С чем Вас искренне и поздравляю!!!!!!!!!!
ВАЗ 2121 НЕЗАМЕНИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ Серийно производится с 5 апреля 1977 года по настоящее время, однако ни у кого не возникает желания смотреть ламповый Цветной телевизор "Садко-714".
Новгородский завод "Квант". Выпуск с 1976 года.
Ведь Изображение на экране цветного телевизора ''Садко-714'' передаст все
краски природы, от самых сочных и ярких, до полутонов. Телевизор поз
воляет принимать передачи в метровом диапазоне волн, есть и возмож
ность приёма со специальным блоком в дециметровом диапазоне волн.
Высокое качество изображения и звука, обеспечивают автоматические
регулировки. Телевизор прост в обращении. Все его регулировки выне
сены на переднюю панель и осуществляются с помощью шести ползун
ковых регуляторов. Имеются гнёзда для подключения магнитофона, го
ловных телефонов и видеомагнитофона, для записи видеоинформации.
[quote="Ильич 44"]Ну хоть ктото высказался супротив общего хора. Каждый кулик своё болото хвалит, так и у нас: самая хорошая техника.
И сравнивать начинают с китайским хламом, а с каких пор китайская техника стала эталоном качества и надёжности. Правильно сказали, что трактора японцев или немцев мы купить не можем, вот к нам их и не везут, а если и везут то б.у. десяти - пятнадцатилетней давности.
Да дело не в хоре, а в здравом смысле, ну кто купит нового японца или того же немца у нас ? это нужно быть без башенным и иметь кучу денег и купить мало, нужно ещо и обслуживать а это опять деньги, да и не вёрю в то что и они не ломаются, а если сломается, так оставит без штанов, но не отбить его у нас, по-этому и остоётся или наше б.у или китайцы
ВАЗ 2121 НЕЗАМЕНИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ Серийно производится с 5 апреля 1977 года по настоящее время
Кто Вам сказал за Ниву? Не,у меня новый паркетник,а не дохлая дальневосточная Б/Ушка с рулем в непонятном месте...Вам там морячки машинки с рулем в багажнике еще не возят?
Да ребятки......
Яугену - жаль фото сейчас выставить не могу, дорожный просвет что у паркетного Ниссана, что у нивы одинаковый. А на некоторых забугорных бибиках еще и пневмоподвеска есть в базе, так что они фору и ниве и Уазу дадут.
Тезка,кроме клиренса большое значение имеют хода подвески и наличие блокировок.У паркетников с этим(в отношении проходимости,конечно)--плохо.
Те забугорные бибики о которых Вы ведете речь совсем не паркетники.
Вы не в той категории сравниваете, машины это одно, трактора это другое, я вот как гляну на новые что наши что зарубежные, одного проссвета мне хвотает что бы отвернуло, ну куда на нём полезеш? в лучшем случаи повиснеш, в худшем поддон оставиш
Ситроен ксантия, пневмоподвеска, захотел поднял, захотел опустил. Зато обслуживание каждые 2-3 года.
Не,у меня новый паркетник,а не дохлая дальневосточная Б/Ушка с рулем в непонятном месте...Вам там морячки машинки с рулем в багажнике еще не возят?
Вот зря я ввязался в эту полемику теперь весь честнОй мир узнает что мы тут все ездием на ржавых, отжатых, японских обносках Ведь ваши суперские машины можно купить с левым рулём, с дополнительными опциями, как то коробка автомат полный электропакет и даже с усилителем руля и кондиционером , а нам фик на всю морду вместо дополнительных опций ведь японцы-гады всё это делают в стандартной комплектации.
дык УАЗ уже из другого разряда машин-он не подбордюрнинг!
И груза полторуху везет,и ремонтируется весь за 500 долл!
Саня,ну что с образованием порешал?
Та хватает прав тракториста,а я свои потерял,щас пробую восстановить.
ВАЗ 2121 НЕЗАМЕНИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ Серийно производится с 5 апреля 1977 года по настоящее время, однако ни у кого не возникает желания смотреть ламповый Цветной телевизор "Садко-714".
Новгородский завод "Квант". Выпуск с 1976 года.
Ведь Изображение на экране цветного телевизора ''Садко-714'' передаст все
краски природы, от самых сочных и ярких, до полутонов. Телевизор поз
воляет принимать передачи в метровом диапазоне волн, есть и возмож
ность приёма со специальным блоком в дециметровом диапазоне волн.
Высокое качество изображения и звука, обеспечивают автоматические
регулировки. Телевизор прост в обращении. Все его регулировки выне
сены на переднюю панель и осуществляются с помощью шести ползун
ковых регуляторов. Имеются гнёзда для подключения магнитофона, го
ловных телефонов и видеомагнитофона, для записи видеоинформации.
[quote="Ильич 44"]Ну хоть ктото высказался супротив общего хора. Каждый кулик своё болото хвалит, так и у нас: самая хорошая техника.
И сравнивать начинают с китайским хламом, а с каких пор китайская техника стала эталоном качества и надёжности. Правильно сказали, что трактора японцев или немцев мы купить не можем, вот к нам их и не везут, а если и везут то б.у. десяти - пятнадцатилетней давности.
Да дело не в хоре, а в здравом смысле, ну кто купит нового японца или того же немца у нас ? это нужно быть без башенным и иметь кучу денег и купить мало, нужно ещо и обслуживать а это опять деньги, да и не вёрю в то что и они не ломаются, а если сломается, так оставит без штанов, но не отбить его у нас, по-этому и остоётся или наше б.у или китайцы
чтобы блок шестеренок на 5/6 передачу поставить более скоростной , тогда остальные передачи не изменятся
Кто Вам сказал за Ниву? Не,у меня новый паркетник,а не дохлая дальневосточная Б/Ушка с рулем в непонятном месте...Вам там морячки машинки с рулем в багажнике еще не возят?
Тезка,кроме клиренса большое значение имеют хода подвески и наличие блокировок.У паркетников с этим(в отношении проходимости,конечно)--плохо.
Те забугорные бибики о которых Вы ведете речь совсем не паркетники.
Не больше и не меньше остальной отечественной техники.
Мужик!
"ща встречай,я еду на белом УАЗике"!
Ситроен ксантия, пневмоподвеска, захотел поднял, захотел опустил. Зато обслуживание каждые 2-3 года.
Вот зря я ввязался в эту полемику теперь весь честнОй мир узнает что мы тут все ездием на ржавых, отжатых, японских обносках Ведь ваши суперские машины можно купить с левым рулём, с дополнительными опциями, как то коробка автомат полный электропакет и даже с усилителем руля и кондиционером , а нам фик на всю морду вместо дополнительных опций ведь японцы-гады всё это делают в стандартной комплектации.
Вот и славненько!
[quote="rulja"]"ща встречай,я еду на белом УАЗике"!
наш ответ импорту, вроде можно и пахать и вал отбора мощности есть http://news.open.by/auto/102230
неплохо , но цена космическая
Вы это в серьёз восприняли ????
а что развод ?
Скорее безобидная шутка
Зато руки как молоты,машинка присела не на шутку!
с 1 апреля
ни кому нельзя верить dread
там как раз над словом "МИНСКИЙ" в заголовке статьи дата стоит хотя и сама информация откровенный бред, ну Вы же взрослый и здравый человек
трактора выпускают , может и на машины уже перешли
Ладно, уморили, ночь на дворе, спать пора, добраніч
Добраніч!
Горжусь!
Япония и Китай обогнали нас намного.
фронтальный погрузчик