только со срезанной стороной, которая на право пашет. Так что постоянно пашу налево и правая сторона выше. Давление скакало как чёртна сковородке. Подогнул трубку и забыл про эту болячку. Кстати проверил положение трубки, перед тем как снять поддон тем, что открыл лючок в поддоне, где сеточка должна стоять (у меня её не было) и визуально было видно, что трубка задрана вверх! Думаю с этого начать проще всего. Нужно всего то слить масло с двига и открутить 2 болта!
У меня прицеп с колеёй 1,4м. очень удобно при работах на борознах, да и в лесу прицеп идёт по тракторной колее. Насчёт опрокидывания - никогда не возникало вопроса! Прицеп заводской.
Она радимая
замерел, у прицепа по краям резины снаружи 1м 82 у навозника 1м 85 , по центру резины пробил, прицеп 1.60 навозник 1,57
самая хорошая колея под Т-25 , больше и не нужно
Уровень может и мал, для имеющегося положения трубки. НО!!! Я решил точно такую же проблему тем, что подогнул слегка маслозаборную трубку вниз! У меня плуги достались оборотные ГДР-вские, только со срезанной стороной, которая на право пашет. Так что постоянно пашу налево и правая сторона выше. Давление скакало как чёртна сковородке. Подогнул трубку и забыл про эту болячку. Кстати проверил положение трубки, перед тем как снять поддон тем, что открыл лючок в поддоне, где сеточка должна стоять (у меня её не было) и визуально было видно, что трубка задрана вверх! Думаю с этого начать проще всего. Нужно всего то слить масло с двига и открутить 2 болта!
У меня прицеп с колеёй 1,4м. очень удобно при работах на борознах, да и в лесу прицеп идёт по тракторной колее. Насчёт опрокидывания - никогда не возникало вопроса! Прицеп заводской.
также хорошо , плюс ещё с колеей трактора совпадает и устойчив
У меня тоже совподает с калеёй любой прицеп, если трактор на доновской резине
такая же талия будет!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА АЛЕКСЕЕВИЧА (safrona) и Владимира Леонидивича (Владимир Т-40АМ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! За ваше здоровье!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь хороший день чтобы
Присоединяюсь, здоровья, удачи и американского бакса
ну вот примерно такой получится навесик под трактор, маловат, хотелось по больше, но места не хватает для большего
Спасибо большое
по образованию вы точно не фотограф
Мужики подскажите.
Бортовые рукава Т-25 правый и левый одинаковые?
И подходят ли передние стуницы с Т-16 на Т-25?
рукава одинаковые , ступицы разные
Не высоковат? Сколько по вершинам столбов? Или просто резать столбы не хотелось?
А не подскажите чем они отличаются?
А блокировка?
как выше написано просто фотограф с меня некудышный, ну а так после подсыпки и заливки 3.10 где то должно быть
Спасибо за поздравления !!!
Мужики а перепускной клапан распределителя отдельно продают или нет???
На левой полуоси шлицевая длинная,на правой короткая,вся разница...
имеете введу предохранительный?
Да, высоковато. Лишний материал на обшивку стен пойдет. Или будет только крыша?
по сути может, ещо и малым быть
планирую всё обшить, а вот хватит ли времени правдо ещо не решил твёрда чем обшивать
Рукава то одинаковые, а корпуса редукторов бортовых,-разные, по кроайней мере у меня.
А что загонять будете? Уж не Ниву ли прикупить хотите?