Бывает и такое,что Девушки на свидания не приходят
Дед бабке говорит,
- Бабка давай молодость вспомним.
-А как это,
Ну я говорит выйду на улицу и буду тебя ждать, а ты на свидание приходи.
- Ну давай.
Дед вышел на улицу, час ждёт бабки нет, два ждёт бабки нет, промёрз до костей.Забегает в дом,
-Бабка ты что не пришла то,
- А меня типа мама не пустила.
Ура, перезимовали! А снега в этом году так и не дождались. Зима была самой малоснежной за последнее время. В феврале вообще ни одного снегопада. А сейчас и последний тает.
Дед бабке говорит,
-А как это,
- Ну давай.
Дед вышел на улицу, час ждёт бабки нет, два ждёт бабки нет, промёрз до костей.Забегает в дом,
Во Во!У Нас Весна тоже не приходит.Ветер и Холодно.Зима продолжается.
Второй день календарной весны, которой не пахнет. Вчера дула такая "дура", что по трассе в некоторых местах стояла сплошная, белая пелена. Переносы такие, что движение было только в одну полосу. Думала не прорвусь... Сейчас тишина и -12. Тоже не фонтах... для весны-то.
вторй день с утра-38! днем теплее -25-28!
Представляй не представляй а скотину кормить надо каждый день два три раза,пока работаешь не холодно! Вот скотину жалко,им ведь тоже холодно!!!
ахренеть..в РОССИИ. гнегггггггг...в ФЕВРАЛЕ....бяда))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6oJCCRLaMhk
У нас редкостная красота.....морозец,солнце,снег-в норме.....Прямо что то подозрительно......
влажный снег не переводится уж неделю...заваливает нафиг..на дорогах каток...но тепло -1+2
последний снег растаял, +2 пасмурно, неужели настоящей зимы в этом году неувидим
Чой то тепло становится,господа....Пореже надо нашу страну Гондурасом называть....накликали..
Картошку собираемся сожать, на месяц раньше.
фига!Гондурас заканчивается ..идёт скандинавское похолодание уже -2 итак далее..весна кончилась
back in the USSR
http://www.youtube.com/watch?v=jBGOC7MtNKo
Б.......дь,какая же страна огромная была....Прогноз по государствам.....
Минус пятнадцать. Ветер. Февраль...
похолодало и у нас
У нас опять утром было -41, богата эта зима на морозы...
А У НАС СНЕЖОК ПОРОШИТ ПЕРВЫЙ И НОВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ
У нас не только со снегом,но и с метеоритным дождем проблем нет!Суров Челябинский климат!
Суровые парни из Челябинска загадывают желания под падающие метеориты))))
Не,суровый Челябинский парень пообещал суровой Челябинской девушке,звёздочку с небес.Достал!
Каждой Челябинской Девушке по Валентинке!!
Мужык сказал- мужык сделал
ВЕСНА ЗВОНИЛА СКАЗАЛА БУДЕТ 1 МАРТА
Бывает и такое,что Девушки на свидания не приходят.Завтра посмотрим.Вдруг обманет.
Дед бабке говорит,
-А как это,
- Ну давай.
Ура, перезимовали! А снега в этом году так и не дождались. Зима была самой малоснежной за последнее время. В феврале вообще ни одного снегопада. А сейчас и последний тает.
Во Во!У Нас Весна тоже не приходит.Ветер и Холодно.Зима продолжается.
У нас +2 и ветер.
Второй день календарной весны, которой не пахнет. Вчера дула такая "дура", что по трассе в некоторых местах стояла сплошная, белая пелена. Переносы такие, что движение было только в одну полосу. Думала не прорвусь... Сейчас тишина и -12. Тоже не фонтах... для весны-то.
Идёт снег и -12.Видно весну мама не пускает.