На счёт инет это да ты прав.стоит ещё у нас 66 газон уже лет пять стоит там наверно есть что то на рулевое.и ск-5 стоит(пока) там вроде тоже дозатор и всё такое я смотрел но как то пока не хочется замарачиваться рулевой.да и что именно снимать не знаю.
У вас трактор какова года выпуска ,есть фотки по кругу.
По документам не определён год выпуска.но на блоке двигю198...дальше не понятно и номер агрегата только мотор. фоток так чтобы близко нет ну если надо можно и сделать. Файлы: p1000584.jpg
вот только что сгрузили кабину от т-25.верх остался на улице.теперь надо это всё привести в порядок и приладить на трактор как то.
Сразу за передними подушками слабое место,ломаются лонжероны-усильте.
Вот ето точно на моем тракторе там варино переварино а спасу нету серавно ломит,и задним подушкам кирдик,вот как их поменяать и с какои техники подабрать?
Спасибо за подсказку.может сразу П-образный профиль поставить.Всёравно туда надо мудрить полосу поперечную.
Искать к сожалению не у кого.если только по району по ездить.и то убъёшь время и бензин
"механизатор" пишет:
Да, интернет великая вещь, но плохо что посылки пересылать не умеет. У меня кажется валяется комплект таких креплений
У меня тоже швелер валяется с передних подушек. Стартер тогда уже чешский лучше, главное что б оригинальный был, и подумать об потогреве масла б непомешало б. И обязательно заменить на полусинтетику 10W-40. будет легче пуск.
На счёт инет это да ты прав.стоит ещё у нас 66 газон уже лет пять стоит там наверно есть что то на рулевое.и ск-5 стоит(пока) там вроде тоже дозатор и всё такое я смотрел но как то пока не хочется замарачиваться рулевой.да и что именно снимать не знаю.
По документам не определён год выпуска.но на блоке двигю198...дальше не понятно и номер агрегата только мотор. фоток так чтобы близко нет ну если надо можно и сделать.
Нашёл под щитком приборов реле стартера и ещё какое то сопротивление. в какую электро цепь оно врезаеться?иесли есть у кого схемка подключения реле стартера буду признателен.а то у меня всё на прямую. Файлы: p1000865_0.jpg
Это доп сопротивление на свечу накала,когда поворачиваешь ключ на первое положение напруга идёт через него на свечу,во втором положении включется стартер а сопротивление отключается,напруга идёт сразу на свечу.У меня также нет схемы,плёл проводку орентируясь примерно на Т40.
Это доп сопротивление на свечу накала,когда поворачиваешь ключ на первое положение напруга идёт через него на свечу,во втором положении включется стартер а сопротивление отключается,напруга идёт сразу на свечу.У меня также нет схемы,плёл проводку орентируясь примерно на Т40.
понятно.но реле стартёра обязательно ставить или нет?
По моему и у меня нет,я сделал на стартер просто отдельную спрятанную кнопку с сигнала,чтоб чужие пацанята друг друга не подавили-ушлые блин,массу включают и всё остальное,доступ свободный хрен углядишь.
По моему и у меня нет,я сделал на стартер просто отдельную спрятанную кнопку с сигнала,чтоб чужие пацанята друг друга не подавили-ушлые блин,массу включают и всё остальное,доступ свободный хрен углядишь.
Не,нормально,три недели назад все или почти все были единогласно за стартер с редуктором,купил за 5900 магнетон и что теперь,мнения разделились.Я в сомнениях.При +2 заводил запросто,вчера -5не завёл пока не подзарядил АКБ 55,но ему уже лет 6.Всё же не стартер главное,важно что бы масло было зимним в двигателе и коробке и греть нужно.
Мужики, а нельзя тюменский подогрев с жигулей на 0.8 киловата который ставится место заглушки в блок в поддон приладить ?
По документам не определён год выпуска.но на блоке двигю198...дальше не понятно и номер агрегата только мотор. фоток так чтобы близко нет ну если надо можно и сделать.
вот ещё есть фото
А можно фото конструкции крепление лопаты со стороны поддона?и ровно спереди в конструкцию если не затруднит уж больно понравилось это творение .
вот ещё есть фото
А можно фото конструкции крепление лопаты со стороны поддона?и ровно спереди в конструкцию если не затруднит уж больно понравилось это творение .
Со стороны поддона ничего нет.спериди плита всё на ней.если есть какие вопросы пожалуйста спрашивай.сейчас просто уже темно фоткать а завтра мне заступать на дежурство на неделю.
вот ещё есть фото
Со стороны поддона ничего нет.спериди плита всё на ней.если есть какие вопросы пожалуйста спрашивай.сейчас просто уже темно фоткать а завтра мне заступать на дежурство на неделю.
http://www.youtube.com/watch?v=iSX3gUnKStw Закинул другой насос, как то так работает, вроде не дымит, только на резкой перегазовке дымок показывается, обороты двигателя макс оставил 2200, снято мобильником, так что качество звука и изображения не охти, пришлось чуть не на крышу залезть и притом нужно было ногой дотянутся до газа, короче в позе зю
http://www.youtube.com/watch?v=iSX3gUnKStw Закинул другой насос, как то так работает, вроде не дымит, только на резкой перегазовке дымок показывается, обороты двигателя макс оставил 2200, снято мобильником, так что качество звука и изображения не охти, пришлось чуть не на крышу залезть и притом нужно было ногой дотянутся до газа, короче в позе зю
вроде нормально работает а что за выхлопная стоит?
Выхлопная и заборная для воздуха выведена вверх, на видео кажется что сильно лапочет, это из-за того что мобила близка возле выхлопной, а так гораздо тише стал работать чем на родном глушителе Файлы: 11-10-11_1500.jpg
Выхлопная и заборная для воздуха выведена вверх, на видео кажется что сильно лапочет, это из-за того что мобила близка возле выхлопной, а так гораздо тише стал работать чем на родном глушителе
долековато с фоткано.время будет сделай поблиеже пожалуйста выхлоп и воздук.
Здравствуйте Умельцы!!! . Принимайте новичка в ряды . Купил т 30 а 80 вот хочу до ума довести . Нужна помощь !!! 1 Нужна книга . 2 Зачем на сцеплении 2 педали ,очень туго включается. 3 Как подключается кардан на передок? Ну и еще кучка вопросов
Подойдут с ГАЗ-53
у меня вот такой
Файлы:
p1040200.jpg
p1040199.jpg
как отправить фото
добрий день хочу купить печку с заз на т-25 кто то устанавливал ее если да попрошу помочь что куда и как подсоединяется буду очень благодарен
Файлы:
p1000584.jpg
Спасибо за подсказку.может сразу П-образный профиль поставить.Всёравно туда надо мудрить полосу поперечную.
Спасибо так и сделаю.
вот ещё есть фото
Файлы:
p1000835_0.jpg
Нашёл под щитком приборов реле стартера и ещё какое то сопротивление. в какую электро цепь оно врезаеться?иесли есть у кого схемка подключения реле стартера буду признателен.а то у меня всё на прямую.
Файлы:
p1000865_0.jpg
понятно.но реле стартёра обязательно ставить или нет?
у меня реле нет 5 лет езжу ни разу проблем не было.
всё понятно спасибо.
Мужики, а нельзя тюменский подогрев с жигулей на 0.8 киловата который ставится место заглушки в блок в поддон приладить ?
Нежелательно напрямую на тене пудет масло подгорать, нужно через водяную рубашку делать.
никак не могу выложить фото
Файлы:
pict0348.jpg
pict0347.jpg
вот еще.
Файлы:
pict0347_0.jpg
я тоже себе трёх корпусной сделал из предплужников.
посмотри здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/94260
друзья что по поводу печки из заз
Выхлопная и заборная для воздуха выведена вверх, на видео кажется что сильно лапочет, это из-за того что мобила близка возле выхлопной, а так гораздо тише стал работать чем на родном глушителе
Файлы:
11-10-11_1500.jpg
Привет всем
долековато с фоткано.время будет сделай поблиеже пожалуйста выхлоп и воздук.
я вот думаю воздухан убрать в ящик для АКБ с права по ходу а с верху грибок с МТЗ интересно поместиться он туда?
Файлы:
p1000584_0.jpg
Здравствуйте Умельцы!!! . Принимайте новичка в ряды . Купил т 30 а 80 вот хочу до ума довести . Нужна помощь !!! 1 Нужна книга . 2 Зачем на сцеплении 2 педали ,очень туго включается. 3 Как подключается кардан на передок? Ну и еще кучка вопросов