Подскажите купил нерабочий трактор,после ремонта КПП выяснилось, что у движка слабая мощность (без нагрузки едет, а с нагрузкой движек глохнет не хватает мощи. Что может быть, как выяснить причину?)
Подскажите купил нерабочий трактор,после ремонта КПП выяснилось, что у движка слабая мощность (без нагрузки едет, а с нагрузкой движек глохнет не хватает мощи. Что может быть, как выяснить причину?)
Смотря какая нагрузка и на какой передаче. Может поздний впрыск, может воздух подсасывает, может фильтра забиты , может коректор подачи топлива розрегулировался и ТД и ТП. Причин может быть много.
Евгений, конечно слабо, у нас столько снега не бывает! Змей, как вас там, задним полный отвал допустим земли не набирешь, задним можно планировать только легкие материалы. Если загонять отвал то ведущие колеса разгружаются и трактор стает...
А толщену металла на передней навеске можно озвучить? а то себе за основу взял т-25 тяги а сейчас мучают сомнения, выдержит или нет сзади то они работают на разрыв, а спереди, то по другому будут всю ударную нагрузку через себя пропускать
А толщену металла на передней навеске можно озвучить? а то себе за основу взял т-25 тяги а сейчас мучают сомнения, выдержит или нет сзади то они работают на разрыв, а спереди, то по другому будут всю ударную нагрузку через себя пропускать
швеллер наверно 7ка но зашит железом толщина металла в районе 5и
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген,очень к стати ваша навеска, я как раз ее верчу пару дней! Только я хочу чтобы цилиндры отвала могли не переставлаясь подключаться к навеске когда она будет нужна.
Яуген,очень к стати ваша навеска, я как раз ее верчу пару дней! Только я хочу чтобы цилиндры отвала могли не переставлаясь подключаться к навеске когда она будет нужна.
Изначально хотел таким оброзам сделать но это кусок работы и время
Устанавливаете планки с Т-40 на переднее крепление, и "вынос " навески практически будет почти что с МТЗевскими
подниматься будет выше независимо от того в каком отверстии планка , потому что планка с т-40 длинные родной
планки то длиннее,но не маловажным есть расстояние от точки крепления бугилей к остову трактора до точек крепления винтов подъема. от этого расстояния зависит угол рычага бугеля. чем меньше это расстояние-тем больше угол выворота бугеля и соответственно больший по высоте ход точек у серги. расстояние от точки крепления подъемных винтов к серьге на сорокетовских бугелях чуть больше. всего лишь на 10см,а расстояние к остову трактора,больше где то на 20см что скажется на угле рычага бугеля ощутимо!
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
"Nitrus" пишет:
Клапана, топливный насос, форсунки, проверить топливопроводы на засоренность.
Смотря какая нагрузка и на какой передаче. Может поздний впрыск, может воздух подсасывает, может фильтра забиты , может коректор подачи топлива розрегулировался и ТД и ТП. Причин может быть много.
Форсунки и аппарат на проверку, трубки продуть, фильтры поменять, клапана отрегулировать. Потом все остальное.
Так я это знаю но чем лопатой лучше моим задним
Что то не пойму с чего задние калёса
Да колёса хороши!Может от заграничной техники какой.
Чего двигатель так стучит?
"Хороший стук наружу вылезет"
Движок либо помирает, либо проблемы с тнвд и зажиганием.
похожи как на мтз 1221 передние .
швеллер наверно 7ка но зашит железом толщина металла в районе 5и
мой не только передний он и на зад одевается
у меня пока на такой стадии ну что то дохловатой на вид получается
Вот сравнение:
фото с видео
Мужики у кого есть волокуши,если есть фотки пожалуйста выставте,хочу сделать но не знаю как и с чего.
у меня с т-40,только чуть обрезал и переделал роскосы,а так отлично.
А конструкция уже законченная? Просто в таком виде она долго не протянет, эти вертикальные штуки нужно укосинами назад закрепить.
НА ОДНОМ У МЕНЯ ТОЖЕ ОБРЕЗАННЫЕ С Т 40 . ХОЧУ НА ВТОРОЙ ТРАКТОР ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ С Т 40 .ОЙ . но пока нашел только одну
да законченная но на фото там только процесс изготовления. а сейчас она снята
подниматься будет выше независимо от того в каком отверстии планка , потому что планка с т-40 длинные родной
похоже на резину с самоходной косилки немки но там диск на 20 а сдесь походу на 24
У меня есть одна уже обрезанная,мог бы подогнать если бы жили поближе.
ага по почте вышли
Ищите в чермете балансиры задней подвески камаза Они для этой цели хорошо подойдут и пальцев не надо делать, они уже там есть.
планки то длиннее,но не маловажным есть расстояние от точки крепления бугилей к остову трактора до точек крепления винтов подъема. от этого расстояния зависит угол рычага бугеля. чем меньше это расстояние-тем больше угол выворота бугеля и соответственно больший по высоте ход точек у серги. расстояние от точки крепления подъемных винтов к серьге на сорокетовских бугелях чуть больше. всего лишь на 10см,а расстояние к остову трактора,больше где то на 20см что скажется на угле рычага бугеля ощутимо!
Вот еще одна приблуда.