Да оно блин если он 90тых годов,а как известно это были года передовых извращений,когда тулили все лишь бы стулить и не остановить конвеер...То это и есть какое то извращение производства!
Да оно блин если он 90тых годов,а как известно это были года передовых извращений,когда тулили все лишь бы стулить и не остановить конвеер...То это и есть какое то извращение производства!
В сем добрый вечер проблемы с резиной пробывал кто нибудь лечить порезы сквозные на шинах 240-406(9.00-16) 9.00-32.
Смотря какой прорез!
У нас пару сквозных порезов на одном колесе,один грибком от грузовиков заткнули,выбрали самый большой а второй порез куском камеры со столбиком сточив края чтоб не протерло!
зашываю толстыми нитками из старого клиновидного ремня после заделываю герметиком или сшиваю металическими скобами.
А фото можно ? У меня порез 12 см на шине 9.00-16 там давление (одноосная тележка) кузовок на 4 кубМ .Подготовил 8 болтов 6 мм с потайной головкой и манжету от 13 резины армированную (брекер) шлифанул все углы .Н все грызут сомнения ВЕС ПРИЛИЧНЫЙ около 4 т (дрова сырой песок щебень ) фОТО ДЕФЕКТНЫХ МЕСТ ВЛОЖУ позже.
Нет это как раз ЛТЗ-т-30. двигатель видимо с т-25.
На форуме есть обладатели 60АБ, он насколько помню с движком мтз, + он полноприводный
Но вот почему его нет на сайте завода? Может потому что завода уже лет 5 нет в принципе?
Шурик если как нить увидите такой агрегат сниимите на фото! Я более чем уверен что это самопал. А завод еще в начале 2010-го года выпускал трактора, так что три года нету его...
Мужики такой вопрос трактор после заводик поработал минут 15 на потом проехал с телегой гружоной дровами но не сильно примерно 1 км причем была горка не длинная но крутоватая после чего указатель температуры показывает чуть чуть выше линии 40○ морда не утеплена турбина не закрыта!!!это нормально или указатель врет?? до этого то неработал я и не знаю и вообще кто при какой температуре начинает удивляться???зима однако на носу
Мужики такой вопрос трактор после заводик поработал минут 15 на потом проехал с телегой гружоной дровами но не сильно примерно 1 км причем была горка не длинная но крутоватая после чего указатель температуры показывает чуть чуть выше линии 40○ морда не утеплена турбина не закрыта!!!это нормально или указатель врет?? до этого то неработал я и не знаю и вообще кто при какой температуре начинает удивляться???зима однако на носу
не чего страшного
колесо: обод УАЗ , диск с\х машин
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2009/10/38447/im...
3 дня смотрю на картинку..........
уголок(автосцепки) приварен ровно??????? или не правильно(наклон не в ту сторону)??????????
Нихера не 100%ный!-летать то еще не научился!
как пример второй план фото
зашываю толстыми нитками из старого клиновидного ремня после заделываю герметиком или сшиваю металическими скобами.
??????????
чтобы не крутить винты при навешивании плуга, точка крепления правой тяги должна быть ниже левой, а не на оборот.
А что за скобы такие, тоже валяется мученица, как только ее не шили, ничего больше недели не держалось.
Сегодня собрал, три месяца реставраций. Завтра будем примерять.
Не правильно наклон не в ту сторону
Ну а песика приобрел?
Ну конечно, по цене погрузчика! Только этот жук привык спать только на диванах.
грозный однако!
Болгары постарались.
А фото можно ? У меня порез 12 см на шине 9.00-16 там давление (одноосная тележка) кузовок на 4 кубМ .Подготовил 8 болтов 6 мм с потайной головкой и манжету от 13 резины армированную (брекер) шлифанул все углы .Н все грызут сомнения ВЕС ПРИЛИЧНЫЙ около 4 т (дрова сырой песок щебень ) фОТО ДЕФЕКТНЫХ МЕСТ ВЛОЖУ позже.
Не рискуйте Витя. Вот тоже заплата лежала, пока камера не стрельнула.
мужики возникла такая проблема что делать, была варенная не мной проходила 4 года и опять,
еще как правильно снять бортовую за одно хочу тормоза посмотреть, какие возникнут проблемы на что обратить внимание......
снимать вместе с рукавом
если есть у кого подробное фото снятия скиньте пожалуйста в личку, буду примного благодарен!!!!!!!!!!!!!
Как то так..
Шурик если как нить увидите такой агрегат сниимите на фото! Я более чем уверен что это самопал. А завод еще в начале 2010-го года выпускал трактора, так что три года нету его...
У меня примерно такой прицепчик резина в магазине кусается дороговатенько. НО как там у нас жмот или скряга платит
вот фото камазовского на 500 литров сегодня купил 240 руб. что здесь подгибать. и как подсоединить где до указателя где минус ?
В родном один контакт на указатель, второй - на лампочку нижнего запаса топлива. Масса - корпус датчика.
А сколько на улице? Если +5, то нормально.
Володя, наткнулся в соцсетях
Виноват забыл! но ваш ответ дополнил мой вопрос