:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 11 часов 56 минут назад
БЛОГ МЕТЕОНОВЫ
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Этой ночью ожидается ясная погода, температура -15..17°. Давление очень высокое. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Завтра днем переменная облачность, -9..-11°, ветер восточный, умеренный. Давление очень высокое. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
18-го декабря, в течение суток на фоне высокого атмосферного давления ожидается переменная облачность; ночью -12..14°, днем -9..-11°, ветер восточный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
как выражается один знакомый...русский зима козел)))))))))))))у нас по тырнету 19 на деле 28...вроде некрайний север.....на выходные 29 обещають..будет около 40..и еще ветер..просто интересно в москве зимняя температура среднеклиматическая8 или 10..градусей..потомучто там половина кавказа????я к тому что война 41 45 с такими морозами невнашу пользу бы закончилась))))))))))а то 20 у них чуть ли не конец света...ну неюга же гаспада..рассея.
а вы посмотрите историю,когда немцы пришли в москву, как раз стояли морозы 40 градусов!
Вам еще только обещают "наступление частей генерала Мороза",а у нас уже полным ходом идет наступление...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 11 часов 56 минут назад
Агрометеорологическая проблема: бесснежье в 30-градусные морозы
вчера 18:15
Многие российские житницы, на полях которых зеленеют озимые, оказались заложниками неблагоприятных погодных условий ― сильных морозов в отсутствие снежного покрова. В большинстве своем зима выдерживает паритет между сильными морозами и снежным покровом. Однако в Черноземье, на Кубани и в Нижнем Поволжье наметился перекос.
наро ..а что что хотим то..что можно засрать засрали.изувечить изувечили.....у нас за 10 последних лет лесу выпилили больше чем за 30 преведущих..........в принципе за все нужно платить.....а что делают в тайге я молчу..
ой классс я даже не ожидала такого позетива я именно это миела ввиду класс
Раньше часто бывал в Воронеже в командировках и заметил что в этом городе у улиц очень своеобразные названия. Ну а эта улица всегда настроение повышает.
унас капец идет дождь и моментом леденеет !!! штормовое предупреждение в евпатории волна 5 метров один сухогрус утонул но без жертв второй турецкий не может пришвартоватся в море болтается на завтра сказали еще хуже будет
звоню знакомому живем в одной деревне...у меня термометра нет только тырнет....сколько .....ржот...посмотрел 20 неповерил..одел очки прчистил видимость всеравно 20))))))))))))вечером было 29.....
Ога! Живу на соседней. Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне мороз нравится: кайфую от морозного запаха выстиранного белья. Даже кухонные полотенца и тряпочки для стола на морозе сушу! Амбре!!!!
Пока -18*, но снега тоже нет прощайте мои персики
вам снегу дай . да еще привези . самовывоз однако .
Доброго дня!Нам бы вашу жо...Утром было -46,сейчас уже...
ОХОХОХО а как школы и садики на карантине?????
внеплановые каникулы! как для меня дак мороз побоку,печку затопил и в доме тепло,а вот скотина мерзнет,в стайках отопления нет!
Ура! Потеплело -35!
Пора нагнать ужОсы в тему!!!!
А в вашем метео центре на все регионы есть погода ,?
Висит рядом.От моря до моря.Рядом снег,а у нас нет
БЛОГ МЕТЕОНОВЫ
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Этой ночью ожидается ясная погода, температура -15..17°. Давление очень высокое. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Завтра днем переменная облачность, -9..-11°, ветер восточный, умеренный. Давление очень высокое. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
18-го декабря, в течение суток на фоне высокого атмосферного давления ожидается переменная облачность; ночью -12..14°, днем -9..-11°, ветер восточный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
как выражается один знакомый...русский зима козел)))))))))))))у нас по тырнету 19 на деле 28...вроде некрайний север.....на выходные 29 обещають..будет около 40..и еще ветер..просто интересно в москве зимняя температура среднеклиматическая8 или 10..градусей..потомучто там половина кавказа????я к тому что война 41 45 с такими морозами невнашу пользу бы закончилась))))))))))а то 20 у них чуть ли не конец света...ну неюга же гаспада..рассея.
а вы посмотрите историю,когда немцы пришли в москву, как раз стояли морозы 40 градусов!
Вам еще только обещают "наступление частей генерала Мороза",а у нас уже полным ходом идет наступление...
-24 ветер и наша влажность..хотя может и подсушит морозцем-вчера отгребал снег лопатой-так земля мокрая насквозь и вообще не замёрзшая.
Агрометеорологическая проблема: бесснежье в 30-градусные морозы
вчера 18:15
Многие российские житницы, на полях которых зеленеют озимые, оказались заложниками неблагоприятных погодных условий ― сильных морозов в отсутствие снежного покрова. В большинстве своем зима выдерживает паритет между сильными морозами и снежным покровом. Однако в Черноземье, на Кубани и в Нижнем Поволжье наметился перекос.
© meirion matthias | Shutterstock.com
В Центральной России снег хоть и небольшой, далеко не «термос», состоящий из наполненных воздухом ячеек, сильно осевший и смерзшийся из-за оттепелей. Но в общем и целом его высота соответствует климатической норме для этого времени ― 12–18 см и местами даже превышает ее.
Высота снежного покрова (см) 18 декабря 2012 г. © Гисметео
Хуже дела обстоят в Среднем Поволжье, где фактическая высота снежного покрова варьируется от 1 до 8 см. Для установившихся в регионе 20-градусных морозов это некоторая проблема.
И совсем драматично ситуация складывается на юге Черноземья и в Нижнем Поволжье, куда сильные морозы нагрянули раньше, чем снегопады. В частности, в Волгоградской области снега нет вообще, а морозы зашкаливают за −25!
© Jagoush | Shutterstock.com
По счастью, буквально накануне морозного прессинга природа успела слегка припорошить главную российскую житницу ― территорию Южного округа.
наро ..а что что хотим то..что можно засрать засрали.изувечить изувечили.....у нас за 10 последних лет лесу выпилили больше чем за 30 преведущих..........в принципе за все нужно платить.....а что делают в тайге я молчу..
всем здрасте у нас мороз -45 и снег 1 метр ))) холодно сцука
не ругайтесь...зато норку в снегу можно выкопать..или фигвам построить)))ну в смысле иглу или как правильно..
а мы снега не видали пока
А у нас в Воронеже.... На школьном дворе уже 7 раз в хоккейной коробке лёд заливают, а рядом в футбол пацаны гоняют
скажите пожалуйста как пройти на воронеж
Вам на улицу Лизюкова?
ой классс я даже не ожидала такого позетива я именно это миела ввиду класс
Раньше часто бывал в Воронеже в командировках и заметил что в этом городе у улиц очень своеобразные названия. Ну а эта улица всегда настроение повышает.
Только что прошумел дождь хороший с крупой - при минус восьми!
унас капец идет дождь и моментом леденеет !!! штормовое предупреждение в евпатории волна 5 метров один сухогрус утонул но без жертв второй турецкий не может пришвартоватся в море болтается на завтра сказали еще хуже будет
А вчера в Воронеже... вечером на льду хоккейной коробки в футбол играли
звоню знакомому живем в одной деревне...у меня термометра нет только тырнет....сколько .....ржот...посмотрел 20 неповерил..одел очки прчистил видимость всеравно 20))))))))))))вечером было 29.....
Ога! Живу на соседней. Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне мороз нравится: кайфую от морозного запаха выстиранного белья. Даже кухонные полотенца и тряпочки для стола на морозе сушу! Амбре!!!!
У нас -25-26
у нас тоже потеплело- днем-26 ночью -32.