Прошу поделиться соображениями - просят продать трактор т25, выпуск 91г без кабины , наработка максимум 300 моточас, вроде все работает
-какой ценник можно обозначить?
Прошу поделиться соображениями - просят продать трактор т25, выпуск 91г без кабины , наработка максимум 300 моточас, вроде все работает
Как вариант посмотреть цену по электронным объявлениям.А цены будут везде разные,у нас если без документов около 100.000,с документами дороже!
Как вариант посмотреть цену по электронным объявлениям.А цены будут везде разные,у нас если без документов около 100.000,с документами дороже!
да с доками, нашел вроде только одну пожходящюю объяву -там 200тр просили, с самодельной кабиной
lapaev пишет:мужики,как я писал делаю отвал на т25.хочу спросить у кого есть отвал не будет ли трактор буксовать может нужен груз назад?
Груз не нужен,можно цепи поставить.
незнаю как но я без груза замучался ,а с грузами и цепями красота
lapaev пишет:мужики,как я писал делаю отвал на т25.хочу спросить у кого есть отвал не будет ли трактор буксовать может нужен груз назад?
да мне тоже кажется надо грузы ставить всетаки лапата тяжелая получается зараза.на лапату какой нож сделать точнее какой толщины?
люди помогите нужен компрессор чтоб был на тракторе но не знаю какой и как придумать
а тут вчера наткнулся на интересное фото компрессор впихнули между насосом и заливной горловиной но есть проблема у меня насос мтозовский а на фото родной дак я не знаю поместится там компрессор тот или нет может у кого нибудь стоит такой компрессор между насосом и горловиной подскажите с чего начать как ставить и так далее
А и как выы думаете ставить мне кабину заводскую, от т16 или сделать каркас из кабины от т16 и сделать крышу или оставить без кабины ? Файлы: 19082011408.jpg 18082011388.jpg f1bd7ce1504d.jpg
люди помогите нужен компрессор чтоб был на тракторе но не знаю какой и как придумать
на моем тракторе стоит компрессор от ниссана с кондиционера ставится на место генератора и смазка у него автономная захотел включил кнопкой на панели приборов аесли не нужен то выключил а компрессор от т-40 не выключается и работает постоянно
Привет!
Мужики прочитал весь форум все суппер стоко идей!
В хозяйстве есть трактор уже 15-лет.
Вот фото.
Принемайте в свои ряды Файлы: foto_00001.jpg foto_00000.jpg
да мне тоже кажется надо грузы ставить всетаки лапата тяжелая
Можно заполнить колеса жидким балластом (если вентили позволяют) . Заливается специальная смесь , не замерзающая. В каждое колесо- кг.100 войдет без проблем. Я каждую весну в колеса воду заливаю, литров 70-80. Результат сразу виден, а уж для зимы, с лопатой, сам Бог велел...
а тут вчера наткнулся на интересное фото компрессор впихнули между насосом и заливной горловиной но есть проблема у меня насос мтозовский а на фото родной дак я не знаю поместится там компрессор тот или нет может у кого нибудь стоит такой компрессор между насосом и горловиной подскажите с чего начать как ставить и так далее
А и как выы думаете ставить мне кабину заводскую, от т16 или сделать каркас из кабины от т16 и сделать крышу или оставить без кабины ?
А и как выы думаете ставить мне кабину заводскую, от т16 или сделать каркас из кабины от т16 и сделать крышу или оставить без кабины ?
компрессор вроде как от т40 но с насосом мтз его не поставить невлезет я сам ищу такой компрессор три года назад специально купил тнвд родной на т25 до этого стоял мтз а вот компрессор так и не нашел.что интересно даже в магазине на заказ нет.
компрессор вроде как от т40 но с насосом мтз его не поставить невлезет я сам ищу такой компрессор три года назад специально купил тнвд родной на т25 до этого стоял мтз а вот компрессор так и не нашел.что интересно даже в магазине на заказ нет.
А я наоборот, сначала купил компрессор, а затем поставил аппаратуру с МТЗ.
А компрессор лежит за ненадобностью.
Поменял поршневую на своем,не снимая поддона и двигателя,за 4часа(поршня,кольца,гильзы,шатунные втулки) и обнаружил кроме верхних еще отверстия в нижней части шатуна типа для смазки пальца под давлением,но помоему в т-25 пальци смазиватся должны методом розбрызгивания(знаю,что шатунные вкладыши без отверстия).Что подскажите по этому поводу? Файлы: zobrazhennya0880.jpg
Поменял поршневую на своем,не снимая поддона и двигателя,за 4часа(поршня,кольца,гильзы,шатунные втулки) и обнаружил кроме верхних еще отверстия в нижней части шатуна типа для смазки пальца под давлением,но помоему в т-25 пальци смазиватся должны методом розбрызгивания(знаю,что шатунные вкладыши без отверстия).Что подскажите по этому поводу?
Метод замены простой,все выпресовки,запресовки-болт М16 длинной 180мм и втулка внутренний диаметр больше наружного диаметра пальца
обнаружил кроме верхних еще отверстия в нижней части шатуна
Если есть верхние отверстия то можно любые вкладыши ставить , когда сам менял то попались шатунные вкладыши с отверстиями хотя в самом шатуне их не было , поставил всё нормально.
У меня тоже стрела с погрузчика есть,немного поменьше правда.Ваша какой max вес поднимает?
Файлы:
dsc00124_2.jpg
мужики,как я писал делаю отвал на т25.хочу спросить у кого есть отвал не будет ли трактор буксовать может нужен груз назад?
да с доками, нашел вроде только одну пожходящюю объяву -там 200тр просили, с самодельной кабиной
73-го,и по ощущениям скорости передачи так и есть,1-3,2-4,5-6.
Добрый день! смотрите до конца видеоклипа. http://www.youtube.com/watch?v=eyHmUn9VqU4&feature=player_embedded и http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=05TjajTIQ0c Мне понравилось конструкция дровокольного конуса с приводом от вала отбора мощности трактора,но шурупныи профиль будет лучше,чем у гидравлического цилиндра.с заводами буду заказать на дровокольную конусу
да мне тоже кажется надо грузы ставить всетаки лапата тяжелая получается зараза.на лапату какой нож сделать точнее какой толщины?
А мне что-то эта конструкция не нравится!Как бы самого не намотало вместо пенька!Здесь техника безопасности отдыхает.
Файлы:
19082011408.jpg
18082011388.jpg
f1bd7ce1504d.jpg
Мы вот такой испытали, сейчас конус токарь на 120 мм выточил, а то большие пеньки не разрывал и вот такой двойного действия нравится
на моем тракторе стоит компрессор от ниссана с кондиционера ставится на место генератора и смазка у него автономная захотел включил кнопкой на панели приборов аесли не нужен то выключил а компрессор от т-40 не выключается и работает постоянно
Во это КОЛУН !!! ТО што наддо!!! Што там у него в трубе?
Привет!
Мужики прочитал весь форум все суппер стоко идей!
В хозяйстве есть трактор уже 15-лет.
Вот фото.
Принемайте в свои ряды
Файлы:
foto_00001.jpg
foto_00000.jpg
Гидроцилиндр
Да он такой, есть хороший но надо менять
Похоже,что не один...
Можно заполнить колеса жидким балластом (если вентили позволяют) . Заливается специальная смесь , не замерзающая. В каждое колесо- кг.100 войдет без проблем. Я каждую весну в колеса воду заливаю, литров 70-80. Результат сразу виден, а уж для зимы, с лопатой, сам Бог велел...
Вливайся!
Иван,это (не от твоей... за спиной) зап.часть?
Файлы:
0_6db91_923b8577_xl.jpg
0_6db90_60cf919_xl.jpg
осторожно! она вродь как не была в стволе... резьбы не видно!
А я наоборот, сначала купил компрессор, а затем поставил аппаратуру с МТЗ.
А компрессор лежит за ненадобностью.
Нет Анатолий. У нас другой металлолом.
У нас уже лет 10 эти обтюрирующие пояски срубают на металлолом. Они в основном- медные. Сейчас уже с металлоискателями собирают.
Поменял поршневую на своем,не снимая поддона и двигателя,за 4часа(поршня,кольца,гильзы,шатунные втулки) и обнаружил кроме верхних еще отверстия в нижней части шатуна типа для смазки пальца под давлением,но помоему в т-25 пальци смазиватся должны методом розбрызгивания(знаю,что шатунные вкладыши без отверстия).Что подскажите по этому поводу?
Файлы:
zobrazhennya0880.jpg
Метод замены простой,все выпресовки,запресовки-болт М16 длинной 180мм и втулка внутренний диаметр больше наружного диаметра пальца
Если есть верхние отверстия то можно любые вкладыши ставить , когда сам менял то попались шатунные вкладыши с отверстиями хотя в самом шатуне их не было , поставил всё нормально.